Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное....... Цитата
Limel Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) хмм...когда меня какой-то человек злит очень, то я просто в большинстве случаев. когда не могу ничего сделать, то промолчу, стоя с видом *придурок, и кому ты это рассказываешь, мне ни хрена не интересно и вообще, плевать я на тебя хотела* а потом...что странно, мне достаточно представить вот все эти вещи. что ты написал(на череп наступить и тогдалее) у себя в голове и честно мне от одной такой мести становится хорошо+) Ну не знаю...видимо я слишком добрый человек=)А гнев я как-то не вымещаю...вот..ну не знаю..напредставляю себе всякие кровавые вещи=) и он как-то сам уходит) Изменено 31 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Блин как я тебя понемаю.....Хотя я со сваей ярости нашол выход,Историческая реконструкцыя....Бывает хреново ,придёш,вазьмёш меч и выпускаеш всё что накопилось... Цитата
Гость тигРРРа Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Ярость обязательно должна находить выход...Для меня самое лучшее пойти и подратся . Спарринг выброс адреналина и физическая усталость лучшие помошники Цитата
Ася Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Я обычно бью пинаю что-нить ногой и делаю все с резказтью....а вапще я редко бываю такой...=3 Цитата
Limel Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 хмм...а вообще...было несколько раз, когда я вымещала яростть на дверном проеме кулаком или на стенке шкафа тоже кулаком..но ничего хорошего это не принесло ни шкафу, ни моему кулаку..поэтому как-то перестала..=) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 не люблю людям портить жизнь, посуму стараюсь на людей не срываться.. Хотя бывает конечно... Посему всё копится внутри... Ну а потом.. хм.. Ну можно что-то сломать.. Или В Кваку побегать.. Лучшый выход негатива.. ^_^ Цитата
некрофилка Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 ЯРОСТЬ уууууууух..Обычно я ссорюсь со своим парнем :во первых огромный выплеск негатива во вторых потом мириться приятно ^_^ :D :D Цитата
Ася Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Я обычно ссорюь с родителями, но я так от этого устала, что ярости почти нет....и я просто иду спать....сворачиваюсь в клубочек и обо всем забываю.......а кулаками об касяк это мы тож лубили, вот только больно это.... Цитата
Limel Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Ася да-да..кулаки жалко=) а вот кстати..да...я по большинству срываю к сожелению свои негативы на маме=( Цитата
Мила Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) Limel Есть люди на которыйх такие вещи не действуют. И самый лучший способ отделаться с достоинством это грамотно его засрать. А вообще, данная тема, для меня большая проблема. Ибо понимаю - когда-нибудь нарвусь. Изменено 31 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Первое - Унрил и иже сним. Помогают неплохо.Второе - Пневматическая винтовка. Требуеться концентрация, иначе не попадешь. По неволе успокоишься.Третье - Просто забег, по лесной тропинке. Если мало, то гдето в километре от города есть дубик к которому какаято добрая душа прибила паралон, а поверх кусок кожи. Бить можно и руками и ногами. Цитата
Kaoru Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Я "выплескиваю" все, что накопилось двумя способами:1. Бью чего-нибудь или кого-нибудь, это уже в зависимости от ситуации. Например, у меня будильники долго не живут, потому что практически каждое утро они летят в стенку. Я ненавижу вставать рано, и это меня просто бесит, приводит в ярость и я становлюсь неуправляемым берсерком)2. Способ второй, когда нет никого и ничего, чтобы подошло для способа №1. Звоню (или, если она рядом, не звоню) подруге, и плачусь ей в жилетку, если таковая имеется. А вообще бывает по-всякому... Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Тут товарищ написал унрыл – и в этом он был прав. Я не гамер но это помогало. Потом я сделал себе просто объявления что разговор со мной денег стоит и соответственно тариф. Помогло. Шас хочу над своей квартирой надпись красными буквами сделать «Ламерам и гамерам входа НЕТ»Но мя знает что это ненадолго поможет. Значит есть еще над чем можно долго поразмышлять и тем самым отвлечься . Цитата
Kain Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 1.Если что-то жутко бесит, когда я остаюсь один от занимаюсь тем, чем собственно и надо мне заниматься - вокалом. Когда на нервах такой гроул смачный получается.2.Потом еще сигареты помогают - штук пять за раз херанул и порядок =)3.Музыка, что-нибудь типа Cannibal Corpse или Cryptopsy, ну или Morbid Angel, или еще Malevolent Creation, Carpatian ForestВыплескиваешь агрессию в музыку и порядок...Думаете почему все металы спокойные такие (Брутальщики, Дэтэры, Блэкари) - потому что вся агрессия в музыку идет =) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 ярость - хмммм.... незнаю, когда как от нее избавляюсь, ибо считаю уж чрезмерным проявлением чувств... есои ты сердишься - то ты неправ.... могу правда впасть в это состояние, когда пьян.... безумно и бесцельное направление характера... Что могу сказать еще... разве только цитату, по-моему кто-то из великих, но более хорошо помню В. Камшу : Если дворянин ничего не может поделать с ситуацией, что происхдит вокруг него - он должен расслабится и получать удовольствие... Цитата
MOON Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Посидеть в тишине и помедитировать посмотреть с высока на все эти мелочные и ничтожные проблемы посмеяться в душе на них! Цитата
Морриган Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Зло, вдохни-выдохни и расслабься. Расхлопай пару кружек ^_\\ Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 дурацкий совет, вычитаный у Донцовой. но ействует. мысленно представь, что ты на этого человека выливаешь чашку кофе. как жижа стекает у него по ушам и т.д. кофе можно заменитьмусорным ведром с картошкой на носу или чем душе угодно. Проверено - помгает. Однако возникает другой трабл - как себя сдержать, чтобы не расхохотаться в лицо. Цитата
AstralTech Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Младший злодей 1го ранга Про пешеходов. Они бывают двух типов: Или шустрые, или мёртвые ^_________^ Когда злюсь, я ничего не представляю и не колочу двери и стены. И даже не играю в Кваку или Анрыл. Я просто терплю :) А стресс можно снять допустим на горном веле, хорошо прокатившись с горы, высоко прыгнув и больно приземлившись. Вот весело :) Тока щас не катаюсь - холодно... Раньше на трофи, покапаться в грязюке, ехать по болоту и ночевать где нить в палатке постреди говен. Но и этого щас нет. Отсюда вывод - негатив девать некуда...Дайте я кого-нибудь придушу!!!!!!!!!!! ^____________^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Давно не испытывал подобного чувства, даже когда накипает - стараюсь оценивать ситуацию адекватно. Если уж и случаются такие вспышки, то иду куда-нибудь слушать спокойную музыку, пить темное или общаться с кем-нибудь знакомым на отвлеченные темы - и всё быстро утихает.Зачастую источник гнева не стоит того, чтобы думать о нем и тратить свои нервы. Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Никогда не испытывала ярости...абсолютно спокойна...гы... Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Спокойствие и равнодушие - разные вещи:) А на счет выплескивания тех помоев, которые называют яростью... Ярость - чувство деструктивное для человека. И если давать ему выход, таким образом, культивируя его, то это чувство будет заполнять тебя мало-помалу.. И убивать другие чувства, полностью ему противоположные. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Лучше эмоции не сдерживать ! Неважно какие ... Ато потом сам будешь битым , или тя ваще не поймут . Для того ярость и дана , шоб ее выплескивать УУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААА-а-а-а-а...а...а...а...а ( кто-то добрый подошел и дал " доброго" пендаля ) Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Если я в ярости, то мне обычно хочется подраться или что-нибудь пнуть, тогда энергии выхолит и я становлюся спокойнее. А иногда я просто громко ругаюсь... А в некоторых случаях приходится сдерживаться... немного сложно это мне даётся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.