***@LT*** Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я посмотрел и мне не понравилось. Незнаю... "Узник Азкабана" по моему интересней. Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я посмотрел и мне не понравилось. Незнаю... "Узник Азкабана" по моему интересней.1062519[/snapback]Думаю как раз Узник самая удачная картина. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Думаю как раз Узник самая удачная картина. 1062859[/snapback]И я так думаю. Только оборотень уж больно голлумоподобный получился, зато какой Сириус ;) Цитата
Niennor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 зато какой Сириус :P 1063547[/snapback]Тощий! Я обожаю Гэри Олдмена, на третью часть исключительно из-за него пошла, но что же он такой худенький?! Я понимаю - Азкабан, в бега подался, но что-то уж очень заморенный получился :(. Но в целом - прелесть ^_^! Цитата
Sean666 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Гарри Поттер и кубок огня - самый лучший фильм серри. ИМХО. Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СЦЕНА БИТВА С ДРАКОНОМ!!!!!!!!! И впрямь сцена хороша.Но перед просмотром фильма рекомендую прочитать книжку.А то книгу укоротили так, что становится очень грустно.Что же будет с Орденом Феникса? Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Что же будет с Орденом Феникса?1179857[/snapback]Ну, по крайней мере сцену у озера обещали оставить. Даже фотки актёров на роль юных мародёров и Снейпа можно уже посмотреть. Но, действительно, больших достижений я не жду, не говоря уж о том, что в роли Сириуса я вижу Деппа или, на крайняк, Мортинсена, но никак не Олдмена, при всём моём к нему уважении :) Цитата
Nega Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Пхх.. а я даж книгу не прочитала четвертую..) Мне лень было)Фильм хороший.)Но любимой из всей этой серии все же третья часть..) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Мне понравилось. И почему говорят, что фильм для детей? :unsure: Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А вот мне фильм не понравился!! Убрали несколько важных сюжетных линий!! Сделали какую-то нарезку! Никуда не годится!! ^_^ имхо Цитата
Gideon evil Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Не смотря ни на что Потник для меня останется Потником вне зависимости хороший фильм(ы) или книга(и) может исправится потому как это далеко не последние части похождения мальчика Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Не смотря ни на что Потник для меня останется Потником вне зависимости хороший фильм(ы) или книга(и) может исправится потому как это далеко не последние части похождения мальчика1365794[/snapback]что ты имеешь ввиду? Цитата
Криминология Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Меня 4 фильм разачаровал, особенно после потрясающего 3. Убрали много сюжетных линий, (я ходила с нечитающими и мне приходилось весь фильм объяснять, а это откуда, а это зачем и т.д.) Я, конечно, понимаю, отношение режессера Кубка, типа дальше все равно не мне снимать, а они как хотят так и будут выкручиваются, но все же это...Хм... Фильм оставил ощущение незаконченности и незавершенности, как-будто изначально сняли часов 6, а обрезали до 2. Лучше вместо дракона показали чемпионат по квидичу или побольше лабиринта.Но были и плюсы, на мой взгляд это Виктор Крам. Няяяяяя....Были пара смешных шуток. Ну Гермиона, конечно, хороша. Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Меня 4 фильм разачаровал, особенно после потрясающего 3. Убрали много сюжетных линий, (я ходила с нечитающими и мне приходилось весь фильм объяснять, а это откуда, а это зачем и т.д.) Я, конечно, понимаю, отношение режессера Кубка, типа дальше все равно не мне снимать, а они как хотят так и будут выкручиваются, но все же это...Хм... Фильм оставил ощущение незаконченности и незавершенности, как-будто изначально сняли часов 6, а обрезали до 2. Лучше вместо дракона показали чемпионат по квидичу или побольше лабиринта.Но были и плюсы, на мой взгляд это Виктор Крам. Няяяяяя....Были пара смешных шуток. Ну Гермиона, конечно, хороша.1375383[/snapback] Вообще сначала хотели снять 2,5 часовые 2 части! Но видимо денег у них хватило только на одну! ^_^ Цитата
Рейка Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вообще в этих фильмах много чего упущенно Цитата
Limm Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вообще в этих фильмах много чего упущенно1395005[/snapback]вы сами догадались или вам кто подсказал?) Цитата
Yuka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вообще в этих фильмах много чего упущенно Вообще это уже дааавно не секрет, что когда снимают фильм по книге половину вырезают. Цитата
Рейка Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 вы сами догадались или вам кто подсказал?) Я не догадовалась и мне не кто не подсказал, что здесь гадать, понятно же все Цитата
Олмер Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Та фильм бредовый книга лутше раз в 100,но единственное что мне понравилось в фильме так это Волан де Морт. Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 что мне понравилось в фильме так это Волан де Морт. А мненет. А где потеряли его нос? не доварился?)))) И я не могу понять почему за Гариком только в школе охотятся.А на месте Роулинг я бы не стала давать магам волшебные палочки. Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Дерьмо....Ужжос...худшего фильма не сушествуетц по книге....Самой моей любимой книгой была "Кубок огня" и я думал что и фильм супер будет...Хых после просмотра я понял,что второй фильм лучше..Имхо описана помойму лучше всех=) Цитата
Акaи Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 В фильме напрочь отсутсвует атмосфера загадочности, которая была в книге. Финальная встреча с Волдемортом вообще не впечатляет, Роулинг описала все гораздо лучше, хотя и довольно жестоко. А фильм получился каким-то набором разрозненных сцен, соединенных вместе общими героями. Цитата
Лиса Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Вообще сначала хотели снять 2,5 часовые 2 части! Но видимо денег у них хватило только на одну! :D 1375400[/snapback]Денег у них на всё было, просто руководство решило каждую книгу в один фильм умещать.УЛЬТИМА, да последние сцены были совсем не страшны, атмосферы не хватило.... В этом плане мне Куарон очень понравился - в 3-ем фильме она мастерски воссоздана. Цитата
Рейка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А мненет. А где потеряли его нос? не доварился?)))) Вот именно какой то урод плюс без носа, хотя понятно почему урод, типо когда он каждый раз перераждается он становится еще уродливие, интересно что от него останется перерадившись сотый раз, а может он и не доживет до этого... Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ребята,читайте книги внимательней.РЕЙКАА каким ты себе представляеш перерождение???раз,и вылез красавец,идеальнейший мужчина???нет.Теперь что относиться к книге.Еслии вы четко прочитали шестую часть и про крестражей(ну или как там пишеться),то вы должны знать.1.когда могущественный маг решает сделать себя крестража,он разделяет свою душу на несколька частей.Первая остаётся в нём,а вторая прячется где то..тоесть если первая погибнет,до вторая будет жить...своего рода бессмертие...Можно даже сказать перемещение души.2.при этом процессе душа трескается(так как разделяется).Чем больше трескается,тем целосность теряется..Теряется от душевных качеств,до человеческих обличий.Могут исчезнуть брови,НОС,уши даже....Так что его уродливость обьяснима=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.