Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там хоть и множество недочётов, но зато хоть атмосфера есть, и даже очень хорошая, лучше, чем в Тайной комнате

А по моему мнению они блуждают в трех декорациях. Да и Люпин на оборотня не потянет.

Опубликовано

Лерокс Элай

Да, есть немного, но из четырёх фильмов Узник для меня - на втором месте. За хвост атмосферу всё же ухватили, хотя и не словили до конца. Но хвост - уже хорошо. (ИМХО)

А оборотень действительно плохой. Люпин же вполне нормальный.

_NoName_

Я бы не сказал. Мелькнуло и исчезло. Хотя, может мне показалось.

Опубликовано

А на мой взгляд фильм снят очень даже ничего.. может какие то недочеты в сценарии и есть.. но насчет того как снят...

Одни моменты с выходом учеников из каждой школы чего стоят... Зацепили.. после просмотра хотелось их пересмотреть.

Опубликовано

Извините, конечно, но когда читается книга, КАЖДЫЙ представляет героя по индивидуальному образцу, удовлетворить взгляд всех невозможно.

Мне самому в этом фильме не понравилось, как преподнесли иностранных студентов. Каркаров и Ко вообще на уголовиков смахивают... :) Может авторы просто решили не париться и сделали всё намного проще.

Опубликовано
Каркаров и Ко вообще на уголовиков смахивают...

вот вот!! у меня тоже первая мысль, как они появились была - зэки ))) все бритые, в черных (!) каких то одеждах, хотя по идее мантии должны быть красными.. в общем сплошное разочарование

Опубликовано
Ну, Каркаров сам достаточно хорош. Как раз он вполне подходит к книжному образу

не, я его все равно себе совершенно другим представляла, но это разумеется имхо ))

Опубликовано
не, я его все равно себе совершенно другим представляла, но это разумеется имхо ))

Я придумала, давайте своего Гаррика снимем и актеров подберем таких каких мы их представляли

:P :) :D

Опубликовано (изменено)
Ну, Каркаров сам достаточно хорош.

А какие ему зубки сделали :D "заглядение"!

Да и вообще, фильм заяоили! Я бы не решилась такое сказать если бы это было мое одиночное мнение, но когда добрая половина зала начинает смущенно хихикать именно в тот момент когда в голову стучатся соответствующие мысли и в дневниках видишь подобные отзывы это уже о чем то говорит...

А самым убойным моментом предлагаю назвать общение Воландеморта со своими Пожирателями. Мало того что он крайне не убедителен, так еще выглядит как председатель какого нибудь общества а-ля Любители пива, и никак не тянет на злодея которого боялась вся Англия. Так, мелкий пакостник.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Однако наконец-то сподобился посмотреть это чудо целиком... Что я могу сказать: для голивуда-5/5, а вот как для фильма-3/5... Атмосфера отличная, спецэффекты неплохие, но сам по себе фильм полностью вторичен и не превносит ничего нового, но по сравнению с остальными фильмами этого года класса под пиво сойдёт-однозначный руль... :D Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто сценаристы не хотели морочиться, помой му они даже книгу не читали

Ага. Только интересно, кто выступал сценаристом. Вот во второй части - сама Дж.Ролинг. И этот самый вопрос возник в моей голове. :)

Пойду-ка посмотрю что ли...

Опубликовано
Ну фильм как фильм ниче нового я не увидилю.......просто могу сказать что эта экранизация лучше предыдущей в то время как предыдушая лучше предпредыдущей а вто время как предпредыдущая лучще предпредпредпредыдущей.......ну кароче думаю меня поняли......
Опубликовано

Извините, конечно, но когда читается книга, КАЖДЫЙ представляет героя по индивидуальному образцу, удовлетворить взгляд всех невозможно.

Как ни странно, я многих героев почти так и представляла.. иногда прям удивлялась... было ощущение как будто я его видела уже...

Например Грюма.. я представляла именно таким на все 100%

Опубликовано

:lol: да,да, и все это прекрасно понимают ))

другое дело, когда в книге пишется одно - а в фильме выходит другое )

Опубликовано
Как ни странно, я многих героев почти так и представляла.. иногда прям удивлялась... было ощущение как будто я его видела уже...

Например Грюма.. я представляла именно таким на все 100%

А я совсем не таким. Это какой-то упитанный что ли...

Опубликовано
:P да,да, и все это прекрасно понимают ))

другое дело, когда в книге пишется одно - а в фильме выходит другое )

767481[/snapback]

И это не мешает всем писАть - "а я вот по-другому кого-то представлял(а)". :D Именно поэтому достигнуть уровня книги фильм никогда не сможет. Временные рамки, бюджет - всё играет свою роль.

Опубликовано
это не мешает всем писАть - "а я вот по-другому кого-то представлял(а)".

)) ну человеку свойственно высказывать свое мнение. Кроме того форумы ведь для этого и создаются,нэ? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация