Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_764181
Там хоть и множество недочётов, но зато хоть атмосфера есть, и даже очень хорошая, лучше, чем в Тайной комнате

А по моему мнению они блуждают в трех декорациях. Да и Люпин на оборотня не потянет.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 195
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ух наплодили тем, и по дарам и по ордену, а вот же она Просто по вселенной. К слову, в тему вселенной, решил поделиться тем что попалось: СМИ: У фильмов про Гарри Поттера появится прямое продолжение

Изображения в теме

Опубликовано
comment_764230

Лерокс Элай

Да, есть немного, но из четырёх фильмов Узник для меня - на втором месте. За хвост атмосферу всё же ухватили, хотя и не словили до конца. Но хвост - уже хорошо. (ИМХО)

А оборотень действительно плохой. Люпин же вполне нормальный.

_NoName_

Я бы не сказал. Мелькнуло и исчезло. Хотя, может мне показалось.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_764800

А на мой взгляд фильм снят очень даже ничего.. может какие то недочеты в сценарии и есть.. но насчет того как снят...

Одни моменты с выходом учеников из каждой школы чего стоят... Зацепили.. после просмотра хотелось их пересмотреть.

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_764849

post-55692-1136914053.jpgpost-55692-1136914108.jpg

Да... Седрик действительно косой :blink: Но Флер :( ... у меня просто слов нет...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_765097

Извините, конечно, но когда читается книга, КАЖДЫЙ представляет героя по индивидуальному образцу, удовлетворить взгляд всех невозможно.

Мне самому в этом фильме не понравилось, как преподнесли иностранных студентов. Каркаров и Ко вообще на уголовиков смахивают... :) Может авторы просто решили не париться и сделали всё намного проще.

Опубликовано
comment_765318
Каркаров и Ко вообще на уголовиков смахивают...

вот вот!! у меня тоже первая мысль, как они появились была - зэки ))) все бритые, в черных (!) каких то одеждах, хотя по идее мантии должны быть красными.. в общем сплошное разочарование

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_765366
Каркаров и Ко вообще на уголовиков смахивают...

А вот мне они напомнили времена Ивана Грозного и соответственно его опричников

Меня украли йогурты!
Опубликовано
comment_765371
вот мне они напомнили времена Ивана Грозного и соответственно его опричников

да, и на них они тоже похожи ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_765373
Ну, Каркаров сам достаточно хорош. Как раз он вполне подходит к книжному образу, другое дело ученики, это уже жутковато и не правильно.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_765384
Ну, Каркаров сам достаточно хорош. Как раз он вполне подходит к книжному образу

не, я его все равно себе совершенно другим представляла, но это разумеется имхо ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_765392
не, я его все равно себе совершенно другим представляла, но это разумеется имхо ))

Я придумала, давайте своего Гаррика снимем и актеров подберем таких каких мы их представляли

:P :) :D

Опубликовано
comment_765407
Я придумала, давайте своего Гаррика снимем и актеров подберем таких каких мы их представляли

)) давай ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_765468
Ну, Каркаров сам достаточно хорош.

А какие ему зубки сделали :D "заглядение"!

Да и вообще, фильм заяоили! Я бы не решилась такое сказать если бы это было мое одиночное мнение, но когда добрая половина зала начинает смущенно хихикать именно в тот момент когда в голову стучатся соответствующие мысли и в дневниках видишь подобные отзывы это уже о чем то говорит...

А самым убойным моментом предлагаю назвать общение Воландеморта со своими Пожирателями. Мало того что он крайне не убедителен, так еще выглядит как председатель какого нибудь общества а-ля Любители пива, и никак не тянет на злодея которого боялась вся Англия. Так, мелкий пакостник.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_765478
Однако наконец-то сподобился посмотреть это чудо целиком... Что я могу сказать: для голивуда-5/5, а вот как для фильма-3/5... Атмосфера отличная, спецэффекты неплохие, но сам по себе фильм полностью вторичен и не превносит ничего нового, но по сравнению с остальными фильмами этого года класса под пиво сойдёт-однозначный руль... :D

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_765827
Просто сценаристы не хотели морочиться, помой му они даже книгу не читали

Ага. Только интересно, кто выступал сценаристом. Вот во второй части - сама Дж.Ролинг. И этот самый вопрос возник в моей голове. :)

Пойду-ка посмотрю что ли...

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_766577
НЕ, фильм не удался,но это моё мнение!Как то скучновато.Есть пару клёвых моментов, но всё-равно фильм НУДНЫЙ!И мне кажется ни одна я так думаю.

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_767095
Ну фильм как фильм ниче нового я не увидилю.......просто могу сказать что эта экранизация лучше предыдущей в то время как предыдушая лучше предпредыдущей а вто время как предпредыдущая лучще предпредпредпредыдущей.......ну кароче думаю меня поняли......

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_767261

Извините, конечно, но когда читается книга, КАЖДЫЙ представляет героя по индивидуальному образцу, удовлетворить взгляд всех невозможно.

Как ни странно, я многих героев почти так и представляла.. иногда прям удивлялась... было ощущение как будто я его видела уже...

Например Грюма.. я представляла именно таким на все 100%

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_767481

:lol: да,да, и все это прекрасно понимают ))

другое дело, когда в книге пишется одно - а в фильме выходит другое )

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_768541
Как ни странно, я многих героев почти так и представляла.. иногда прям удивлялась... было ощущение как будто я его видела уже...

Например Грюма.. я представляла именно таким на все 100%

А я совсем не таким. Это какой-то упитанный что ли...

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_769383
:P да,да, и все это прекрасно понимают ))

другое дело, когда в книге пишется одно - а в фильме выходит другое )

767481[/snapback]

И это не мешает всем писАть - "а я вот по-другому кого-то представлял(а)". :D Именно поэтому достигнуть уровня книги фильм никогда не сможет. Временные рамки, бюджет - всё играет свою роль.

Опубликовано
comment_769799
это не мешает всем писАть - "а я вот по-другому кого-то представлял(а)".

)) ну человеку свойственно высказывать свое мнение. Кроме того форумы ведь для этого и создаются,нэ? ))

вокруг одни долбоёбы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.