Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_738714
Не нашел такой темы... а фильм очень даже ничего :angry: атмосфера мрачная, красиво снято! Видно успех Узника Азкабана не был случайностью

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

• Ответов 195
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ух наплодили тем, и по дарам и по ордену, а вот же она Просто по вселенной. К слову, в тему вселенной, решил поделиться тем что попалось: СМИ: У фильмов про Гарри Поттера появится прямое продолжение

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_748133
Уф,.... Не фильм, а скукотища... Куда сценаристы глядели: чемпионат вырезали, состязания уокротили, действия других чемпионов просто не показали, многие интересные моменты упустили, зачем ввели Риту Скиттер вообще непонятно - можно было и не вводить этот персонаж вообще, раз уж всю линию про её слежку выкинули, беднягу Гермиону вообще никто не ругал за совращение Поттера и Крама, и т.д. и т.п.

В общем лучшее из книги выкинули, зато напридумывали своего.

747907[/snapback]

Это да.Согласен полностью.Можно было кучу всего интересного показать.Хотя бы момент,когда Гарри с яйцом шел из ванной и наткнулся на Филча.

Ну а Волдеморт? По книге не говорится, что воскресши, он стал чудовищем внешне. Енто урод какой-то, а не страшный убийца Вольдеморт.

В общем, как-то кисло получилось. Бе...

747907[/snapback]

А вот это нет!Он и в книге не красавец,похож на змею.Так что изобразили его так,как я себе и представлял.

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_748138
В целом было очень много недочетов, но хоть обряд воскрешения темного лорда был сделан в точности также как и в книге....

??? разве? а по-моему и половины не показали...

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_748146
Мне вобщем -то фильм понравился, несмотря на множество упомянутых выше недочётов. Единнственное, что не понравилось - это голос Волан-де-Морта. (хотя может быть в английской версии было как раз так, как надо ?) В книге говорилось о таком голосе, от которого мурашки по коже бегают, а тут ничего такого не было.
Опубликовано
comment_748324
Мне вобщем -то фильм понравился, несмотря на множество упомянутых выше недочётов. Единнственное, что не понравилось - это голос Волан-де-Морта. (хотя может быть в английской версии было как раз так, как надо ?) В книге говорилось о таком голосе, от которого мурашки по коже бегают, а тут ничего такого не было.

748146[/snapback]

насчет голосов.

хорошо было бы чтоб вообще перевели как пираты переовдят. Знаешь, когда все одним голоосм и четко слышны настоящие голоса. тогда лучше воспринимаешь и героев и интонацию.

Дамба тоже ужасно перевели.

Опубликовано
comment_749307
Видела на днях. Искромсали книгу до невозможности. Если бы не читала книгу нече не поняла бы. А графика там супер.

Изменено пользователем ingev (смотреть историю редактирования)

[slayers team]
Опубликовано
comment_751034

Посмотрела фильму.. Эм.. я ожидала лучше.

Первые три части да и то интереснее как то были.

А в этой же. Больше рекламы раздули.

Ну ничего, тож смотреть можно... :(

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_751174
что ж вы такие все. орете позор, а где факты?

тут уже не раз говорилось, что половину событий обрезали - третий фильм конечно тоже был обрезанный, но не настолько!

так же, как и третий четвертый фильм извратили - я уже писала, плакса миртл пристает к поттеру в ванной для старост, в книге был момент, когда она залетела к нему в ванную,но она не приставала к нему!

поскольку книгу жутко обкромсали - человек, не читавший ее, в принципе толком ничего не поймет.

когда поттер был на первом испытании (с драконами) - разве в книге было написано, что он полетит к замку, свалиться с метлы и т.д. - такого не было. А в фильме это было сделано на мой взгляд исключительно чтобы "порадовать" зрителя спецэффектами.

также не полностью были показаны и многие другие достаточно интересные и значимые моменты - перечислять все не имеет смысла, кто читал книгу, поймут ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_751285
тут уже не раз говорилось, что половину событий обрезали - третий фильм конечно тоже был обрезанный, но не настолько!

так же, как и третий четвертый фильм извратили - я уже писала, плакса миртл пристает к поттеру в ванной для старост, в книге был момент, когда она залетела к нему в ванную,но она не приставала к нему!

поскольку книгу жутко обкромсали - человек, не читавший ее, в принципе толком ничего не поймет.

когда поттер был на первом испытании (с драконами) - разве в книге было написано, что он полетит к замку, свалиться с метлы и т.д. - такого не было. А в фильме это было сделано на мой взгляд исключительно чтобы "порадовать" зрителя спецэффектами.

также не полностью были показаны и многие другие достаточно интересные и значимые моменты - перечислять все не имеет смысла, кто читал книгу, поймут ))

751174[/snapback]

мило))

ну ты книгу читала, а теперь представь скока часов будет. если будут снимать по книге)) может 16? может сутки?)

тем, кто не читал сочувствую..))) неужели есть такие, кто смотрит ГП, но не читает))

ну просто бред)

фильм отличный, все хорошо) с Миртл я ваще оторжала када она к нему лезла) смешно, это просто смешно)

Опубликовано
comment_751308
Миртл я ваще оторжала када она к нему лезла) смешно, это просто смешно)

)) поверь мне, я тоже долго смеялась )) но не по книге это, не по книге ))

теперь представь скока часов будет. если будут снимать по книге)) может 16? может сутки

само собой, что это будет ООООЧЕНЬ долгий фильм)) ну хотя бы ключевые моменты могли не обрезать )

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_751954

_NoName_. ты слишком критична. Какие моменты? Смысла вэтомнет. Фильм отлично сняли.

Я замечаю некоторую тенденцию.

всем, кто старше 17 понравился фильм, и наоборот.

Опубликовано
comment_751972
_NoName_. ты слишком критична. Какие моменты? Смысла вэтомнет. Фильм отлично сняли.

Я замечаю некоторую тенденцию.

751954[/snapback]

Ни фига ! :D Мне вот фильм понравился......

Опубликовано
comment_752022

Цитата

Флер - уродина! на вейлу совсем не похожа

абсолютно согласна! неужели нельзя было найти кого-нибудь покрасивее?? у них что там в англии дефицит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивых девушек??? я была разочарована - как говориться - ни рожи, ни кожи - извиняюсь за грубость ))

Эта мысль меня до сих пор мучит =))

По книге, она прям вся такая красавица, раскрасавица.. а в фильме....

Жаль только некоторые моменты не показали... Я бы хотела посмотреть драку аждого с драконом (хотя бы ради сравнения).

А фильм понравился!!! Хотя до просмотра многие говорили, что самый худщий. Но я не согласна!!

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_752890
Флер - уродина! на вейлу совсем не похожа

Симпатичная, разочаровали только короткие волосы, думала будут очень длинными :rolleyes:

От самого фильма в восторге. Думала будет намного хуже, а оказалось нет :)

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)

Сейка
Опубликовано
comment_752931
Фильм... ждал его, так как часть любимая. Но книгу в картину вместить естественно не удалось, от этого и не оправдал ожиданий. Для "просто фильма" - хорошо. Для "фильма по книге" - не очень. Много мелочей упущено, сценаристы просто взяли костяк сценария, да и то подкромсав порядком, многое можно было сделать лучше. Есть совершенно нелепые моменты, есть очень даже удачные режиссёрские ходы. Вцелом впечатление сложилось неплохое, и фильм этот я считаю лучшим из всех снятых ранее, несмотря на то, что события развиваются уж слишком быстро, особенно вначале... тот, кто не понимает, что происходит, может заработать головную боль. :unsure:

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_753961

)) мне фильм жутко понравился ))но это ведь не означает, что я не должна замечать все его недостатки??

Какие моменты? Смысла вэтомнет. Фильм отлично сняли

фильм то сняли отлично - в плане спецэффектов )))

ну чтобы перечислить все ключевые моменты, не показанные в фильме, и без которых он, еще раз повторюсь, становиться абсолютно непонятным людям которые книжку не читали, мне потребуется сначала перечитать эту самую книжку, а потом еще разок фильм пересмотреть...в общем все будет очень долго и муторно )) поэтому давай по этому поводу больше спорить не будем )

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_753997

Фильм... ждал его, так как часть любимая. Но книгу в картину вместить естественно не удалось, от этого и не оправдал ожиданий. Для "просто фильма" - хорошо. Для "фильма по книге" - не очень. Много мелочей упущено, сценаристы просто взяли костяк сценария, да и то подкромсав порядком, многое можно было сделать лучше. Есть совершенно нелепые моменты, есть очень даже удачные режиссёрские ходы. Вцелом впечатление сложилось неплохое, и фильм этот я считаю лучшим из всех снятых ранее, несмотря на то, что события развиваются уж слишком быстро, особенно вначале... тот, кто не понимает, что происходит, может заработать головную боль.

У меня это тоже была любимая часть!!! И мне в отличие от многих знакомых понравился снятый фильм!!

Хотя исключительно жать многих моментов, которые когда читала хотела посмотреть в фильме (режесерской обработке), а их вообще не оказалось в филбме.. и конечно же жаль, что показали только один бой, хоть бы для сравнения вместили какнить еще один бой с драконом, хоть того же Седрика.

{Любовь} team

Опубликовано
comment_753999
Если бы они сделали все по книги, то былоб интерестнее, там есть определенные моменты, я конечно понемаю что это было б дольше, но все же интерестней!
Опубликовано
comment_754010
и конечно же жаль, что показали только один бой, хоть бы для сравнения вместили какнить еще один бой с драконом, хоть того же Седрика.

нуу...так этого даже в книге нет, что уж говорить о фильме!

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_754029
мне как обычно книга нравится однозначно больше фильма, ну а фильм - ну ничего так, но и не более... создалась впечатление чтот его заметно урезали, может и правда изначально там пять часов было? ^^ иногда подбор актеров действительно раздражал, в первую очередь Крам

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_754054

и конечно же жаль, что показали только один бой, хоть бы для сравнения вместили какнить еще один бой с драконом, хоть того же Седрика.

нуу...так этого даже в книге нет, что уж говорить о фильме!

В этом то все и дело, что читая книгу не возникает такого вопроса, а вот пр просмотре фильма он возник.

Почему бы режесеру не просто экранизировать фильм, а внисти и что то??!!

мне как обычно книга нравится однозначно больше фильма, ну а фильм - ну ничего так, но и не более... создалась впечатление чтот его заметно урезали, может и правда изначально там пять часов было? ^^ иногда подбор актеров действительно раздражал, в первую очередь Крам

Вполне возможно!! Я по крайней мере не удивлюсь если так и окажется!

А во Крама я представляла намного симпатичнее. А получился он какой то (не в обиду сказанно) как буд то глупый. Хотя по книге это явно не так!!

{Любовь} team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.