Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ух наплодили тем, и по дарам и по ордену, а вот же она Просто по вселенной. К слову, в тему вселенной, решил поделиться тем что попалось: СМИ: У фильмов про Гарри Поттера появится прямое продолжение

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1063547
Думаю как раз Узник самая удачная картина.

1062859[/snapback]

И я так думаю. Только оборотень уж больно голлумоподобный получился, зато какой Сириус ;)

Опубликовано
comment_1065529
зато какой Сириус :P 

1063547[/snapback]

Тощий! Я обожаю Гэри Олдмена, на третью часть исключительно из-за него пошла, но что же он такой худенький?! Я понимаю - Азкабан, в бега подался, но что-то уж очень заморенный получился :(. Но в целом - прелесть ^_^!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1179857
Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СЦЕНА БИТВА С ДРАКОНОМ!!!!!!!!!

И впрямь сцена хороша.

Но перед просмотром фильма рекомендую прочитать книжку.

А то книгу укоротили так, что становится очень грустно.

Что же будет с Орденом Феникса?

Опубликовано
comment_1183079
Что же будет с Орденом Феникса?

1179857[/snapback]

Ну, по крайней мере сцену у озера обещали оставить. Даже фотки актёров на роль юных мародёров и Снейпа можно уже посмотреть. Но, действительно, больших достижений я не жду, не говоря уж о том, что в роли Сириуса я вижу Деппа или, на крайняк, Мортинсена, но никак не Олдмена, при всём моём к нему уважении :)

Опубликовано
comment_1199765

Пхх.. а я даж книгу не прочитала четвертую..) Мне лень было)

Фильм хороший.)

Но любимой из всей этой серии все же третья часть..)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1362531
А вот мне фильм не понравился!! Убрали несколько важных сюжетных линий!! Сделали какую-то нарезку! Никуда не годится!! ^_^ имхо
Опубликовано
comment_1365794
Не смотря ни на что Потник для меня останется Потником вне зависимости хороший фильм(ы) или книга(и) может исправится потому как это далеко не последние части похождения мальчика
Опубликовано
comment_1367279
Не смотря ни на что Потник для меня останется Потником вне зависимости хороший фильм(ы) или книга(и) может исправится потому как это далеко не последние части похождения мальчика

1365794[/snapback]

что ты имеешь ввиду?

Опубликовано
comment_1375383

Меня 4 фильм разачаровал, особенно после потрясающего 3. Убрали много сюжетных линий, (я ходила с нечитающими и мне приходилось весь фильм объяснять, а это откуда, а это зачем и т.д.) Я, конечно, понимаю, отношение режессера Кубка, типа дальше все равно не мне снимать, а они как хотят так и будут выкручиваются, но все же это...Хм... Фильм оставил ощущение незаконченности и незавершенности, как-будто изначально сняли часов 6, а обрезали до 2.

Лучше вместо дракона показали чемпионат по квидичу или побольше лабиринта.

Но были и плюсы, на мой взгляд это Виктор Крам. Няяяяяя....

Были пара смешных шуток. Ну Гермиона, конечно, хороша.

Опубликовано
comment_1375400
Меня 4 фильм разачаровал, особенно после потрясающего 3. Убрали много сюжетных линий, (я ходила с нечитающими и мне приходилось весь фильм объяснять, а это откуда, а это зачем и т.д.)  Я, конечно, понимаю,  отношение режессера Кубка, типа дальше все равно не мне снимать, а они как хотят так  и будут выкручиваются, но все же это...Хм... Фильм оставил ощущение незаконченности и незавершенности, как-будто изначально сняли часов 6, а обрезали до 2.

Лучше вместо дракона показали чемпионат по квидичу или побольше лабиринта.

Но были и плюсы, на мой взгляд это Виктор Крам. Няяяяяя....

Были пара смешных шуток. Ну Гермиона, конечно, хороша.

1375383[/snapback]

Вообще сначала хотели снять 2,5 часовые 2 части! Но видимо денег у них хватило только на одну! ^_^

Опубликовано
comment_1395454
Вообще в этих фильмах много чего упущенно

Вообще это уже дааавно не секрет, что когда снимают фильм по книге половину вырезают.

Опубликовано
comment_1403485
что мне понравилось в фильме так это Волан де Морт.

А мненет. А где потеряли его нос? не доварился?)))) И я не могу понять почему за Гариком только в школе охотятся.

А на месте Роулинг я бы не стала давать магам волшебные палочки.

Опубликовано
comment_1413930
Дерьмо....Ужжос...худшего фильма не сушествуетц по книге....Самой моей любимой книгой была "Кубок огня" и я думал что и фильм супер будет...Хых после просмотра я понял,что второй фильм лучше..Имхо описана помойму лучше всех=)
Опубликовано
comment_1419563
В фильме напрочь отсутсвует атмосфера загадочности, которая была в книге. Финальная встреча с Волдемортом вообще не впечатляет, Роулинг описала все гораздо лучше, хотя и довольно жестоко. А фильм получился каким-то набором разрозненных сцен, соединенных вместе общими героями.
Опубликовано
comment_1422736
Вообще сначала хотели снять 2,5 часовые 2 части! Но видимо денег у них хватило только на одну! :D

1375400[/snapback]

Денег у них на всё было, просто руководство решило каждую книгу в один фильм умещать.

УЛЬТИМА, да последние сцены были совсем не страшны, атмосферы не хватило.... В этом плане мне Куарон очень понравился - в 3-ем фильме она мастерски воссоздана.

Опубликовано
comment_1423848
А мненет. А где потеряли его нос? не доварился?))))

Вот именно какой то урод плюс без носа, хотя понятно почему урод, типо когда он каждый раз перераждается он становится еще уродливие, интересно что от него останется перерадившись сотый раз, а может он и не доживет до этого...

Опубликовано
comment_1423905

Ребята,читайте книги внимательней.

РЕЙКА

А каким ты себе представляеш перерождение???раз,и вылез красавец,идеальнейший мужчина???нет.

Теперь что относиться к книге.Еслии вы четко прочитали шестую часть и про крестражей(ну или как там пишеться),то вы должны знать.

1.когда могущественный маг решает сделать себя крестража,он разделяет свою душу на несколька частей.Первая остаётся в нём,а вторая прячется где то..тоесть если первая погибнет,до вторая будет жить...своего рода бессмертие...Можно даже сказать перемещение души.

2.при этом процессе душа трескается(так как разделяется).Чем больше трескается,тем целосность теряется..Теряется от душевных качеств,до человеческих обличий.Могут исчезнуть брови,НОС,уши даже....

Так что его уродливость обьяснима=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.