Atila Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Посто все почему то считают, что Ева-01 - единственная, является клоном Лилит.А разве это не так ? Остальные Евы от Адама произошли. А про железо в крови это вы уже загнули ))) определять по цвету из чего она состоит это уже слишком )) Цитата
@@@ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А разве это не так ? Остальные Евы от Адама произошли.Я уже писал, почему считаю по другому. В сериале нет однозначного утверждения чьим клоном является каждая Ева. Про железо: Белок эритроцитов гемоглобин может химически связываться с кислородом (О2) и углекислым газом (СО2). Гемоглобин состоит из 4 цепей белка глобина, к каждой из которых присоединена небелковая часть - гем - содержащая атом железа (II). Гемоглобин придает крови темно-красный цвет. Соединение гемоглобина (оксигемоглобин) с кислородом имеет ярко-алую окраску, это определяет цвет артериальной крови. нестойкое соединение гемоглобина с О2 разрушается в тканях, бедных кислородом, поэтому венозная кровь имеет темно-красный цвет. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Кстате на свалке ЕВ промелькнуло что с обычным черепом, возможно кол-во глаз не из-за чего не зависит это просто часть "сети" которая удерживает Еву. А ева выглядет как обычный человек. Цитата
@@@ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ну, у Евы-02 глаз точно 4. На скриншоте видны 2, находящиеся с одной стороны. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А да да да что говорилось что каждая ева это как бы альтернативный вид развития человечества. Надо момент повнимательней посмотреть. Цитата
@@@ Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Не надо, надо меру знать. Мера это сколько? Я Еву скоро в пятый раз смотреть буду. А да да да что говорилось что каждая ева это как бы альтернативный вид развития человечества. Надо момент повнимательней посмотреть. Есть мнение, что каждый ангел - это отдельная раса, пошедшая другим путём нежели человечество, то, чем стало бы человечество после комплементации. Евангелионы - клоны ангелов, но душа в каждом только одна. Возникла мысль. Каору говорит, что АТ-поле - свет души. По логике, выходит, что АТ-поле ангелов, обладает такой силой, т.к. каждый ангел - обЪединившаяся цивилизация. Т.е. АТ-поле зависит от количества душ. Почему тогда АТ-поле есть у клонированных Ев, в которых по одной человеческой душе? Если свойство генерировать АТ-поле передаётся при клонировании, то это явление биологическое. Но при чём тогда тут "Свет души"?!?!? Блин, запутался я уже здесь! А ведь даже не лез в психологию и философию! Ещё говорят простой сериал! Цитата
hepar Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Мера это сколько? Я Еву скоро в пятый раз смотреть буду. 1112344[/snapback]Это уже чрезмерно. Я смотрел лишь два. Причем первый давным-давно. Возникла мысль. Каору говорит, что АТ-поле - свет души. По логике, выходит, что АТ-поле ангелов, обладает такой силой, т.к. каждый ангел - обЪединившаяся цивилизация. Т.е. АТ-поле зависит от количества душ. Почему тогда АТ-поле есть у клонированных Ев, в которых по одной человеческой душе? Если свойство генерировать АТ-поле передаётся при клонировании, то это явление биологическое. Но при чём тогда тут "Свет души"?!?!? Блин, запутался я уже здесь! А ведь даже не лез в психологию и философию! Ещё говорят простой сериал! 1112344[/snapback]В Еве две души: душа пилота и душа Евы. Объединяясь и комплементируя друг-друга они могут создавать (управлять) АТ поле (полем). Про железо: Белок эритроцитов гемоглобин может химически связываться с кислородом (О2) и углекислым газом (СО2). Гемоглобин состоит из 4 цепей белка глобина, к каждой из которых присоединена небелковая часть - гем - содержащая атом железа (II). Гемоглобин придает крови темно-красный цвет. Соединение гемоглобина (оксигемоглобин) с кислородом имеет ярко-алую окраску, это определяет цвет артериальной крови. нестойкое соединение гемоглобина с О2 разрушается в тканях, бедных кислородом, поэтому венозная кровь имеет темно-красный цвет. Небелковая часть, т.н. гем является производной витамина В12. Благодаря своей структуре гем заключает атом двухвалентного металла в прочную четырехугольную клетку. Четвертичная структура белка представлена двумя парами субъединиц, тяжелыми и легкими. Именно из-за четвертичной структуры зависимость распад/образование оксигемоглобина от содержания кислорода в крови сигмовидна. Недостаток железа или белков в организме приводит к возникновению гипохромной анемии. При ней, хоть кровь и отличается по цвету, но это можно заметить только сравнив на свет слабый раствор с оригиналом. Углекислый газ в крови переносится преимущественно в виде карбонатов, в образовании карбонатов из углекислого газа активно принимает участие в качестве фермента сам гемоглобин. И т.д. ЗЫ: Существует аналог гемоглобина, медь содержащий третичный белок у ракообразных. Их кровь синего цвета. Изменено 19 мая, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Возникла мысль. Каору говорит, что АТ-поле - свет души. По логике, выходит, что АТ-поле ангелов, обладает такой силой, т.к. каждый ангел - обЪединившаяся цивилизация. Т.е. АТ-поле зависит от количества душ. Почему тогда АТ-поле есть у клонированных Ев, в которых по одной человеческой душе? Если свойство генерировать АТ-поле передаётся при клонировании, то это явление биологическое. Но при чём тогда тут "Свет души"?!?!? Блин, запутался я уже здесь! А ведь даже не лез в психологию и философию! Ещё говорят простой сериал! Вообще то Каору так же сказал, что у всех есть АТ поле, и при переходе в LCL люди теряли именно АТ поле. Цитата
hepar Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 АТ поле - то, что отделяет одну душу от другой, при объединении душ, соответственно поле между ними исчезает, и они уже сами могут этим полем управлять. Вроде так. Цитата
@@@ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Вообще то Каору так же сказал, что у всех есть АТ поле, и при переходе в LCL люди теряли именно АТ поле.АТ поле - то, что отделяет одну душу от другой, при объединении душ, соответственно поле между ними исчезает, и они уже сами могут этим полем управлять. Вроде так. Всё так и есть, но силы АТ-поля обычных людей хватает только на то, чтобы поддерживать форму тела, не растекаться в LCL.Поля же ангелов и ев способны выдержать взрыв N2 бомбы. Если у Ангелов всё понятно, в каждом - мириады душ, слитые воедино, то Ат-поле Ев образуется из взаимодействия всего двух, немного странно.Существует аналог гемоглобина, медь содержащий третичный белок у ракообразных. Их кровь синего цвета.Но почему такая кровь у Евы-02, я предположил, потому что она - клон Адама, а все остальные Евы клоны Лилит. Хотя если кровь Лилит - LCL, вообще всё становится непонятно, она же оранжевая. Цитата
Quaken Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 "Но почему такая кровь у Евы-02, я предположил, потому что она - клон Адама, а все остальные Евы клоны Лилит. Хотя если кровь Лилит - LCL, вообще всё становится непонятно, она же оранжевая." Чем дальше, тем страшнее...А что мы знаем о Лилит? Она ведь вроде того, инопланетянка, хоть и ангел... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Чем дальше, тем страшнее...А что мы знаем о Лилит? Она ведь вроде того, инопланетянка, хоть и ангел... 1115055[/snapback]Вот теперь и до инопланетян дошли. Лилит эт вроде как искуственно созданный бог людей. Потому что своего они уничтожили при попытке первой комплиментации ака. первый взрыв. Хм, интересно может тогда остальные ангелы эт боги других планет , пытающихся захватить планету. ВО (теперь пыпытаюсь осмыслить то что написал) :) Цитата
@@@ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Лилит эт вроде как искуственно созданный бог людей. Потому что своего они уничтожили при попытке первой комплиментации ака. первый взрыв.Не, это люди и всё живое на Земле произошли от Лилит. Лилит же, по идее, действительно инопланетянка. Она была в Чёрной Луне (в последствие ставшей геофронтом), которая упала на Землю 4,5 миллиарда лет назад. Это и был первый удар. Изменено 20 мая, 2006 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Не, это люди и всё живое на Земле произошли от Лилит. Лилит же, по идее, действительно инопланетянка. Она была в Чёрной Луне (в последствие ставшей геофронтом), которая упала на Землю 4,5 миллиарда лет назад. Это и был первый удар.1115345[/snapback]Флуд - легче застрелиться. Пересматривать в третий раз не буду. Цитата
zvukgame Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 У Евы-02 кровь даже сереневая чем синяя и потому-что Made in Germany.Чем-то эта Ева должна от других отличатся... Цитата
Ангел-А Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Каждый цвет соответствует характеру персонажа. Насколько я поняла, ева 01 готовилась по образу пилота евы оо (полгода назад смотрела, имени не помню ). Цитата
@@@ Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 У Евы-02 кровь даже сереневая чем синяя и потому-что Made in Germany.Чем-то эта Ева должна от других отличатся... Еву-03 делали в США - кровь, вполне себе, красная. Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Сюжет Евангелиона - сложнее высшей математики! :ph34r:У меня пожорения что создатели специально сделали его безсвязным. Сколько не ломай голову а к логическому заключению не придешь! :) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Quaken Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Сюжет Евангелиона - сложнее высшей математики! :( 1117548[/snapback] И способ заработать рак мозга. Всё так. ;) Цитата
Рейка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Эсли чено я не знаю что такое Ева, конечно у меня есть предположения. Ева обладает душой. разумом. Ева ведь тоже ангел, почему же она подчинилась людям? Вы наверное скажите она подчинилась потомучто ее переграмировали люди, но как её можно переграмировать если у нее есть душа? Изменено 10 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В ней человеческая душа, и ее сдерживают ограничители, это же вам все по-японски понятно объяснили Цитата
KingFiercer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Евы - это искуственно созданные организмы из Адама, который жахнул на арктике. При жестокой синхронизации человек растворялся в LCL и если при восстановление (как Икраи Синдзи спасали) не получилось достать человека - часть его души или не знаю чего переходят в Еву. Так мать Аски попала в 02, она спятила, потеряв часть души и памяти. Так мать Синдзи исчезла вообще, потому такая бешенная синхронизация у него с 01 Евой, так как она там полностью сидит. Тем более 01 реактивировалась раза 3-4 за фильм, а 02 только под конец, через все депрессняки и угнетения рыжеволосой. Кстати, Аска быстро умерла после рассечения поплам руки? Цитата
Рейка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Кстати, Аска быстро умерла после рассечения поплам руки? Не помню Цитата
@@@ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Евы - это искуственно созданные организмы из Адама, который жахнул на арктике Ева-01 - клон Лилит, это общеизвестный факт. Ева-02 - клон Адама, это тоже факт. Считается, что остальные Евы тоже клоны Адама, но вот здесь, в 196 посте я объяснял, почему считаю, что клонами Лилит являются все Евы, кроме 02-й.Кстати, Аска быстро умерла после рассечения поплам руки? Смерть Аски в аниме не показывали. Некоторые считают, что она вообще не умирала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.