Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1295309
ева-это копия ангела.что бы люди могли управлять ей,они поместили ее в "сеть"(броню).и у нее есть душа.

Слушай да ты нам всем просто глаза открыла,амы на протяжении 14 страниц темы недодумались.

Лан сразу извиняюсь.Кста народ я действительно никак неврублюсь как они в эти Евы душу пихали?

Опубликовано
comment_1296509
Кста народ я действительно никак неврублюсь как они в эти Евы душу пихали?

Наверно, так же, как растворялась в LCL оболочка Синдзи: один костюм остался... вот также и с матерями. Мать Синдзи растворилась, мать Аски вышла, но сошла с ума...

Опубликовано
comment_1296959
я конечно понимаю, но как у Евы, даже если это клон, отвалилась голова и потом ещё подмигнула? а потом она как, приросла или новая выросла?
Опубликовано
comment_1300688
Это не голова отвалилась,а просто Ева сбросила покарёженную защитную броню со своей головы чтоб регенерировать пробитый Ангелом правый глаз.А потом в цехе Еве снова поставили новую защиту на голову.Повнимательней пересмотри 2 серию.
Опубликовано
comment_1302422
Лилит - демон, и с ней воюют ангелы, поэтому в Евангелионе человечество охраняет демона от ангелов, оно порочно и вступило на сторону зла. И к чему теперь NERV ведет человечество.... К эволюции? Скорее готовит к приходу антихриста...

1181992[/snapback]

Наводит на интересные размышления.

Предположим, на некоторой планете образовалась новая религия, одной из основ которой была книга, в которой помимо прочего говорилось о последней битве "детей Бога" и демонов.

Люди планеты жили по этой религии, по тому, как они её понимали, и считали, что они займут место ангелов в предстоящей битве, потому как были светлы в массе своей своими душами и помыслами.

И вот, настал день, когда на их маленькую планетку напали существа жестокие, сильные, беспощадные ко всем, хладнокровные и с лицами как после трехсотлетнего запоя.

Но вот, что странно, все события описанные в книге сбылись, однако не так, как хотелось бы, и людям стало понятно, что всё оказалось ложью, и люди оказались не ангелами, а демонами Судного дня, уничтожаемые "детьми Бога", кому предвещали тысячелетний мир и покой в безграничном божественном обители...

Еслиб я был талантлив, как писатель, это был бы бестселлер, тянущий на Нобеля. <_< Но вот только эту идею, лежащую на поверхности, наверное уже давно украли.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1306480
Это не голова отвалилась,а просто Ева сбросила покарёженную защитную броню со своей головы чтоб регенерировать пробитый Ангелом правый глаз.

Сбросила? Всмысле сама? Ой ли. А может просто все крепежи снесло, и держалось там всё после взыва на честном слове райкинского прораба? Да и нафиг скидывать броню, чтобы срегенить глаз? Чем броня мешает, кроме как закрывает обзор зрителю ^____^?

Опубликовано
comment_1308370
Итак, насколько я поял, чисто технически каждая Ева состоит

Из ядра, содержащего душу

Из клонированного тела

Также имеются системы управления (впрыском ЛСЛ, система жизнеобеспечения и т.д.)

И, конечно, армор...

Так, а теперь вопрос:

Если Ева - то же, что человек, ее физическая сила относительно размера такая же, как у человека?

По идее, при увеличении линейных габаритов, масса должна расти в кубе... То есть, Ева будет слабее... Это обсуждали у нас на Дравманге, мне интересна точка зрения Анимэфорумцев.

Далее.

почему внешний вид Ев столь необычен? Ну, уж если потребовалось навесить сдерживающую сеть на Еву, зачем делать ее столь вычурной?

И зачем красить Ев в кричащие цвета?

Еше вопрос...

Чем обусловлены отличия в строении лица Ев? Я понимаю, что в сумме число их глаз равно семи, как в эмблеме СЭИЛЭ, но должно же быть этому еще какое - то объяснение...

Вообще, в Евах многое вызывает вопрсы...

738011[/snapback]

Забыл главный понт Ев,который величают АТ полем,которое они както перенаправляют регулируют,этожэ не просто бронька

Опубликовано
  • Автор
comment_1313682
Забыл главный понт Ев,который величают АТ полем

1308370[/snapback]

Это же не является ее частью, верно? Это не деталь, а воплощенное желание одиночества.

Опубликовано
comment_1318876
Забыл главный понт Ев,который величают АТ полем,которое они както перенаправляют регулируют,этожэ не просто бронька

1308370[/snapback]

Посмотрите серию номер 24.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1549343

Народ, люди, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

На одном форуме спор появился, можно ли Ев считать мехами!

Я их считал живыми, доработанными людьми под свои цели.

Мне всеж интересно это робот с легкой примесью органики или живое существо и чуть механизмов.

конечно гиблое дело спорить с людьми, которые обзывают NGE хреновым, бессмысленным меха-боевиком. Но всеже помогите пожалуйста!

Заранее спасибо!

З.ы. еще там же проскочил пост, что Евангелион на 70% слизали с меха сериала 76г. мож кто прояснит ,что за сериал и было ли это?

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1877859
На мой взгляд, есть в Евах что-то от биомеханизмов, которые описывали Стругацкие в цикле "Полдня...".
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1894422
Если Ева - то же, что человек, ее физическая сила относительно размера такая же, как у человека?

По идее, при увеличении линейных габаритов, масса должна расти в кубе... То есть, Ева будет слабее...

Ерунда какая то. Возьми человека, увеличь его до размеров евы. Масса ясный пень увеличится, но и мышцы, чтобы держать эту массу увеличатся на столько же.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2597746
Глупый вопрос а Ева это Он или Она

Не уверен, что у них есть деление, по причине: а они вообще размножаются ?

Где-то читал и согласен с тем, что степень синхронизации - это процент слияния душ пилота и Евы. Когда он 400% - это видимо означает, что Ева пробудилась и полностью подавила пилота (Синдзи растворился в LCL).

Так всё-таки у ЕВЫ есть собственное "я" ?

Будь оно клоном Адама или Лилит, но это уже самостоятельный организм, и соотвественно должен быть свой разум/душа, независимо от того поглощена ли была душа другого человека (Икари Юи) или нет.

Но тогда не совсем понял, чего хотят ЕВЫ ? Хотя, если они клоны к примеру Адама (Лилит), то чего хочет Адам (Лилит) ?

Вернусь к тому же случаю с десинхронизацией EVA-00 и Рэй. Даже, если учесть существование разных Рэй, но всё же души близкородственны как близнецы, и всё должно было быть гладко.

Значит "нестабильность" нулевой связана с именно неприятием чужого для ЕВЫ "я", отличного от её/его собственного.

Главный для меня вопрос: чего хотят ЕВЫ ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2610242
Смерти. вам бы понравилось, чтобы вас так драли, руки отрывали, кровь рекой...?

Это поправимо. Регенерация, можно сказать, на божественном уровне. Так что не думаю.

Опубликовано
comment_2610309

Maru-sempai

Так всё-таки у ЕВЫ есть собственное "я" ?

Вероятно нет, они служат лишь как оболочка, носитель. Наличие еще одной, третьей души или личности (Дитя -1, клонированная душа -2 (+ душа/личность евангелиона -3)) заметно осложнило бы управление и контроль над евангелионами, если бы в этом случае вообще можно было управлять евой. При наличии своего "я" у самих евангелионов это как-нибудь бы дало себе знать, к примеру они могли бы сопротивляться при браковке (неудачные прошлые евы) или пытаться подавить (вырваться из) личность пилота или клонированную душу. По крайней мере в аниме, IMHO, положение дел примерно такое.

Но тогда не совсем понял, чего хотят ЕВЫ ? <...> Главный для меня вопрос: чего хотят ЕВЫ ?

Вряд ли все евы имеют какое-то общее для них всех желание/цель/задачу. Не уверен, что кроме Евы-01 остальные евы ясно осознают, что они такое из себя представляют теперь. А если и осознают, то не ясно и всецело. Скорее всего защита Детей в критические моменты.

Хотя, если они клоны к примеру Адама (Лилит), то чего хочет Адам (Лилит) ?

Не знаю. Хотя интересная деталь, тот же эмбрион Адама вживленный в руку Гендо вроде бы никак себя не проявлял, емнип.

Опубликовано
comment_2610318

Наличие кого-то кроме пилота и самой Евы совсем не обязательно. Вряд ли в серийные Евы помещали кого-то кроме "автопилота". Наличие чьей-то души это скорее исключение по случайным обстоятельствам.

Поэтому ничего не мешает оставаться пилоту наедине с Евой. Ведомый + Ведущий.

Вряд ли все евы имеют какое-то общее для них всех желание/цель/задачу.

Я предпологал, что, если они клон кого-то, то по идее должны иметь все теже цели, причины и природу своего существования, что и их прародитель. Точно не помню, но какие-то Евы были клонами Лилит, какие-то Адама ?

Если Ева это всё же живой биологический организм, то определённо должны быть какие-то инстинкты хотя бы, своё эго.

Не знаю. Хотя интересная деталь, тот же эмбрион Адама вживленный в руку Гендо вроде бы никак себя не проявлял, емнип.

Эмбрион и был-то в коматозном состоянии.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.