Ангел-А Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 LeoN По-мойму там упомяналась цифра 15. А откуда берутся души у людей?? Цитата
Glazier Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 LeoN а откуда берутся души для новых ЕВ?Всегда найдется кого можно убить (случайно так :Р )и переселить в Еву :) Цитата
Silph Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А как ты представляеш переселение души в Еву? Цитата
Хентай ловер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ева-это копия ангела.что бы люди могли управлять ей,они поместили ее в "сеть"(броню).и у нее есть душа. Слушай да ты нам всем просто глаза открыла,амы на протяжении 14 страниц темы недодумались. Лан сразу извиняюсь.Кста народ я действительно никак неврублюсь как они в эти Евы душу пихали? Цитата
Гриф Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Кста народ я действительно никак неврублюсь как они в эти Евы душу пихали? Наверно, так же, как растворялась в LCL оболочка Синдзи: один костюм остался... вот также и с матерями. Мать Синдзи растворилась, мать Аски вышла, но сошла с ума... Цитата
Bleedy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 я конечно понимаю, но как у Евы, даже если это клон, отвалилась голова и потом ещё подмигнула? а потом она как, приросла или новая выросла? Цитата
zvukgame Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Это не голова отвалилась,а просто Ева сбросила покарёженную защитную броню со своей головы чтоб регенерировать пробитый Ангелом правый глаз.А потом в цехе Еве снова поставили новую защиту на голову.Повнимательней пересмотри 2 серию. Цитата
hepar Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Лилит - демон, и с ней воюют ангелы, поэтому в Евангелионе человечество охраняет демона от ангелов, оно порочно и вступило на сторону зла. И к чему теперь NERV ведет человечество.... К эволюции? Скорее готовит к приходу антихриста...1181992[/snapback]Наводит на интересные размышления. Предположим, на некоторой планете образовалась новая религия, одной из основ которой была книга, в которой помимо прочего говорилось о последней битве "детей Бога" и демонов. Люди планеты жили по этой религии, по тому, как они её понимали, и считали, что они займут место ангелов в предстоящей битве, потому как были светлы в массе своей своими душами и помыслами. И вот, настал день, когда на их маленькую планетку напали существа жестокие, сильные, беспощадные ко всем, хладнокровные и с лицами как после трехсотлетнего запоя. Но вот, что странно, все события описанные в книге сбылись, однако не так, как хотелось бы, и людям стало понятно, что всё оказалось ложью, и люди оказались не ангелами, а демонами Судного дня, уничтожаемые "детьми Бога", кому предвещали тысячелетний мир и покой в безграничном божественном обители... Еслиб я был талантлив, как писатель, это был бы бестселлер, тянущий на Нобеля. <_< Но вот только эту идею, лежащую на поверхности, наверное уже давно украли. Изменено 21 июля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamlet Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Это не голова отвалилась,а просто Ева сбросила покарёженную защитную броню со своей головы чтоб регенерировать пробитый Ангелом правый глаз.Сбросила? Всмысле сама? Ой ли. А может просто все крепежи снесло, и держалось там всё после взыва на честном слове райкинского прораба? Да и нафиг скидывать броню, чтобы срегенить глаз? Чем броня мешает, кроме как закрывает обзор зрителю ^____^? Цитата
TBAPb Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Итак, насколько я поял, чисто технически каждая Ева состоитИз ядра, содержащего душуИз клонированного тела Также имеются системы управления (впрыском ЛСЛ, система жизнеобеспечения и т.д.)И, конечно, армор... Так, а теперь вопрос:Если Ева - то же, что человек, ее физическая сила относительно размера такая же, как у человека? По идее, при увеличении линейных габаритов, масса должна расти в кубе... То есть, Ева будет слабее... Это обсуждали у нас на Дравманге, мне интересна точка зрения Анимэфорумцев. Далее. почему внешний вид Ев столь необычен? Ну, уж если потребовалось навесить сдерживающую сеть на Еву, зачем делать ее столь вычурной?И зачем красить Ев в кричащие цвета?Еше вопрос...Чем обусловлены отличия в строении лица Ев? Я понимаю, что в сумме число их глаз равно семи, как в эмблеме СЭИЛЭ, но должно же быть этому еще какое - то объяснение...Вообще, в Евах многое вызывает вопрсы...738011[/snapback] Забыл главный понт Ев,который величают АТ полем,которое они както перенаправляют регулируют,этожэ не просто бронька Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Забыл главный понт Ев,который величают АТ полем1308370[/snapback]Это же не является ее частью, верно? Это не деталь, а воплощенное желание одиночества. Цитата
Кuu Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Забыл главный понт Ев,который величают АТ полем,которое они както перенаправляют регулируют,этожэ не просто бронька 1308370[/snapback]Посмотрите серию номер 24. Цитата
Son Of TiamaT Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Народ, люди, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!На одном форуме спор появился, можно ли Ев считать мехами!Я их считал живыми, доработанными людьми под свои цели.Мне всеж интересно это робот с легкой примесью органики или живое существо и чуть механизмов. конечно гиблое дело спорить с людьми, которые обзывают NGE хреновым, бессмысленным меха-боевиком. Но всеже помогите пожалуйста!Заранее спасибо! З.ы. еще там же проскочил пост, что Евангелион на 70% слизали с меха сериала 76г. мож кто прояснит ,что за сериал и было ли это? Цитата
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Son Of TiamaT ССылку дай форума. Цитата
Dumb Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Чё та тема не правильно названа. Должно быть - Что такте Ева психически. Цитата
P@UL Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Это живое существо облаченное в оболочку робота и которым может управлять человек. :rolleyes: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 На мой взгляд, есть в Евах что-то от биомеханизмов, которые описывали Стругацкие в цикле "Полдня...". Цитата
АкирА Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Если Ева - то же, что человек, ее физическая сила относительно размера такая же, как у человека?По идее, при увеличении линейных габаритов, масса должна расти в кубе... То есть, Ева будет слабее...Ерунда какая то. Возьми человека, увеличь его до размеров евы. Масса ясный пень увеличится, но и мышцы, чтобы держать эту массу увеличатся на столько же. Цитата
Kageti Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Но тут вступит в силу один из законов физики. Цитата
Mаru Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Глупый вопрос а Ева это Он или ОнаНе уверен, что у них есть деление, по причине: а они вообще размножаются ? Где-то читал и согласен с тем, что степень синхронизации - это процент слияния душ пилота и Евы. Когда он 400% - это видимо означает, что Ева пробудилась и полностью подавила пилота (Синдзи растворился в LCL).Так всё-таки у ЕВЫ есть собственное "я" ?Будь оно клоном Адама или Лилит, но это уже самостоятельный организм, и соотвественно должен быть свой разум/душа, независимо от того поглощена ли была душа другого человека (Икари Юи) или нет.Но тогда не совсем понял, чего хотят ЕВЫ ? Хотя, если они клоны к примеру Адама (Лилит), то чего хочет Адам (Лилит) ? Вернусь к тому же случаю с десинхронизацией EVA-00 и Рэй. Даже, если учесть существование разных Рэй, но всё же души близкородственны как близнецы, и всё должно было быть гладко. Значит "нестабильность" нулевой связана с именно неприятием чужого для ЕВЫ "я", отличного от её/его собственного.Главный для меня вопрос: чего хотят ЕВЫ ? Цитата
Mаru Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) del Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 чего хотят ЕВЫ ? Смерти. вам бы понравилось, чтобы вас так драли, руки отрывали, кровь рекой...? Цитата
Mаru Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Смерти. вам бы понравилось, чтобы вас так драли, руки отрывали, кровь рекой...?Это поправимо. Регенерация, можно сказать, на божественном уровне. Так что не думаю. Цитата
Tоri Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Maru-sempaiТак всё-таки у ЕВЫ есть собственное "я" ?Вероятно нет, они служат лишь как оболочка, носитель. Наличие еще одной, третьей души или личности (Дитя -1, клонированная душа -2 (+ душа/личность евангелиона -3)) заметно осложнило бы управление и контроль над евангелионами, если бы в этом случае вообще можно было управлять евой. При наличии своего "я" у самих евангелионов это как-нибудь бы дало себе знать, к примеру они могли бы сопротивляться при браковке (неудачные прошлые евы) или пытаться подавить (вырваться из) личность пилота или клонированную душу. По крайней мере в аниме, IMHO, положение дел примерно такое. Но тогда не совсем понял, чего хотят ЕВЫ ? <...> Главный для меня вопрос: чего хотят ЕВЫ ?Вряд ли все евы имеют какое-то общее для них всех желание/цель/задачу. Не уверен, что кроме Евы-01 остальные евы ясно осознают, что они такое из себя представляют теперь. А если и осознают, то не ясно и всецело. Скорее всего защита Детей в критические моменты. Хотя, если они клоны к примеру Адама (Лилит), то чего хочет Адам (Лилит) ?Не знаю. Хотя интересная деталь, тот же эмбрион Адама вживленный в руку Гендо вроде бы никак себя не проявлял, емнип. Цитата
Mаru Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Наличие кого-то кроме пилота и самой Евы совсем не обязательно. Вряд ли в серийные Евы помещали кого-то кроме "автопилота". Наличие чьей-то души это скорее исключение по случайным обстоятельствам.Поэтому ничего не мешает оставаться пилоту наедине с Евой. Ведомый + Ведущий.Вряд ли все евы имеют какое-то общее для них всех желание/цель/задачу.Я предпологал, что, если они клон кого-то, то по идее должны иметь все теже цели, причины и природу своего существования, что и их прародитель. Точно не помню, но какие-то Евы были клонами Лилит, какие-то Адама ?Если Ева это всё же живой биологический организм, то определённо должны быть какие-то инстинкты хотя бы, своё эго. Не знаю. Хотя интересная деталь, тот же эмбрион Адама вживленный в руку Гендо вроде бы никак себя не проявлял, емнип.Эмбрион и был-то в коматозном состоянии. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.