Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_738011

Итак, насколько я поял, чисто технически каждая Ева состоит

Из ядра, содержащего душу

Из клонированного тела

Также имеются системы управления (впрыском ЛСЛ, система жизнеобеспечения и т.д.)

И, конечно, армор...

Так, а теперь вопрос:

Если Ева - то же, что человек, ее физическая сила относительно размера такая же, как у человека?

По идее, при увеличении линейных габаритов, масса должна расти в кубе... То есть, Ева будет слабее... Это обсуждали у нас на Дравманге, мне интересна точка зрения Анимэфорумцев.

Далее.

почему внешний вид Ев столь необычен? Ну, уж если потребовалось навесить сдерживающую сеть на Еву, зачем делать ее столь вычурной?

И зачем красить Ев в кричащие цвета?

Еше вопрос...

Чем обусловлены отличия в строении лица Ев? Я понимаю, что в сумме число их глаз равно семи, как в эмблеме СЭИЛЭ, но должно же быть этому еще какое - то объяснение...

Вообще, в Евах многое вызывает вопрсы...

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
  • Ответов 302
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1100961
А разве это не так ? Остальные Евы от Адама произошли.

Я уже писал, почему считаю по другому. В сериале нет однозначного утверждения чьим клоном является каждая Ева.

Про железо:

Белок эритроцитов гемоглобин может химически связываться с кислородом (О2) и углекислым газом (СО2).

Гемоглобин состоит из 4 цепей белка глобина, к каждой из которых присоединена небелковая часть - гем - содержащая атом железа (II).

Гемоглобин придает крови темно-красный цвет.

Соединение гемоглобина (оксигемоглобин) с кислородом имеет ярко-алую окраску, это определяет цвет артериальной крови.

нестойкое соединение гемоглобина с О2 разрушается в тканях, бедных кислородом, поэтому венозная кровь имеет темно-красный цвет.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1104021
Кстате на свалке ЕВ промелькнуло что с обычным черепом, возможно кол-во глаз не из-за чего не зависит это просто часть "сети" которая удерживает Еву. А ева выглядет как обычный человек.
Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
comment_1104266
Ну, у Евы-02 глаз точно 4. На скриншоте видны 2, находящиеся с одной стороны.

post-63731-1147874195.jpg

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1104556
А да да да что говорилось что каждая ева это как бы альтернативный вид развития человечества. Надо момент повнимательней посмотреть.
Опубликовано
comment_1112344
Не надо, надо меру знать.

Мера это сколько? Я Еву скоро в пятый раз смотреть буду.

А да да да что говорилось что каждая ева это как бы альтернативный вид развития человечества. Надо момент повнимательней посмотреть.

Есть мнение, что каждый ангел - это отдельная раса, пошедшая другим путём нежели человечество, то, чем стало бы человечество после комплементации. Евангелионы - клоны ангелов, но душа в каждом только одна.

Возникла мысль. Каору говорит, что АТ-поле - свет души. По логике, выходит, что АТ-поле ангелов, обладает такой силой, т.к. каждый ангел - обЪединившаяся цивилизация. Т.е. АТ-поле зависит от количества душ. Почему тогда АТ-поле есть у клонированных Ев, в которых по одной человеческой душе? Если свойство генерировать АТ-поле передаётся при клонировании, то это явление биологическое. Но при чём тогда тут "Свет души"?!?!? Блин, запутался я уже здесь! А ведь даже не лез в психологию и философию! Ещё говорят простой сериал!

My animelist

Опубликовано
comment_1112459
Мера это сколько? Я Еву скоро в пятый раз смотреть буду.

1112344[/snapback]

Это уже чрезмерно. Я смотрел лишь два. Причем первый давным-давно.

Возникла мысль. Каору говорит, что АТ-поле - свет души. По логике, выходит, что АТ-поле ангелов, обладает такой силой, т.к. каждый ангел - обЪединившаяся цивилизация. Т.е. АТ-поле зависит от количества душ. Почему тогда АТ-поле есть у клонированных Ев, в которых по одной человеческой душе? Если свойство генерировать АТ-поле передаётся при клонировании, то это явление биологическое. Но при чём тогда тут "Свет души"?!?!? Блин, запутался я уже здесь! А ведь даже не лез в психологию и философию! Ещё говорят простой сериал!

1112344[/snapback]

В Еве две души: душа пилота и душа Евы. Объединяясь и комплементируя друг-друга они могут создавать (управлять) АТ поле (полем).

Про железо:

Белок эритроцитов гемоглобин может химически связываться с кислородом (О2) и углекислым газом (СО2).

Гемоглобин состоит из 4 цепей белка глобина, к каждой из которых присоединена небелковая часть - гем - содержащая атом железа (II).

Гемоглобин придает крови темно-красный цвет.

Соединение гемоглобина (оксигемоглобин) с кислородом имеет ярко-алую окраску, это определяет цвет артериальной крови.

нестойкое соединение гемоглобина с О2 разрушается в тканях, бедных кислородом, поэтому венозная кровь имеет темно-красный цвет.

Небелковая часть, т.н. гем является производной витамина В12. Благодаря своей структуре гем заключает атом двухвалентного металла в прочную четырехугольную клетку.

Четвертичная структура белка представлена двумя парами субъединиц, тяжелыми и легкими. Именно из-за четвертичной структуры зависимость распад/образование оксигемоглобина от содержания кислорода в крови сигмовидна.

Недостаток железа или белков в организме приводит к возникновению гипохромной анемии. При ней, хоть кровь и отличается по цвету, но это можно заметить только сравнив на свет слабый раствор с оригиналом.

Углекислый газ в крови переносится преимущественно в виде карбонатов, в образовании карбонатов из углекислого газа активно принимает участие в качестве фермента сам гемоглобин.

И т.д.

ЗЫ: Существует аналог гемоглобина, медь содержащий третичный белок у ракообразных. Их кровь синего цвета.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1112989

Вообще то Каору так же сказал, что у всех есть АТ поле, и при переходе в LCL люди теряли именно АТ поле.

Опубликовано
comment_1114102
АТ поле - то, что отделяет одну душу от другой, при объединении душ, соответственно поле между ними исчезает, и они уже сами могут этим полем управлять. Вроде так.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1114398
Вообще то Каору так же сказал, что у всех есть АТ поле, и при переходе в LCL люди теряли именно АТ поле.
АТ поле - то, что отделяет одну душу от другой, при объединении душ, соответственно поле между ними исчезает, и они уже сами могут этим полем управлять. Вроде так.

Всё так и есть, но силы АТ-поля обычных людей хватает только на то, чтобы поддерживать форму тела, не растекаться в LCL.

Поля же ангелов и ев способны выдержать взрыв N2 бомбы. Если у Ангелов всё понятно, в каждом - мириады душ, слитые воедино, то Ат-поле Ев образуется из взаимодействия всего двух, немного странно.

Существует аналог гемоглобина, медь содержащий третичный белок у ракообразных. Их кровь синего цвета.

Но почему такая кровь у Евы-02, я предположил, потому что она - клон Адама, а все остальные Евы клоны Лилит. Хотя если кровь Лилит - LCL, вообще всё становится непонятно, она же оранжевая.

My animelist

Опубликовано
comment_1115055

"Но почему такая кровь у Евы-02, я предположил, потому что она - клон Адама, а все остальные Евы клоны Лилит. Хотя если кровь Лилит - LCL, вообще всё становится непонятно, она же оранжевая."

Чем дальше, тем страшнее...

А что мы знаем о Лилит? Она ведь вроде того, инопланетянка, хоть и ангел...

Опубликовано
comment_1115290
Чем дальше, тем страшнее...

А что мы знаем о Лилит? Она ведь вроде того, инопланетянка, хоть и ангел...

1115055[/snapback]

Вот теперь и до инопланетян дошли.

Лилит эт вроде как искуственно созданный бог людей. Потому что своего они уничтожили при попытке первой комплиментации ака. первый взрыв.

Хм, интересно может тогда остальные ангелы эт боги других планет , пытающихся захватить планету. ВО (теперь пыпытаюсь осмыслить то что написал) :)

Опубликовано
comment_1115345
Лилит эт вроде как искуственно созданный бог людей. Потому что своего они уничтожили при попытке первой комплиментации ака. первый взрыв.

Не, это люди и всё живое на Земле произошли от Лилит. Лилит же, по идее, действительно инопланетянка. Она была в Чёрной Луне (в последствие ставшей геофронтом), которая упала на Землю 4,5 миллиарда лет назад. Это и был первый удар.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

My animelist

Опубликовано
comment_1115991
Не, это люди и всё живое на Земле произошли от Лилит. Лилит же, по идее, действительно инопланетянка. Она была в Чёрной Луне (в последствие ставшей геофронтом), которая упала на Землю 4,5 миллиарда лет назад. Это и был первый удар.

1115345[/snapback]

Флуд - легче застрелиться. Пересматривать в третий раз не буду.

Опубликовано
comment_1116197

У Евы-02 кровь даже сереневая чем синяя и потому-что Made in Germany.

Чем-то эта Ева должна от других отличатся...

"Тихий шелест плёнки об катушки.... "

"Воспроизведение"

Л llllllllllllllllllllllllllllll ll

Дб -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +3 +5

П llllllllllllllllllllllllllllllll ll

Опубликовано
comment_1116462
Каждый цвет соответствует характеру персонажа.

Насколько я поняла, ева 01 готовилась по образу пилота евы оо (полгода назад смотрела, имени не помню ).

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1117539
У Евы-02 кровь даже сереневая чем синяя и потому-что Made in Germany.

Чем-то эта Ева должна от других отличатся...

Еву-03 делали в США - кровь, вполне себе, красная.

My animelist

Опубликовано
comment_1117548

Сюжет Евангелиона - сложнее высшей математики! :ph34r:

У меня пожорения что создатели специально сделали его безсвязным. Сколько не ломай голову а к логическому заключению не придешь! :)

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1173008
Эсли чено я не знаю что такое Ева, конечно у меня есть предположения. Ева обладает душой. разумом. Ева ведь тоже ангел, почему же она подчинилась людям? Вы наверное скажите она подчинилась потомучто ее переграмировали люди, но как её можно переграмировать если у нее есть душа?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1173429
Евы - это искуственно созданные организмы из Адама, который жахнул на арктике. При жестокой синхронизации человек растворялся в LCL и если при восстановление (как Икраи Синдзи спасали) не получилось достать человека - часть его души или не знаю чего переходят в Еву. Так мать Аски попала в 02, она спятила, потеряв часть души и памяти. Так мать Синдзи исчезла вообще, потому такая бешенная синхронизация у него с 01 Евой, так как она там полностью сидит. Тем более 01 реактивировалась раза 3-4 за фильм, а 02 только под конец, через все депрессняки и угнетения рыжеволосой. Кстати, Аска быстро умерла после рассечения поплам руки?
I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_1174462
Кстати, Аска быстро умерла после рассечения поплам руки?

Не помню

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1174983
Евы - это искуственно созданные организмы из Адама, который жахнул на арктике

Ева-01 - клон Лилит, это общеизвестный факт. Ева-02 - клон Адама, это тоже факт. Считается, что остальные Евы тоже клоны Адама, но вот здесь, в 196 посте я объяснял, почему считаю, что клонами Лилит являются все Евы, кроме 02-й.

Смерть Аски в аниме не показывали. Некоторые считают, что она вообще не умирала.

My animelist

Опубликовано
comment_1175311

Рассекли руку евы 02, а аске показалось, что ее, из-за высокой синхронизации. Что ей могло разорвать руку: lcl?, мышечные спазмы? Если предположить, что копья капсулу не задели, а ева-02 еще некоторое время поагонизировала, то может аска и выжила, это зависит от того сколько длился конец света: непонятно длился ли он часами или днями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.