Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть лучше?  

165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, может быть я неоригинален, но кажется, при налиичии заинтересованности, не приходится жаловаться на количество томов. Я содной стороны был даже рад, что это ещё не конец. Потому, что Перумов, на своём форуме твёрдо дал понять, что "Конец игры", это уже действительно overy и больше никаких книг прямо или косвенно связанных с мирами "Хранителя" и т.д. он писать не будет.

И, всё-таки, ты меня не правильно понял. Я говорю не об ослаблении интереса, а о нехватке времени. Пока вот мне безумно интересно, чем же всё закончится у Кэра с Рысью (обеими сразу). Другое дело, что браться читать его, в общем-то, не шибко худенькую книжку, времени не особо свободно...

А вообще, может, я слишком цинична, но эта многосерийность - просто для обычного срубания денег. ИМХО.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про Кицума спасибо за новую, для меня, идею. Лично я думал про Хрофта, но теперь склоняюсь к версии Мерлина, тем более какие-то момент в кнги наводят на это.

Я читаю, что чем больше томов накатает перумов, тем лучше, третий том войны явно не конец, никто не знает, что у него на заметку, что дальше собирается пиать, лично мне из книг Перумова связанных с Упорядоченным нравиться Гибель богов, а так все классные.

Опубликовано
И, всё-таки, ты меня не правильно понял. Я говорю не об ослаблении интереса, а о нехватке времени. Пока вот мне безумно интересно, чем же всё закончится у Кэра с Рысью (обеими сразу). Другое дело, что браться читать его, в общем-то, не шибко худенькую книжку, времени не особо свободно...

А вообще, может, я слишком цинична, но эта многосерийность - просто для обычного срубания денег. ИМХО.

ИМХА она конечно и в Африке ИМХА но бабок он срубил бы больше если бы выпустил ГБ2:)Так что теория неверна:)

Опубликовано

ну бабла-то ему хватает...щас вот в книжном переиздание "Дочери Некроманта" видел.

"небольшая", но денежка.

а вообще его деньги - не наше дело. Главное, чтоб "Конец Игры" не разочаровал =)

Опубликовано

Останусь при своём мнении. К тому же, большинство людей действует по приципу: деньги лишними не бывают.

Но, согласна, подсчитывать его выручку - не наше дело.

И вообще, скорей бы этот том вышел.

Опубликовано (изменено)
Черт...Какие были надежды узнать кто такой этот Кицум...Обломал,блин...>_<Вообще нечестно...Цитата Перумова с форума:"Многие вопросы останутся открытыми до четвертого тома,но на вопрос,волнующий многих(большинство),а именно,кто такой Кицум,ответ будет дан уже в Эндшпиле"...И где?!:) Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Останусь при своём мнении. К тому же, большинство людей действует по приципу: деньги лишними не бывают.

Но, согласна, подсчитывать его выручку - не наше дело.

И вообще, скорей бы этот том вышел.

992404[/snapback]

Срубание денег, это несколько не то. Переиздание книг ещё можно к этому отнести, но никак не количество томов. Если ты так цинична, то думаю, понимаешь, что кушать хочется всем. В т.ч и Перумову.

Существуют чисто коммерческие проэкты и многие писатели этим балуются. Что же касается перумовского цикла, то это однозначно иное.

Опубликовано

SilverAngel

Нях, он в десятки самых читаемых в России, он уже давно может себе позволить писать что хочет.

Кстати, а кто такой Хрофт? Кицума я знаю(хотя мне и всё равно кто это), но кто такой этот загадочный Хрофт?

Опубликовано
SilverAngel

Нях, он в десятки самых читаемых в России, он уже давно может себе позволить писать что хочет.

Кстати, а кто такой Хрофт? Кицума я знаю(хотя мне и всё равно кто это), но кто такой этот загадочный Хрофт?

Прочти ГБ и узнаешь^_^

Опубликовано

В таком случае, возвожу данную серию книг в очень интересную тягомотину. Потому что, хоть там всё и затянуто до неприличия (и читаю я всё это перелистывая описания местности), но книжки Перумова меня всё же зацепляют. Поэтому просьба никого не обижаться. :)

Обычно прочтение его очередной книженции заканчивается страшными ругательствами и тыканьем пальцем в надпись "продолжение следует...".

Опубликовано

Дааа есть такое, за некотрые концовки я его убить был готов!

Слишком сильно интригует в конце книги гогда до выхода следующей ещё год (Вспомните например концовку второй "Войны")

Опубликовано
А я с таким нетерпением ждала продолжение рассказа об Ането, все оборвалось на самом интерестном месте... и вдруг такое. :D Вот даже не знаю как эмоции выразить: наиглубочайшее сожеление.
Опубликовано

последняя книга в серии хранитель мечей очень разочаровала.

после очень сильного миттельшпиля(думаю все согласятся, одна из лучших книг серии :lol: ) читать эндшипиль было неприятно.

куча героев, ни про кого толком ничего не рассказано, очередная "прокачка" Лаэды(причем этот момент в книге, когда он рассуждает про черную башню лично для меня остался непонятным бредом), коммерческие концовки для всех персонажей, кроме пожалуй Сильвии.....

Сильно НЕ понравилась эта книга. Если следующая будет такой же, буду считать .что концовка эпопеи "Хранитель Мечей" не удалась

Опубликовано
Лично не понимаю причину волнения по поводу Хрофта, в принципе он не такой загодочный герой как Мерлин, собствено говоря, для тех, кто интересуется и кому не лень читать Гибель Богов Хрофт(также известный под именем Один) был одним из старых богов, которых свергли молодые боги, которых в свою очередь заменили Хедин и Ракот.
Опубликовано
Сильно НЕ понравилась эта книга. Если следующая будет такой же, буду считать .что концовка эпопеи "Хранитель Мечей" не удалась

Стоп народ ненадо срать на книгу раньше времени, просто фишка в том что книга долна была выйти одна -

"Едшпиль" без всяких "концов игры" просто она получилась такая здоровая что её издательство решило раскидать на две и Перумов соответсвенно придумал название "Конец Игры".

И сейчас говоря что книга плохая, вы говорите про книгу которою прочитали тока до середины!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация