RAXASH Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Тема для праздничного отыгрыша. Доступна для всех. Можете поздравлять друг друга от имен своих персонажей вне зависимости от того где они сейчас находятся и чем заняты, а так же выкладывать праздничные открытки и плакаты. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Где то, в неизвестном месте по среди холодной, заснеженной долины в которой бушевали пробирающие до костей ветра, и постоянно падал снег, брела странная фигура в красном тулупе.Наконец остановившись, он осмотрелся.Превосходное место для моего нового логова. Безлюдно здесь, никто беспокоить не будет. Жаль использовать это место придется для другого…Он ударил посохом об землю и ветер тут же прекратился.Он второй раз ударил посохом об землю, и воздух заметно и снежинки игриво засверкали в лунном свете. Он третий раз ударил посохом об землю, и посреди долины мгновенно выросла огромная пушистая ель.Так пусть же здесь будет праздник, и каждый, где бы он сейчас не находился, в любое время мог, закрыв глаза попасть сюда.
Elrond Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Где-то далеко-далеко отсюда усталый Кил-Джеден прилёг на диванчик отдохнуть после очередного кровавого дня... Он закрыл глаза и увидел перед собой одинокую ель посреди заснеженной равнины, а рядом с ней странную фигуру в красном тулупе...
RAXASH Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Нда… что то здесь как то веселья маловато…Он снова стукнул посохом о землю, и тот час перед ним появился десяток ленивых пеонов. Оглядевшись по сторонам, они разбрелись в разные стороны, в поисках места где можно было бы поспать.Так, я не понял! Команды рассредоточится, не поступало! Построится в две шеренги!Пеоны нехотя начали строится.Равняйсь! Смирно! Надеть ОЗК! (ОЗК - общевойсковой защитный костюм, из брезента одеваемый по верх основной одежды, в комплект входит противогаз.) На лее-во! К вождению, хоровода, вокруг елочки, приступить!Пеоны уныло побрели к новогодней ели.Так слоники мутанты уже есть, теперь неплохо бы еще зайчиков – попрыгайчиков… Изменено 30 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Watari aka Жрица Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 По заснеженной долине двигалась темная точка. Издали не было понятно кто это. Но когда расстояние сократилось, стало заметно, что это орчиха несется на адской собаке.Ее внимание привлекло что-то высокое посередине заснеженного поля, и она направила пса туда.Подъехав ближе, Ри спрыгнула с Гарма и отпустила его порезвиться и поваляться в снегу, а сама направилась к ели. На фоне белого снега выделялась фигура в красном и Ри направилась к ней.Здрасьте!Воскликнула Ри.К вождению хоровода готова!Отрапортовала она, ставя топор на землю, а рядом опуская вещмешок.
Адракс Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) По небу летела небольшая точка. Сначала казалось что она лишь одна, но внимательный наблюдатель мог заметить пылающие вокруг огненные всполохи. Два Дракона, Странник и Амра, в окружении десятка огненных демонов спускались на поляну. -Брысь!-рявкнул Дракон на демонов, сообразив что огонь здесь не к чему, и добавил, обращаясь к Амре.-Вот увидишь, это весьма странный обряд людей. В его задачу входит прославлять их бога зимы "Деда Мороза" и проводить ритуальные пляски вокруг огня. То есть елки, если ты вдруг не чихнешь. Словно на зло, Амра чихнул... Из его горла вырвался небольшой столп огня и унесся прочь от елки. -Прости, опять снег в нос забился... Перевоплотившись в людей, Драконы поздоровались со стоявшей неподалеку орчихой и принялись осматривать местность, возводя на дереве огнеупорные барьеры. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Отставить вождение хоровода!Обратился он к Ри.И почему форма не по уставу!? Не порядок! Придется исправлять…Он опять ударил посохом о землю, и одежда Ри изменилась… Затем, поприветствовал драконов, с сожалением отметив про себя что на роль зайчиков-попрыгайчиков они не годятся.
Simple Goronian Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 На поляну вышел весь костяк УОД'а за исключением разве-что Оси и Александра. Василий потёр руки, положил разнообразную пиротехнику на магнитофон Сергея, поколдовал немного и получил супер-мега пиротехническую установку. Сергей что-то неразборчиво бормотнул и со всей дури жахнул по кнопке пуска. Десяток разнообразных фейверков взлетели в воздух. В результате маленьких технических накладок некоторые из них летели, но не взрывались но им помогал Яков.Арсений, в совершенно нехарактерной ему манере, прыгал и свистел. Да свист этот немного отдавал чем-то вроде "Даёшьравныеправавсемкастрированнымхомячкам!" но всё-же... УОДовцы радовались... а что им ещё оставалось делать?
Watari aka Жрица Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Что-то у нас тут как-то тихо. Не помешали бы двухметровые колонки и усилок “Маршал” и какое-нибудь сидюковое устройство, чтоб на много км. вокруг было слышно музыку!проговорила Ри.А еще огромный стол со всякой жраниной. И мяса побольше, хорошего и разного! Я могу помочь все приготовить!!!ей очень понравилась новая одежда, в ней было тепло и комфортно. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Чтож, в таком случае я могу только разжечь костер. Но дров нет, кроме елки, а она уже не загорится...-сказал Дракон.- А вот и наши зайцы!-взглянул он на УОД'овцев. (Вот и время подходит к концу начала...) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Торлав Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Откуда-то из-за горизонта огромными прыжками кто-то приближался. Во время каждого прыжка из-за спины незнакомца вырываолось пламя. Сделав очередной прыжок, незнакомец рухнул возле ёлки, на бронекостюме, прямо на груди была огромная заплатка, прикрывавшая след от удара мечём. Незнакомец снял шллем и улыбнувшись подошёл к фигуре в красном.-Дедушка мороз, в этом году я был хорошим мальчиком, ел манную кашу, всю до последней ложки так как в последней ложке заключается вся сила, мне так мама сказала. Переводил бабушек через дорогу и делал все уроки! Я заслужил подарка?Сказал фюрер и широко улыбнулся.
RAXASH Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Раксаш, снова ударил посохом о земь, и тут же появились мощнейшие колонки с прилагаемым пультом управления. А так же огромный стол с разнообразной едой. Стол был волшебный, каждый мог получить то что ему хотелось, абсолютно любое блюдо.Однако чего то все таки не хватает…Он ненадолго задумался.Ну конечно же! Не хватает символа грядущего года!Орк покосился в сторону Гарма, который, почуяв неладное хотел было улизнуть под стол но не успел. После очередного удара посоха, цербера подбросило высоко в небо. Он вспыхнул пламенем, но пламя не причинило ему вреда, наоборот, казалось, он сам состоит из огненных языков. Осмотревшись, он стал бегать по небу, гоня звезды, затем, увидев луну, подбежал к ней и принялся весело с ней играть. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Раксаш повернулся к фюреру.Конечно же заслужил! Держи подарочный орочий топор. Расти бааальшой!Затем внимательно посмотрев на УОДевцев, он еще раз ударил посохом...Ну вот, теперь и зайцы есть... Зайцы пиротехники...сказал он, надлюдая за удивленными УОДевцами которые не смотря на перевоплощение в заячьи костюмы продолжили заниматься фейверками. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Торлав Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Фюрер со счастливыми глазами взял в руки топор и взмахнул им.-Хех, спасибо дедушка!Фюрер направился к праздничному столу.... -Так-с, чего бы такого заточить?...О!Фюрер взял огромный кубок пива и большой кусок вяленой рыбы.
Simple Goronian Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 -Зайцы говорите...- Арсений помотал головой, его уши весело качнулись в такт.Василий, Яков и Сергей выглядели не намного лучше. Арсений отькашлялся и подумал перейти из общества защиты кастрированных хомячков, в общество защиты шизанутых идиотов, но потом подумал, что в таком виде его примут только в общество абсолютных идиотов...-А какая на фиг разница? Гуляем народ! НГ только раз в году!- все покосились на Арсения... Василий хихикнул, Яков тихонько заржал в кулак, потом повинуясь общему настрою все четверо зайца-полудемона кактались ро роляне и пытались справиться со смехом.
Azog Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 По небу летел странной формы неопознанный объект. По мере того как он приближался, стало ясно, что это что-то вроде птицы, правда, очень толстой. Когда птица подлетела совсем близко, оказалось что это совсем не птица, а большая розовая свинья, да ещё и с крыльями. На ней, уютно устроившись, лежал орк и спал, но внезапно он пробудился и оглядел всех, кто тут был. Орк слез со свиньи, оставив её гулять по снежным просторам и искать мох под снегом, поприветствовал всех, усмехнулся, увидев праздничный стол, и пошел к нему, бормоча какое то заклинание себе по нос. Заклинание, по-видимому, не совсем удалось, так как несколько виверн появившись, стали изображать из себя непонятно кого (возможно зайцев) и присоединились ко всем, кто скакал вокруг ёлки...
Хентайщик Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) …Возле елки возникло пара порталов. - А вот и мы! – Из портала вышла Мотока, таща за собой Хикари, на руках которой тихонько посапывали оба младенца. Вышедшие следом Фаун Белл и Мун Шадоу с трудом несли по паре ящиков старого выдержанного вина…Из второго портала вышел Тай с огромным букетом роз. Он поставил его в снег, распрямился и, улыбнувшись, поклонился всем присутствующим.- Позвольте поздравить с наступающим праздником!!! - Он показал на цветы. – Шинингенские розы. Для прекрасных дам…Мотока тут же вытащила две – себе и Хикари – и чмокнув Тая в щеку, отправилась к подруге делится добычей. Тай смущенно смотрел ей вслед. (Забыл, что хотел сказать…) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну чтож, поздравляю всех с праздником!!!Пусть этот год принесет вам много счастья и удача никогда вас не покинет!!!С новым годом!!!Сказав это, он в очередной раз ударил посохом об землю, и тотчас небо озарили тысячи салютов. Увидев это, Гарм перестал играть с луной и принялся ловить распустившиеся в небе разноцветные огненые цветки.
Адракс Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хе, а я тоже так могу!- посмотрев на салют сказал Дракон и расправил крылья. Вскоре в небе помимо взрывов стали появляться различные цветные фигуры... Вот на поляне пробивается стебелек алой розы... Вот в лесу, наслаждаясь тишиной и покоем, сидит соловей... Вот бобер строит на реке свой дом... Картинки появлялись, они перемещались друг за другом и пропадали в ночи, но их место тут же занимали все новые и новые персонажи... Так все небо превратилось в тысячи маленьких театров, где каждый в эту ночь мог увидеть картину по душе...
Valiz Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Шел снег. Ветер подхватывал снежинки и кружил их в быстром хороводе над долиной. Внезапно в нескольких шагах от ели от земли стал подниматься снежный вихрь. Прямо в его центре, буквально из воздуха появился Эзергиль. Некоторое время чертенок любовался снегопадом, потом подставил руку и стал смотреть, как снежинки одна за другой тают на его ладони. Эзергиль повернулся к окружающим, потупил взгляд, покраснел, и скромно шаркая ножкой начал говорить:- Дорогие друзья, поздравляю вас всех с Новым Годом! Многих здесь нет, но я знаю, что они сейчас слышат меня. Хочу сказать, что иногда я бываю жутко вредным и поэтому прошу прощения, если в старом году кого-то нечаянно обидел своими словами. Помните, что бы я ни говорил, я вас всех очень сильно люблю. Желаю вам счастья, здоровья и исполнения всех заветных желаний. Счастливого Нового Года! И вот небольшой подарок…Чертенок хлопнул в ладоши, и с неба на всех присутствующих обрушилась целая лавина снежков. Весело рассмеявшись, Эзергиль снова исчез в вихре снежинок. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Valiz (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 УОДовцы посмотрели на салюты, затем Василий что-то измнил в агрегате, и, когда тот выстрелил на небе появилась надпись:"УОД ПОЗДРАВЛЯЕТ ВЕСЬ ЭТОТ МИР С ПОЧТИ НАСТУПИВШИМ! УРА!". А затем из в небесах начали появлятся фигуры зайцев и кастрированных (наверное) хомяков... но это уже издержки юмора Арсения...
Watari aka Жрица Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Ри подошла к колонке и подключила микрофон. И заговорила праздничным голосом:Уважаемые здесь собравшиеся, Поздравляю Вас с Новым Годом!!! Желаю Вам здоровья, счастья и любви! Вы мне все очень дороги, надеюсь Вас видеть часто и еще очень долгое время! Чтоб все Ваши мечты сбылись!!!потом подошла к столу, взяв бутылку пива и во всю глотку закричала:КАМПАЙ !!! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Торлав Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Фюрер подошёл к микрофону и взял его в рука.-Раз!..Раз!...проверка аппаратуры.Удостоверившись в работоспособности аппаратуры фюрер, вздохнул, выдержал паузу и начал говорить:-Товарищи! Да именно товарищи, т.к. новый год - это такой праздник который сближает всех. Мы собрались в этом волшебном месте, оставив всю вражду и ненависть за его пределами, для того, что бы встретить год грядущий. Поэтому хочу поздравить всех от моего имени, которое я, к сожалению забыл. С новым годом товарищи! УРАААААААААААААА!!!Фюрер отложил микрофон и залпом осушил большой кубоу.
Watari aka Жрица Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 На некоторое время стихла музыка и голоса поздравляющих.Ри подошла к Деду Морозу и сказала:Может потанцуем?Заиграла медленная песня и она протянула ему руку…
RAXASH Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) А... Ну я... Агр...Раксаш натянул бороду на нос надеясь спрятать свои раскрасневниеся щеки...(Гр... Что же мне делать? Я уж и не танцевал давно... Может даж вообще разучился... )Он в растерянности почесал затылок. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Орк вскочил и вскричал:Поздравляю вас всех, великих и весёлых!!! За Новый Год, в котором сбудутся предсказания тех, кто сейчас не с нами!!! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения