Terrazij Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Miko Ван Хелсинг: Ну, сэр, Алукард, ну наденьте рубашечку смерительную, не смотрите, что на ней руны защитные... Ну наденьте! Ну пожаааааалуууйста!^^"Супер звучит, зрелище реально потянет на 100 по крутости, если бы такую серию сделали назвал бы Хелсинга самыой смешной комедией всех народов и времен :lol: Че то это не для слабонервных зрелище!Я стерплю :DНасчет монстра - я помню эту фразуВроде монаху любителю ножичков это говорил когда ему решето в туловище зделал(как его имя забыл, может кто напомнит а то далеко за диском лазить ;)) Кстате классный перс, побольше Алика понравился(ну как такой псих может непонравится, даль он в отрицательно свете показан был) Цитата
sage Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Алукард самый-самый. А каквы его убить предлагаете??:lol: Цитата
Lava's Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Алукард. Но по причине того, что он уже мертв. А раз мертв, то убить нельзя. Изгнать его тоже не получится, так как печати, которые придется снять, он носит на себе (перчатки), и они являются его частью, так как эти самые перчатки он восстанавливает, когда ему отрывает руку. Вашу с Алукардом не сразится по причине что Ваш - хрен знает где, а Алукард - на земле. Да и Ваш скорее удерет, так как сражаться с Алукардом - дело гиблое, неблагодарное и бесполезное.А у Дарка он всасёт ))) один ЭКЗОДУС и все дела ) Цитата
Heroes13 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Из списка не знаю кто самый сильный. А из всего аниме думаю непобедимый будет Буу , из драгонбалла. Если ему взорвать землю было расплюнуть. Да и его не порубишь, он как пластелин собирается. Или ещё сильнее будет И-шенлонг . Изменено 18 января, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Еву по определению невозможно убить обычным оружием... АНоль Первый, так вовсе бессмертен. Алукард - бака. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Алукарда можно уделать "Арбалетом" при помощи лямбда-привода. Поскольку убить Алукарда вроде как невозможно (но если разнести Землю- умрет и он), а лямбда-привод как раз воплощает невозможное в реальности. Цитата
Phil Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Можно подумать, что наша Реальность только Землёй и ограничивается ^_^Кто из этих "непобедимых" может быть уничтожен только с уничтожением всей реальности? Или - по другому - кто может уничтожить вообще всё?? Цитата
sage Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Поскольку убить Алукарда вроде как невозможно (но если разнести Землю- умрет и он), а лямбда-привод как раз воплощает невозможное в реальности. Да причём здесь Земля? Мы не о земле говорим, а о персонаже. Да даже если и Землю уничтожить, Алукард всё равно будет существовать. Нет такого оружия, которое могло бы лишить его жизни. Во-первых потомушта он и правда уже мёртв, а во-вторых потомушта он сам так сказал в манге "Рассвет". Его устами глаголил сам Кота Хирано. А ведь ему наверно лучше знать:blink: Изменено 19 января, 2006 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Супер звучит, зрелище реально потянет на 100 по крутости, если бы такую серию сделали назвал бы Хелсинга самыой смешной комедией всех народов и времен По секрету: Хелсинг и есть самая смешная коммедия... только манга... большей разницы между TV и мангой я не видела нигде... Чернейшая комедия, ржачная и выносная... После нее аниме смотрится как-то натянуто :((Вроде монаху любителю ножичков это говорил когда ему решето в туловище зделал(как его имя забыл, может кто напомнит а то далеко за диском лазить Его звали отец Александр, работает в детском приюте.Да причём здесь Земля? Мы не о земле говорим, а о персонаже.Однозначно! Мы о смертности или непобедимости говорим!!!??? Цитата
shiоri Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Кусанаги однозначно самая-самая Изменено 15 июля, 2008 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Да даже если и Землю уничтожить, Алукард всё равно будет существовать. Нет такого оружия, которое могло бы лишить его жизни. Во-первых потомушта он и правда уже мёртв, а во-вторых потомушта он сам так сказал в манге "Рассвет". Его устами глаголил сам Кота Хирано.789913[/snapback] Пардон , Алик будет витать в вакууме ? Насчет того , что он что-то где-то сказал , что ж он всем будет рассказывать , что дескать смерть моя в яйце , яйцо в ларце итд . Алик уже был побежден Ван Хельсингом , так что можно прекратить мусолить его имя )) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Алукард непобедим!!(не знаю как в манге,ибо еще не до конца докачала) Цитата
K@LLER Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Алукард конечноже, а ещё один чел непомню как его зовут из аниме Tenchu Tenge парнишка друг негра.С его силой когда он вырубается и становиться бездушным демоном который отвечает на агрессию и если нападать то ты труп. Етот тоже рулит. Цитата
niseimono Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мда, в принципе, что тема превратится в алтарь для поклонения Алукарду было ясно почти сразу, как только этот читОр был включён в голосование...))))) Цитата
Miko Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мда, в принципе, что тема превратится в алтарь для поклонения Алукарду было ясно почти сразу, как только этот читОр был включён в голосование...)))))Забавно... что делает с героем многократный показ по телевизору. Не видел только ленивый.Я просто боюсь, что некоторые голосующие за Алика... не поняли про кого говориться в остальных пунктах ^^И все же мы отошли от понятия непобедимости так далеко, как только смогли... Перебрали кто из них смертный, а кто не очень. Представили себе массовое побоище включающее всех участников... И опять не то.Я остановилась на Лине Инверс потому что она крута по настоящему. Не от того что сильный маг, не от того что от природы бессмертна или что-то такое... Просто сама по себе: злая за жизнь и яркая и только потому - непобедимая. Можно лишить ее всей силы и пойти убивать, но она все равно найдет способ всех уложить. При всей моей любви к Алукарду (не поймите правильно) я думаю, что лишившись всей своей силы он будет не так крут... И только поэтому я не выбрала его. Цитата
Li__ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) я за Алукарда, его убить невозможно, а тот кого нельзя убить и есть непобедимый....на втором месте Лина... Изменено 20 января, 2006 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 я за Алукарда, его удить невозможно793861[/snapback] А Вы на что удили ? Может место не прикормленное ? ))) ^_^ Цитата
Andreich Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Я вот удивляюсь, что кроме Алукарда больше никого нету? Так мало аниме, что Алукард заслуживает наивсшей похвалы. Я не спорю, что он силен, но по мимо него есть еще много других. Изменено 20 января, 2006 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Например Дарк Шнайдер... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Я тоже за Дарша. А в опросе его нету -_-Как он в свою же руку спрятался - конфетка просто. А Алукард безмозглый как самоходное орудие ))Читер под годмодом )) Изменено 20 января, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Shinsaku-To Зато Дарш - выпендрежник. Но стоит отметить - он это делает оччень красиво :) Что правда вызывает у многих отторжение... Видать завидуют по черной -_- А уж как на него девушки вешались, правда учитывая его натуру и не мудрено - ибо мужик :lol: Особенно меня добила фраза- Что то ты меня начинаешь реально раздражать. Прибью ка я тебя >:-) А то мою девушку нагишом пускать! Да я да же её неглижа не видел!Всё для себя - но зато как сказывается на других -_- Он ходит по грани цинизма и романтики на грани фола - и делает это просто потрясающе :) Изменено 20 января, 2006 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Terrazij Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А что там со вторым Хелсингом, кто нить в курсах как сейчас там Алик и его команда? Вроде обещалось что-то помяснее и поближе к манге Цитата
Hellgone Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А что там со вторым Хелсингом, кто нить в курсах как сейчас там Алик и его команда? Вроде обещалось что-то помяснее и поближе к манге 794900[/snapback]Насколько я слышл сча должна выходить 1 серия! Цитата
Terrazij Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Hellgone А кто нить ее видел серию хоть первую? Демка вроде как обнадеживающая Цитата
Hellgone Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А кто нить ее видел серию хоть первую? Демка вроде как обнадеживающая797581[/snapback]Слушай я даж демку не видел!Где мона нарыть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.