Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как я посмотрю, то главный претендент на место непобедимого - Ичиго Куросаки. Кто и как только его не бил- резал, а ему хоть бы хны. Все равно встанет и боденько так продолжит битву (ну или относительно бодренько, но все равно продолжит)
Опубликовано (изменено)

голосовал за "не имеется в наличии".

потому что самый непобедимый - это я, гоку! в одном дракон-болле меня больше 500 серий победить не могли, а ведь есть и другие сериалы!

:))

Списки фильмов обо мне - в моем блоге.

Изменено пользователем gokou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я посмотрю, то главный претендент на место непобедимого - Ичиго Куросаки. Кто и как только его не бил- резал, а ему хоть бы хны. Все равно встанет и боденько так продолжит битву (ну или относительно бодренько, но все равно продолжит)

Тут ты точно не права, Гриммджоу в первым раз он в ноль проиграл, Улькиорра его за 10 секунд укатал и Нойтора его чуть не убил.

Опубликовано (изменено)

лол, точно так же, как Луффи, Наруто, Гоку, Кеншин и любой другой гг махо-сёнена))

Вообще, что-либо сильнее, чем Сокрушитель Небес Гуррен Лаганн, представить сложно, выше стоят только всякие всемогущие божества. Правда ТТГЛ это меха, которую пилотирует куча народу, если брать одного героя, то скорее вего это Дарк Шнайдер и манги Bastard, сам пока не читал, но из того, что слышал, он уже к середине манге сражался на галактическом уровне и одной левой сделал бы всех героев Драгонбола вместе взятых.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут ты точно не права, Гриммджоу в первым раз он в ноль проиграл, Улькиорра его за 10 секунд укатал и Нойтора его чуть не убил.

Ну да, а буквально через некоторое время после этой драки с Ноиторой, когда Нелл опять превратилась в малышку, был тоже неслабенько так бит Теслой в высвобожденной форме. Не знаю, как можно было после этого просто встать, а про драться с кем- либо - вообще молчу.

А то, что его Улька смог завалить – как раз тот исключительный случай, когда даже самый непобедимый должен был быть побежден. Иначе смотреть совсем было бы неинтересно.

Опубликовано (изменено)
Вообще, что-либо сильнее, чем Сокрушитель Небес Гуррен Лаганн, представить сложно, выше стоят только всякие всемогущие божества.

Плохое знакомство с мат частью. Гоку уже в первом томе романа У Чэн-эня разгоняет всех богов на небесах. А уж что творится в Драконьих шарах...

Но на самом деле, подлинная непобедимость - это поддержание интереса зрителя к герою от серии к серии, от сериала к сериалу. И нечего тут делать Алукарду. А вот Лина и Наруто - это серьезно.

Что же до Гоку, то интерес к нему в литературе не угасает почти 500 лет, а в аниме - с 1960 года, всего более 700 серий, овашек и мультфильмов.

Изменено пользователем gokou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плохое знакомство с мат частью. Гоку уже в первом томе романа У Чэн-эня разгоняет всех богов на небесах. А уж что творится в Драконьих шарах...

Значит, от настоящих богов у них от только название)) Я имел в виду сущностей вроде Повелительницы Кошмаров из Слэееров, которые могут спокойно творить и уничтожать миры. А Драгонбол вообще страшно несбалансирован. Гоку без проблем может взорвать планету, но с трудом поднимает 40 тонн. То есть, если у него отобрать энергетические атаки, то в плане грубой силы он проиграет даже Наруто.

Опубликовано (изменено)
Гоку без проблем может взорвать планету, но с трудом поднимает 40 тонн. То есть, если у него отобрать энергетические атаки, то в плане грубой силы он проиграет даже Наруто.
Ну, при правильных расчетах, сила удара у Гоку будет во много-много раз сильнее. Даже если его базовая сила слабее, чем у Наруто (что разумеется не так). Т.к. на такой огромной скорости, которую Гоку может развить даже просто столкновение телом будет нести огромную разрушительную силу.

P.S. lol над лидирующим Алукардом в опросе. Даже Nougami Neuro сильнее его будет, который пули даже своими ресницами/веками ловить может

Спойлер
http://s58.radikal.ru/i159/0901/7c/fe62d8daeee5.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/0901/ce/7434d9e3a92b.jpg

P.P.S. Насчет TTGL: у Jojo's Bizzare Adventure наверно есть шансы выиграть из-за stand'a способного разрушить и перевоссоздать вселенную с нуля по своему желанию. Правда я до этого так и не дочитал и сужу только по описанию )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Вы пытайте понятия непобедимый и неубиваемый. Непобедимый это тот кто ни разу не проиграл... Тоже Алукард хоть неубиваемый, проигравал уже, не говоря уже о Наруто, Ичиго, Луффи и других представителей. Вот например Айзен тот же не разу не проигрывал в битвах, так что он поправу считается не победимым. Изменено пользователем prometex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот например Айзен тот же не разу не проигрывал в битвах, так что он поправу считается не победимым.

может, потому что не дрался особо?.. тогда Унохана, Исин, наверное, еще более непобедимы? ;)

Опубликовано
может, потому что не дрался особо?.. тогда Унохана, Исин, наверное, еще более непобедимы? :)

Хоть и не дрались, но можно адекватно со стороны понять, после прочтения манги, что они не такие уж непобедимые. Айзен же не разу не дал усомниться в своей "крутости".

Опубликовано

Лина, да да, она самая. Сам недавно, пересмотрел все их сезоны, вспомнилось, навеяло.

А что тут и говорить, когда еще исходя из первых серий, она всех так легко укладывала на лопатки? Неподебимая волшебница, ну что еще про нее можно сказать :)

Опубликовано

Алукард. Один из самых харизматичных персонажей, которых я видел. Никто его так и не может победить=)

Особенно прикалывает когда он даёт себя пулями изрешетить, а потом с хохотом воскресает=)))

Опубликовано
Данте из Devil May Cry...тупо потому что из-за его демонической сущности от папаши доставшейся - ну никак не умирает) ещё и прикалывается когда дерётся))) а когда он уже ямато от братика заполучил - вообще все просто нервно курят в сторонке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация