Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мики Онимару ударом боевой цапли (или как там правильно называется этот прием) заставит Алукарда содрогнуться от ужаса))) Еще бы, никто не может устоять перед боевой официанткой, а ее мамаша вообще кого угодно в порошок сотрет.
Опубликовано
Ну первое что на ум приходит – Алукард, бессмертен, неуязвим, силён как чёрт, вот только нутром чую, что его смог бы уделать Ди, а доказать не могу. А из совсем уж запредельных - это Рюук из Тетрадки.
Опубликовано

Когда то голосовал за Алу, сейчас мнение поменял - Луффи (самый приятный из супер мега пупер героев, веселый добрый, глупенький;) ), единственное оч интересно посмотреть на его встречу с Тичем черным и с Ледяным адмиралом.

На втором месте Люпин в своей вселенной он не победим:P

Опубликовано
Алукард лидирует из-за своего бессмертия. Но он такой не один. Из приходящих в голову аналогов - Дантэ, сын Спарды (Даже дьявол может плакать) Дарк Шнайдер (Бастард). оба эти персонажа не уступят в способности восстанавливаться Алу, их же атаки как минимум не менее эффективны. А то и поболее, особенно у Дарка.
Опубликовано

Он скоро проснётся. Он придёт за всеми ими и всеми вами. Ему нет равным ни на этом свете ни на том. Трепещите маловеры. Фхтагн, Великий Ктулху!

Но даже он всего лишь один из снов Харухи Судзумии.

Опубликовано

Алукардище, тот папег из ДМК...

А вообще меня напригают герои тематики "Всех порву, один астанусь". Пару раз прикольно посмотреть как туловище с довольной харей рвет всем кишки, но потом скучно... Мысли уже - "и этому?...", "и не напригает тебя самого такое месиво, мб на пенсию?" :)

Опубликовано (изменено)

Наверное не самый сильный, но назову все же Гоку из Драгонболла. Он и сотню Алукардов на тряпки порвать сможет без проблем )

Пока Алукард нажимает курок, Гоку сможет десятки кругов вокруг него нарезать )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Костя Хабенский порвет вашего вампира, Ночной дозор как никак, или ваще Кисер чикатило, в вайну вывез за светлых... не спрашивайте у меня -"а причем тут аниме?!" просто на каждого крутого есть еще круче, а против любогу супер перца есть ТОЛПА!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Если не сравнивать Гаттса с читерами вроде Алукарда, с другими различными героями со сверх способностями, с роботами высотом с дом, а с нормальными людьми, то равных ему думаю просто нет. Его можно превзойти в бою, но его нельзя победить. Spirit never dies ))
Например с Кеншином, охота посмотреть:wub:
эх, как в анекдоте выйдет
Спойлер
вызвал д'артаньян на дуэль илью муромца

- атос, поставь илье на груди крестик.

илья: - на..я?

- в этом месте я проткну тебя шпагой.

- добрыня, осыпь его мелом, я его сейчас булавой ох...у.

алукард может сколь угодно быть себе бессмертным, но отнюдь не непобедимым и не самым сильным. заткнуть его еще раз куда поглубже и пущай себе будет там бессмертным. ну в крайнем случае - космос его заждался, пусть себе там распадается и собирается заного (тоже мне конструткор ЛЕГО), кстати забавная пытка получится, боль то он испывает.

по сабжу Ева, впрочем уже писал.

Есть подозрение, что Гуу круче всех...
+ Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всех названных персонажей на этой странице, тот же Гоку или Вегета, вынесли бы одной рукой или пальцем даже. Ну и некоторые злодеи из Jojo's Bizzare Adventure справиться тоже смогли бы (остановка времени чего только стоит).

Power-лвлы за последнее время у персонадей в аниме обмельчали.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну Зоро это уже не обычный человек, а вампир^_^

А мне кажется, что Наруто XD

Его уже столько серий подряд убивают, а он живучий как таракан

Как это Зоро стал вампиром, поясни пожалуйста.А Наруто никто и не убивал, он не с кем из Акатцук и не дрался нормально, только добил полуживого Какузу, ему можно дать номинацию в "самый ненужный главный герой" =).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация