Thorondor Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Наруто с хвостами... вообще на всё и всех пофиг ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Мики Онимару ударом боевой цапли (или как там правильно называется этот прием) заставит Алукарда содрогнуться от ужаса))) Еще бы, никто не может устоять перед боевой официанткой, а ее мамаша вообще кого угодно в порошок сотрет. Цитата
monah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну первое что на ум приходит – Алукард, бессмертен, неуязвим, силён как чёрт, вот только нутром чую, что его смог бы уделать Ди, а доказать не могу. А из совсем уж запредельных - это Рюук из Тетрадки. Цитата
Dural Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Когда то голосовал за Алу, сейчас мнение поменял - Луффи (самый приятный из супер мега пупер героев, веселый добрый, глупенький;) ), единственное оч интересно посмотреть на его встречу с Тичем черным и с Ледяным адмиралом.На втором месте Люпин в своей вселенной он не победим:P Цитата
Zakatdemon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Алукард лидирует из-за своего бессмертия. Но он такой не один. Из приходящих в голову аналогов - Дантэ, сын Спарды (Даже дьявол может плакать) Дарк Шнайдер (Бастард). оба эти персонажа не уступят в способности восстанавливаться Алу, их же атаки как минимум не менее эффективны. А то и поболее, особенно у Дарка. Цитата
Ano-san Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 смерть пикачу может травмировать детскую неокрепшую психику,так что...он непобедим +) Цитата
zafhos Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Он скоро проснётся. Он придёт за всеми ими и всеми вами. Ему нет равным ни на этом свете ни на том. Трепещите маловеры. Фхтагн, Великий Ктулху! Но даже он всего лишь один из снов Харухи Судзумии. Цитата
gesper Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 После просмотра Samurai Deeper Kyo, к Алукарду и прочим у мя присоединился Кьоширо Мибу, со своим ... Сузаку Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Незабвенная Эксель. Не нашлось еще силы, способной ее остановить. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Алукардище, тот папег из ДМК...А вообще меня напригают герои тематики "Всех порву, один астанусь". Пару раз прикольно посмотреть как туловище с довольной харей рвет всем кишки, но потом скучно... Мысли уже - "и этому?...", "и не напригает тебя самого такое месиво, мб на пенсию?" :) Цитата
SinneRz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 пикачу рулит)))) а так алукард навер Цитата
sanch28 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Алукард конечно. Высший вампир все-таки. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Наверное не самый сильный, но назову все же Гоку из Драгонболла. Он и сотню Алукардов на тряпки порвать сможет без проблем ) Пока Алукард нажимает курок, Гоку сможет десятки кругов вокруг него нарезать ) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Пикачу! он только для вида такой кавайный и добрый, на самом деле этот дьявол похлеще Алукардавсю страну бывало захватывал) было время)) Цитата
Infernal Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Костя Хабенский порвет вашего вампира, Ночной дозор как никак, или ваще Кисер чикатило, в вайну вывез за светлых... не спрашивайте у меня -"а причем тут аниме?!" просто на каждого крутого есть еще круче, а против любогу супер перца есть ТОЛПА! Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Онидзука – вот это не пробиваемый чел. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Самый живучий читер - Алукард.Самый живучий обычный человек - Зоро и наверное Гатс, судя по тому что я про него слышал.Самый живучий персонаж не в боевом аниме - Онизука. Цитата
Millennium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Непобедимый это Данте)))интересный был бы бой Алукард против Данте. Цитата
Nanako-chan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Самый живучий обычный человек - ЗороНу Зоро это уже не обычный человек, а вампир:wub:А мне кажется, что Наруто XDЕго уже столько серий подряд убивают, а он живучий как таракан Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Если не сравнивать Гаттса с читерами вроде Алукарда, с другими различными героями со сверх способностями, с роботами высотом с дом, а с нормальными людьми, то равных ему думаю просто нет. Его можно превзойти в бою, но его нельзя победить. Spirit never dies )) Например с Кеншином, охота посмотреть:wub: эх, как в анекдоте выйдет Спойлервызвал д'артаньян на дуэль илью муромца- атос, поставь илье на груди крестик.илья: - на..я?- в этом месте я проткну тебя шпагой.- добрыня, осыпь его мелом, я его сейчас булавой ох...у. алукард может сколь угодно быть себе бессмертным, но отнюдь не непобедимым и не самым сильным. заткнуть его еще раз куда поглубже и пущай себе будет там бессмертным. ну в крайнем случае - космос его заждался, пусть себе там распадается и собирается заного (тоже мне конструткор ЛЕГО), кстати забавная пытка получится, боль то он испывает. по сабжу Ева, впрочем уже писал.Есть подозрение, что Гуу круче всех... + Изменено 14 января, 2009 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 если не думать ни секунды - то ЗАРАКИ КЕНПАЧИ!!! Цитата
S O N I C Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Всех названных персонажей на этой странице, тот же Гоку или Вегета, вынесли бы одной рукой или пальцем даже. Ну и некоторые злодеи из Jojo's Bizzare Adventure справиться тоже смогли бы (остановка времени чего только стоит). Power-лвлы за последнее время у персонадей в аниме обмельчали. Изменено 14 января, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ну Зоро это уже не обычный человек, а вампир^_^А мне кажется, что Наруто XDЕго уже столько серий подряд убивают, а он живучий как тараканКак это Зоро стал вампиром, поясни пожалуйста.А Наруто никто и не убивал, он не с кем из Акатцук и не дрался нормально, только добил полуживого Какузу, ему можно дать номинацию в "самый ненужный главный герой" =). Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Может быть, Хильд ^_^? Не зря же она появляется на Земле только в сильно "заархивированном" виде во избежание глобальных катаклизмов :)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.