Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бличовские капитаны и Ичиго, ну и ева естественно, хотя роботов сюда некорректно впихивать, масштаб не тот, тот же Алукард, если и не проиграет еве, то сам с ней ничего сделать не сможет.
Опубликовано (изменено)

Чотто я не понял...

А где тут Сабаку но Гаара???

Автоматическая песчаная защита. Хрен победишь.

Изменено пользователем nanoritakunai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алукард наверно. Хотя интересно было бы посмотреть на его битву с Линой, она тоже что-то умеет.

1405588[/snapback]

Согласен, хоть Лина внешне может и не тянет на непобедимого персонажа,но если надо может постоять за себя и своих друзей, применив такое не хитренькое заклинание как "Драго слейв"! :unsure:

Опубликовано
Алукард, конечно самый неубиваемый, но я бы проголосовал за Спайка Спигеля. Даже без сверхспособностей и супер-крутого оружия он может справиться с любым противником.
Опубликовано
Согласен, хоть Лина внешне может и не тянет на непобедимого персонажа,но если надо может постоять за себя и своих друзей, применив такое не хитренькое заклинание как "Драго слейв

Вот только Лина смертная

Опубликовано
Ты Луффи видел? %)

его и насквозь протыкали, и сушили заживо... все-равно жив-здоров %)

Нет, не видел, но вопрос-то "Самый непобедимый", а не тот кого укокать незя, даже если нельзя убить можно заточить во что нить или что-то вроде того. Короч на каждого силача найдется кто то посильнее.

Опубликовано

Самый непобедимый, ессно Кенширо, мотивация-даже поражения его временны и только делают его сильнее, причем поражение было у него всего 1(+1 в воспоминаниях) и 1 ничья за все 109 серий. Согласитесь неплохой результат :lol:

Аниме-Кулак Северной звезды

Опубликовано (изменено)

Я за Сейлор Мун!!!Она Всегда будет самой сильной девахой...

А кто с этим не согласен,получит возмездие воимя Луны!!!!:blink:

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за Сейлор Мун!!!Она Всегда будет самой сильной девахой

Она их досмерти заговорит. Они все разбегутся только что бы не слышать ее бредни о том, что все должны любить друг друга и не воевать.

Опубликовано
Она их досмерти заговорит. Они все разбегутся только что бы не слышать ее бредни о том, что все должны любить друг друга и не воевать.

1437812[/snapback]

От скуки сдохнут... Ждать, пока переоденется, и все скажет, что хочет... И все оружие активирует... Так со скуки и сдохнут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация