_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Для меня это Луффи %)в каких передрягах он тока не бывал %) Цитата
Sell Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А по мне так это Дарк Шнайдер из Бастарда. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Естесенно Алукард. Он от природы читер, режим бога врубит и будет дьявольски смеется над потугами кого - то его завалить. Цитата
gattor Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Бличовские капитаны и Ичиго, ну и ева естественно, хотя роботов сюда некорректно впихивать, масштаб не тот, тот же Алукард, если и не проиграет еве, то сам с ней ничего сделать не сможет. Цитата
3aвисть Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну тогда уж(я не нестал бы оригенальным)Гатс перерубил сотню, ну и остальных перерубит.Можно поизвращятся и сказать Сол Бьянка, в ове ДОФЫХА кораблей перебила=))) Цитата
StarWind Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А по мне так это Дарк Шнайдер из Бастарда.1406390[/snapback]Полне согласен этот гад фиг помрет. ;) Цитата
SA-tylik Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 В каждом аниме какой то герой самый крутой, а если их сравнивать меж собой то получается что они не такие уж непобедимые. Полностью согласен! Крутых много, непобедимых нет! Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 SA-tylik Ты Луффи видел? %)его и насквозь протыкали, и сушили заживо... все-равно жив-здоров %) Цитата
Rin Mao Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Хм...Лина Инверс.....она ни разу не подохла....:unsure: Цитата
nanoritakunai Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Чотто я не понял...А где тут Сабаку но Гаара??? Автоматическая песчаная защита. Хрен победишь. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем nanoritakunai (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Алукард наверно. Хотя интересно было бы посмотреть на его битву с Линой, она тоже что-то умеет.1405588[/snapback]Согласен, хоть Лина внешне может и не тянет на непобедимого персонажа,но если надо может постоять за себя и своих друзей, применив такое не хитренькое заклинание как "Драго слейв"! :unsure: Цитата
Helios Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Алукард, конечно самый неубиваемый, но я бы проголосовал за Спайка Спигеля. Даже без сверхспособностей и супер-крутого оружия он может справиться с любым противником. Цитата
Jazz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Согласен, хоть Лина внешне может и не тянет на непобедимого персонажа,но если надо может постоять за себя и своих друзей, применив такое не хитренькое заклинание как "Драго слейвВот только Лина смертная Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 На ум пришло два имени : Джин и Муген из Samurai Champloo. Их никто не победил и с друг другом дрались, так никто первым и не стал. Вывод: они вдвоем самые сильные =) Цитата
Tendo Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Вот только Лина смертная1431518[/snapback]Ну она ведь и не камикадзе как Алукард ^_^ Цитата
SA-tylik Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ты Луффи видел? %)его и насквозь протыкали, и сушили заживо... все-равно жив-здоров %) Нет, не видел, но вопрос-то "Самый непобедимый", а не тот кого укокать незя, даже если нельзя убить можно заточить во что нить или что-то вроде того. Короч на каждого силача найдется кто то посильнее. Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Самый непобедимый, ессно Кенширо, мотивация-даже поражения его временны и только делают его сильнее, причем поражение было у него всего 1(+1 в воспоминаниях) и 1 ничья за все 109 серий. Согласитесь неплохой результат :lol: Аниме-Кулак Северной звезды Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну она ведь и не камикадзе как Алукард Значит она просто слиняет побыстрому)) Цитата
Sui-chan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Я за Сейлор Мун!!!Она Всегда будет самой сильной девахой...А кто с этим не согласен,получит возмездие воимя Луны!!!!:blink: Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я за Сейлор Мун!!!Она Всегда будет самой сильной девахойОна их досмерти заговорит. Они все разбегутся только что бы не слышать ее бредни о том, что все должны любить друг друга и не воевать. Цитата
Кuu Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Она их досмерти заговорит. Они все разбегутся только что бы не слышать ее бредни о том, что все должны любить друг друга и не воевать. 1437812[/snapback]От скуки сдохнут... Ждать, пока переоденется, и все скажет, что хочет... И все оружие активирует... Так со скуки и сдохнут... Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ждать, пока переоденется, и все скажет, что хочет... И все оружие активируетЕй очень повезло в врагами, потомучто я бы ждать не стала) Цитата
Кuu Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Yuka Так я о том же...*Конец оффтопа* Цитата
Иори Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 проголосовала за Линочку!^___^ Обожаю её! а вообше самый непобедимый - Бан-тян из GetBackers, воть! =) Цитата
I.com Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Голосовал за Алукарда, нона самом деле в списке нужен Гатс, за античитерство и волю к победе. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.