SIEGel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А если слон на кита налезет кто кого поборет? А если серьезно... Сравнивать совершенно разные жанры ...Ну,например кто-нибудь может представить себе Лину стирающую с лица земли Лондон или Алукарда убивающего Нагу за пару маринованых грибов? Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Конечно Алукард! После просмотра Хеллсинга долго думала, все-таки как же его могли бы убить, поняла - никак... Цитата
birdynamnam Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ну конечно Пикачу! ^_^ Даже Алукарда загнобит своими лайтнин-болтами Цитата
Kirameki Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Голосовала за Сейлор Мун. Хоть её и пытались не раз убить, всегда кто-н. найдётся, чтобы спасти её. Цитата
Sokrat Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 непобедимых нет.....Нет и не будет......Могут быть сильнейшие.....но непобедимых нет!!!Вот по настоящему....сильнейший.....Пексис!!! (Vandread)Особенно красный......дааа.....но и голубой не уступает........это МОЩ!!!!!! Цитата
Megumi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Полностью согласна с Faranor, что не возможно говорить о непобедимости героя, если они все взяты из разных аниме. Возможно, если бы Лина жахнула по Аллукарду ДрагонСлейвом ему бы не удалось возродиться... А возможно и нет.. Кто знает? Или та же Сейлор Мун.. Посмотрела бы я что она станет делать, если Эдвард Элрик превратит ее серебряный кристалл во что-нибудь другое.. :) Хотя, если учесть, что она мега непобедима аж 4 сезона ^_^ , то вопрос опять остается открытым...Поэтому я выбираю непобедимого по личной симпатии из выше перечисленных - Лина Инверс! :) Цитата
ronnin Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 фанаты Лины повсюду,мы задавим других численностью! xDда и поясните мне кто такой Кос-Мос? ;) Цитата
Manfrid Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А можно глупый вопрос? Где в вариантах мегачитер Сон Гоку? Сносит звёзды с одного пинка. К концу манги до галактического уровня разрушительности допёр. Единственный конкурент Лина с гигаслейвом, погружающим вселенную в хаос, хотя в её случае сила у неё не собственная а занятая у повелителя кошмаров. Алукард силён и умеет возрождаться, но в карьере Гоку был Буу. Да и вообще ему никто из списка сделать ничего не успеет потому как скорость. Цитата
Sokrat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ronnin а никто нафиг не говорит о фанатах....хе-хе-хе Цитата
Butch Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 НА мой взгляд....неподемимой можно назвать Лину Инверс... Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну наверно Алукард...Факты говорят сами за себя.Да он.(прости меня Лина!) Но ты из Ада не возвращалась (своими силами).(и да простят меня почитатели Slayers) А вобще садистки и не вразумительный какойто вопросРазве можно такие темы создавать... Цитата
Vatari Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Алукард. Да. Кому нужны доказательства пусть пересмотрит серил и перечитает мангу! :ph34r: Цитата
flannan Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Арквейд из Shingetsutan Tsukihime!Её профессия - убивать таких зарвавшихся долгожителей как Алукард. Она умеет выживать, когда ей наносят незаживающие раны, и под конец нашла способ убить не то что бессмертного, а даже перерождающегося противника. хотя в этом ей помогли. Кстатии, давайте мерить непобедимость с помощью Шики, чтобы не было проблемы с бессмертием. 1) Алукарда он убьет только если тот будет стоять на месте (его расстреляют, и пока он регенерируется Шики выбежит из засады и убьет его)2) Лину убить он сможет, при условии что она не начнет сопротивляться - тогда ему ее нипочем не догнать, не то что ударить.3) Пикачу я думаю он убьет, если их будет не очень много, главное чтобы сразу не убило молнией.4) Набешина он пожалуй не убьет - сценарий не позволит.5) Еву будет убивать долго, потому что резать много.... Цитата
poKe Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Алукард. Он настолько непобедимый, что иногда даже теряется интерес к этому анимэ. ;) Нельзя делать героев настолько сильными. Цитата
Vishez Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Алукард. Он настолько непобедимый, что иногда даже теряется интерес к этому анимэ. ^_^ Нельзя делать героев настолько сильными.1220018[/snapback]Зато какой пафосный герой! Речи просто копировать и читать где-нибудь ;) Голос за Алу. Цитата
Miko Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Пока энергия есть - ЕваАлукард...Версия про Алукарда на Еве начинает мне нравиться :)) Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Версия про Алукарда на Еве начинает мне нравиться :() 1236192[/snapback]На самом деле Ева01 под конец стала почти совсем непобедимой ( из-за S2 ) Ее могли победить только ангелы и серииники, а из простого оружия-ничего. Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Алукард:). Гибель-то ему точно не грозит: ) Цитата
SMCdivinity Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 АВТОРА ФТОПКУ!!!!! где всеми любимый Vash the Stampede? =))) Цитата
Michiru-san Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 SMCdivinity Сей субъект с вашей авы скрылся под выражением "не имеется в наличии" в последнем варианте ответа в голосовании... Цитата
Zariza Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Гатс из Берсерка..А Алукарда, ИМХО, закопать и крови не давать.. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А Алукарда, ИМХО, закопать и крови не давать.. ИМХО, все равно выживет!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.