Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если слон на кита налезет кто кого поборет?

А если серьезно... Сравнивать совершенно разные жанры ...

Ну,например кто-нибудь может представить себе Лину стирающую с лица земли Лондон или Алукарда убивающего Нагу за пару маринованых грибов?

Опубликовано

непобедимых нет.....

Нет и не будет......Могут быть сильнейшие.....но непобедимых нет!!!

Вот по настоящему....сильнейший.....Пексис!!! (Vandread)

Особенно красный......дааа.....но и голубой не уступает........это МОЩ!!!!!!

Опубликовано

Полностью согласна с Faranor, что не возможно говорить о непобедимости героя, если они все взяты из разных аниме. Возможно, если бы Лина жахнула по Аллукарду ДрагонСлейвом ему бы не удалось возродиться... А возможно и нет.. Кто знает? Или та же Сейлор Мун.. Посмотрела бы я что она станет делать, если Эдвард Элрик превратит ее серебряный кристалл во что-нибудь другое.. :) Хотя, если учесть, что она мега непобедима аж 4 сезона ^_^ , то вопрос опять остается открытым...

Поэтому я выбираю непобедимого по личной симпатии из выше перечисленных - Лина Инверс! :)

Опубликовано
А можно глупый вопрос? Где в вариантах мегачитер Сон Гоку? Сносит звёзды с одного пинка. К концу манги до галактического уровня разрушительности допёр. Единственный конкурент Лина с гигаслейвом, погружающим вселенную в хаос, хотя в её случае сила у неё не собственная а занятая у повелителя кошмаров. Алукард силён и умеет возрождаться, но в карьере Гоку был Буу. Да и вообще ему никто из списка сделать ничего не успеет потому как скорость.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну наверно Алукард...

Факты говорят сами за себя.

Да он.(прости меня Лина!)

Но ты из Ада не возвращалась (своими силами).

(и да простят меня почитатели Slayers)

А вобще садистки и не вразумительный какойто вопрос

Разве можно такие темы создавать...

Опубликовано

Арквейд из Shingetsutan Tsukihime!

Её профессия - убивать таких зарвавшихся долгожителей как Алукард. Она умеет выживать, когда ей наносят незаживающие раны, и под конец нашла способ убить не то что бессмертного, а даже перерождающегося противника. хотя в этом ей помогли.

Кстатии, давайте мерить непобедимость с помощью Шики, чтобы не было проблемы с бессмертием.

1) Алукарда он убьет только если тот будет стоять на месте (его расстреляют, и пока он регенерируется Шики выбежит из засады и убьет его)

2) Лину убить он сможет, при условии что она не начнет сопротивляться - тогда ему ее нипочем не догнать, не то что ударить.

3) Пикачу я думаю он убьет, если их будет не очень много, главное чтобы сразу не убило молнией.

4) Набешина он пожалуй не убьет - сценарий не позволит.

5) Еву будет убивать долго, потому что резать много.

...

Опубликовано
Алукард. Он настолько непобедимый, что иногда даже теряется интерес к этому анимэ.  ^_^

Нельзя делать героев настолько сильными.

1220018[/snapback]

Зато какой пафосный герой! Речи просто копировать и читать где-нибудь ;)

Голос за Алу.

Опубликовано
Версия про Алукарда на Еве начинает мне нравиться :()

1236192[/snapback]

На самом деле Ева01 под конец стала почти совсем непобедимой ( из-за S2 ) Ее могли победить только ангелы и серииники, а из простого оружия-ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация