Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1060825

А если слон на кита налезет кто кого поборет?

А если серьезно... Сравнивать совершенно разные жанры ...

Ну,например кто-нибудь может представить себе Лину стирающую с лица земли Лондон или Алукарда убивающего Нагу за пару маринованых грибов?

Мы бы всех их победили,только кончились патроны
  • Ответов 591
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А она разве так может?

• Ну тогда самый крутой - это Чак Норрис, человек и интернет-мем, или еще Стивен Сигал:) (у них даже достойных противников не было). Вообще же непобедимых тогда следует искать в ОВА-сериалах - объем кор

• Сайтама из Ванпанчмана. Обоснования? Название манги и есть обоснование его непобедимости ;)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1063034
Конечно Алукард! После просмотра Хеллсинга долго думала, все-таки как же его могли бы убить, поняла - никак...
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1063098
ну конечно Пикачу! ^_^ Даже Алукарда загнобит своими лайтнин-болтами

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1063200
Голосовала за Сейлор Мун. Хоть её и пытались не раз убить, всегда кто-н. найдётся, чтобы спасти её.

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1063274

непобедимых нет.....

Нет и не будет......Могут быть сильнейшие.....но непобедимых нет!!!

Вот по настоящему....сильнейший.....Пексис!!! (Vandread)

Особенно красный......дааа.....но и голубой не уступает........это МОЩ!!!!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_1063614

Полностью согласна с Faranor, что не возможно говорить о непобедимости героя, если они все взяты из разных аниме. Возможно, если бы Лина жахнула по Аллукарду ДрагонСлейвом ему бы не удалось возродиться... А возможно и нет.. Кто знает? Или та же Сейлор Мун.. Посмотрела бы я что она станет делать, если Эдвард Элрик превратит ее серебряный кристалл во что-нибудь другое.. :) Хотя, если учесть, что она мега непобедима аж 4 сезона ^_^ , то вопрос опять остается открытым...

Поэтому я выбираю непобедимого по личной симпатии из выше перечисленных - Лина Инверс! :)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1065663
А можно глупый вопрос? Где в вариантах мегачитер Сон Гоку? Сносит звёзды с одного пинка. К концу манги до галактического уровня разрушительности допёр. Единственный конкурент Лина с гигаслейвом, погружающим вселенную в хаос, хотя в её случае сила у неё не собственная а занятая у повелителя кошмаров. Алукард силён и умеет возрождаться, но в карьере Гоку был Буу. Да и вообще ему никто из списка сделать ничего не успеет потому как скорость.
Опубликовано
comment_1072450

ronnin

а никто нафиг не говорит о фанатах....хе-хе-хе

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1215204

Ну наверно Алукард...

Факты говорят сами за себя.

Да он.(прости меня Лина!)

Но ты из Ада не возвращалась (своими силами).

(и да простят меня почитатели Slayers)

А вобще садистки и не вразумительный какойто вопрос

Разве можно такие темы создавать...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1217098

Арквейд из Shingetsutan Tsukihime!

Её профессия - убивать таких зарвавшихся долгожителей как Алукард. Она умеет выживать, когда ей наносят незаживающие раны, и под конец нашла способ убить не то что бессмертного, а даже перерождающегося противника. хотя в этом ей помогли.

Кстатии, давайте мерить непобедимость с помощью Шики, чтобы не было проблемы с бессмертием.

1) Алукарда он убьет только если тот будет стоять на месте (его расстреляют, и пока он регенерируется Шики выбежит из засады и убьет его)

2) Лину убить он сможет, при условии что она не начнет сопротивляться - тогда ему ее нипочем не догнать, не то что ударить.

3) Пикачу я думаю он убьет, если их будет не очень много, главное чтобы сразу не убило молнией.

4) Набешина он пожалуй не убьет - сценарий не позволит.

5) Еву будет убивать долго, потому что резать много.

...

Опубликовано
comment_1220018

Алукард. Он настолько непобедимый, что иногда даже теряется интерес к этому анимэ. ;)

Нельзя делать героев настолько сильными.

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1221688
Алукард. Он настолько непобедимый, что иногда даже теряется интерес к этому анимэ.  ^_^

Нельзя делать героев настолько сильными.

1220018[/snapback]

Зато какой пафосный герой! Речи просто копировать и читать где-нибудь ;)

Голос за Алу.

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1236192
Пока энергия есть - Ева
Алукард...

Версия про Алукарда на Еве начинает мне нравиться :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1236251
Версия про Алукарда на Еве начинает мне нравиться :()

1236192[/snapback]

На самом деле Ева01 под конец стала почти совсем непобедимой ( из-за S2 ) Ее могли победить только ангелы и серииники, а из простого оружия-ничего.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1237463
Алукард:). Гибель-то ему точно не грозит: )

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1237885

SMCdivinity

Сей субъект с вашей авы скрылся под выражением "не имеется в наличии" в последнем варианте ответа в голосовании...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.