Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_732810
В каждом аниме какой то герой самый крутой, а если их сравнивать меж собой то получается что они не такие уж непобедимые. :wacko:
  • Ответов 591
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А она разве так может?

• Ну тогда самый крутой - это Чак Норрис, человек и интернет-мем, или еще Стивен Сигал:) (у них даже достойных противников не было). Вообще же непобедимых тогда следует искать в ОВА-сериалах - объем кор

• Сайтама из Ванпанчмана. Обоснования? Название манги и есть обоснование его непобедимости ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_788698
Алукард. Но по причине того, что он уже мертв. А раз мертв, то убить нельзя. Изгнать его тоже не получится, так как печати, которые придется снять, он носит на себе (перчатки), и они являются его частью, так как эти самые перчатки он восстанавливает, когда ему отрывает руку. Вашу с Алукардом не сразится по причине что Ваш - хрен знает где, а Алукард - на земле. Да и Ваш скорее удерет, так как сражаться с Алукардом - дело гиблое, неблагодарное и бесполезное.

А у Дарка он всасёт ))) один ЭКЗОДУС и все дела )

Опубликовано
comment_788812

Из списка не знаю кто самый сильный. А из всего аниме думаю непобедимый будет Буу , из драгонбалла. Если ему взорвать землю было расплюнуть. Да и его не порубишь, он как пластелин собирается.

Или ещё сильнее будет И-шенлонг .

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_789037

Еву по определению невозможно убить обычным оружием... АНоль Первый, так вовсе бессмертен.

Алукард - бака.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_789254
Алукарда можно уделать "Арбалетом" при помощи лямбда-привода. Поскольку убить Алукарда вроде как невозможно (но если разнести Землю- умрет и он), а лямбда-привод как раз воплощает невозможное в реальности.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_789874

Можно подумать, что наша Реальность только Землёй и ограничивается ^_^

Кто из этих "непобедимых" может быть уничтожен только с уничтожением всей реальности? Или - по другому - кто может уничтожить вообще всё??

Опубликовано
comment_789913
Поскольку убить Алукарда вроде как невозможно (но если разнести Землю- умрет и он), а лямбда-привод как раз воплощает невозможное в реальности.

Да причём здесь Земля? Мы не о земле говорим, а о персонаже. Да даже если и Землю уничтожить, Алукард всё равно будет существовать. Нет такого оружия, которое могло бы лишить его жизни. Во-первых потомушта он и правда уже мёртв, а во-вторых потомушта он сам так сказал в манге "Рассвет". Его устами глаголил сам Кота Хирано. А ведь ему наверно лучше знать:blink:

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_790317
Супер звучит, зрелище реально потянет на 100 по крутости, если бы такую серию сделали назвал бы Хелсинга самыой смешной комедией всех народов и времен

По секрету: Хелсинг и есть самая смешная коммедия... только манга... большей разницы между TV и мангой я не видела нигде... Чернейшая комедия, ржачная и выносная... После нее аниме смотрится как-то натянуто :((

Вроде монаху любителю ножичков это говорил когда ему решето в туловище зделал(как его имя забыл, может кто напомнит а то далеко за диском лазить

Его звали отец Александр, работает в детском приюте.

Да причём здесь Земля? Мы не о земле говорим, а о персонаже.

Однозначно! Мы о смертности или непобедимости говорим!!!???

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_790779
Кусанаги однозначно самая-самая

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_791146
Да даже если и Землю уничтожить, Алукард всё равно будет существовать. Нет такого оружия, которое могло бы лишить его жизни. Во-первых потомушта он и правда уже мёртв, а во-вторых потомушта он сам так сказал в манге "Рассвет". Его устами глаголил сам Кота Хирано.

789913[/snapback]

Пардон , Алик будет витать в вакууме ? Насчет того , что он что-то где-то сказал , что ж он всем будет рассказывать , что дескать смерть моя в яйце , яйцо в ларце итд . Алик уже был побежден Ван Хельсингом , так что можно прекратить мусолить его имя ))

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_791162
Алукард непобедим!!(не знаю как в манге,ибо еще не до конца докачала)

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_791670

Алукард конечноже, а ещё один чел непомню как его зовут из аниме

Tenchu Tenge парнишка друг негра.С его силой когда он вырубается и становиться бездушным демоном который отвечает на агрессию и если нападать то ты труп.

Етот тоже рулит.

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
comment_791897
Мда, в принципе, что тема превратится в алтарь для поклонения Алукарду было ясно почти сразу, как только этот читОр был включён в голосование...)))))
Опубликовано
comment_793727
Мда, в принципе, что тема превратится в алтарь для поклонения Алукарду было ясно почти сразу, как только этот читОр был включён в голосование...)))))

Забавно... что делает с героем многократный показ по телевизору. Не видел только ленивый.

Я просто боюсь, что некоторые голосующие за Алика... не поняли про кого говориться в остальных пунктах ^^

И все же мы отошли от понятия непобедимости так далеко, как только смогли... Перебрали кто из них смертный, а кто не очень. Представили себе массовое побоище включающее всех участников... И опять не то.

Я остановилась на Лине Инверс потому что она крута по настоящему. Не от того что сильный маг, не от того что от природы бессмертна или что-то такое... Просто сама по себе: злая за жизнь и яркая и только потому - непобедимая. Можно лишить ее всей силы и пойти убивать, но она все равно найдет способ всех уложить. При всей моей любви к Алукарду (не поймите правильно) я думаю, что лишившись всей своей силы он будет не так крут... И только поэтому я не выбрала его.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_793861
я за Алукарда, его убить невозможно, а тот кого нельзя убить и есть непобедимый....на втором месте Лина...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_793888
я за Алукарда, его удить невозможно

793861[/snapback]

А Вы на что удили ? Может место не прикормленное ? ))) ^_^

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_794327
Я вот удивляюсь, что кроме Алукарда больше никого нету? Так мало аниме, что Алукард заслуживает наивсшей похвалы. Я не спорю, что он силен, но по мимо него есть еще много других.

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_794688

Я тоже за Дарша. А в опросе его нету -_-

Как он в свою же руку спрятался - конфетка просто. А Алукард безмозглый как самоходное орудие ))

Читер под годмодом ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_794852

Shinsaku-To

Зато Дарш - выпендрежник. Но стоит отметить - он это делает оччень красиво :) Что правда вызывает у многих отторжение... Видать завидуют по черной -_- А уж как на него девушки вешались, правда учитывая его натуру и не мудрено - ибо мужик :lol: Особенно меня добила фраза

- Что то ты меня начинаешь реально раздражать. Прибью ка я тебя >:-) А то мою девушку нагишом пускать! Да я да же её неглижа не видел!

Всё для себя - но зато как сказывается на других -_- Он ходит по грани цинизма и романтики на грани фола - и делает это просто потрясающе :)

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_794900
А что там со вторым Хелсингом, кто нить в курсах как сейчас там Алик и его команда? Вроде обещалось что-то помяснее и поближе к манге

Свет звезд пленящий душу

Тени планет манящие разум

Черные дыры несущие страх

Весь космос зовет своих пилигримов

Но смеется создатель

Над теми кто навеки прикован к планете Земля

Опубликовано
comment_795148
А что там со вторым Хелсингом, кто нить в курсах как сейчас там Алик и его команда? Вроде обещалось что-то помяснее и поближе к манге

794900[/snapback]

Насколько я слышл сча должна выходить 1 серия!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_797581

Hellgone

А кто нить ее видел серию хоть первую? Демка вроде как обнадеживающая

Свет звезд пленящий душу

Тени планет манящие разум

Черные дыры несущие страх

Весь космос зовет своих пилигримов

Но смеется создатель

Над теми кто навеки прикован к планете Земля

Опубликовано
comment_797591
А кто нить ее видел серию хоть первую? Демка вроде как обнадеживающая

797581[/snapback]

Слушай я даж демку не видел!Где мона нарыть?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_799287
А как много-то за Сейлормун проголосовало... Ну добро всегда побеждает Зло... Но Алукард все равно непобедим... хоть лей на него святую воду ведрами...
I am a devil with broken wings of Antichrist`s destiny... My pain is my love for THe Lord Of The Hell...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.