Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А она разве так может?

• Ну тогда самый крутой - это Чак Норрис, человек и интернет-мем, или еще Стивен Сигал:) (у них даже достойных противников не было). Вообще же непобедимых тогда следует искать в ОВА-сериалах - объем кор

• Сайтама из Ванпанчмана. Обоснования? Название манги и есть обоснование его непобедимости ;)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1406856
Бличовские капитаны и Ичиго, ну и ева естественно, хотя роботов сюда некорректно впихивать, масштаб не тот, тот же Алукард, если и не проиграет еве, то сам с ней ничего сделать не сможет.
Опубликовано
comment_1408363
Ну тогда уж(я не нестал бы оригенальным)Гатс перерубил сотню, ну и остальных перерубит.Можно поизвращятся и сказать Сол Бьянка, в ове ДОФЫХА кораблей перебила=)))
Опубликовано
comment_1425727
В каждом аниме какой то герой самый крутой, а если их сравнивать меж собой то получается что они не такие уж непобедимые.

Полностью согласен! Крутых много, непобедимых нет!

Опубликовано
comment_1427988

Чотто я не понял...

А где тут Сабаку но Гаара???

Автоматическая песчаная защита. Хрен победишь.

Изменено пользователем nanoritakunai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1428362
Алукард наверно. Хотя интересно было бы посмотреть на его битву с Линой, она тоже что-то умеет.

1405588[/snapback]

Согласен, хоть Лина внешне может и не тянет на непобедимого персонажа,но если надо может постоять за себя и своих друзей, применив такое не хитренькое заклинание как "Драго слейв"! :unsure:

Опубликовано
comment_1431447
Алукард, конечно самый неубиваемый, но я бы проголосовал за Спайка Спигеля. Даже без сверхспособностей и супер-крутого оружия он может справиться с любым противником.
Опубликовано
comment_1431518
Согласен, хоть Лина внешне может и не тянет на непобедимого персонажа,но если надо может постоять за себя и своих друзей, применив такое не хитренькое заклинание как "Драго слейв

Вот только Лина смертная

Опубликовано
comment_1431559
На ум пришло два имени : Джин и Муген из Samurai Champloo. Их никто не победил и с друг другом дрались, так никто первым и не стал. Вывод: они вдвоем самые сильные =)
Опубликовано
comment_1431907
Ты Луффи видел? %)

его и насквозь протыкали, и сушили заживо... все-равно жив-здоров %)

Нет, не видел, но вопрос-то "Самый непобедимый", а не тот кого укокать незя, даже если нельзя убить можно заточить во что нить или что-то вроде того. Короч на каждого силача найдется кто то посильнее.

Опубликовано
comment_1434794

Самый непобедимый, ессно Кенширо, мотивация-даже поражения его временны и только делают его сильнее, причем поражение было у него всего 1(+1 в воспоминаниях) и 1 ничья за все 109 серий. Согласитесь неплохой результат :lol:

Аниме-Кулак Северной звезды

Опубликовано
comment_1437755

Я за Сейлор Мун!!!Она Всегда будет самой сильной девахой...

А кто с этим не согласен,получит возмездие воимя Луны!!!!:blink:

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1437812
Я за Сейлор Мун!!!Она Всегда будет самой сильной девахой

Она их досмерти заговорит. Они все разбегутся только что бы не слышать ее бредни о том, что все должны любить друг друга и не воевать.

Опубликовано
comment_1438252
Она их досмерти заговорит. Они все разбегутся только что бы не слышать ее бредни о том, что все должны любить друг друга и не воевать.

1437812[/snapback]

От скуки сдохнут... Ждать, пока переоденется, и все скажет, что хочет... И все оружие активирует... Так со скуки и сдохнут...

Опубликовано
comment_1438257
Ждать, пока переоденется, и все скажет, что хочет... И все оружие активирует

Ей очень повезло в врагами, потомучто я бы ждать не стала)

Опубликовано
comment_1439278

Голосовал за Алукарда, но

на самом деле в списке нужен Гатс, за античитерство и волю к победе.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.