Ingvar-kun Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Учитывая, что он любимый перс мангаки... И то, сколько в него сил вложено... И то, как там показывается его судьба... По последним главам Саске вообще ГГ. Да и весь сюжет крутиться вокруг его клана... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 А по-моему главный недостаток аниме "Наруто" - это сам Наруто (тогда б назвали сериал скажем "Саске" - и нормально было б), если б его там не было, я б мож и осилил посмотреть полностью. В Бличе главный герой голов на двадцать выше по всем показателям. И чем же?Учитывая, что он любимый перс мангаки... И то, сколько в него сил вложено... И то, как там показывается его судьба... По последним главам Саске вообще ГГ. Да и весь сюжет крутиться вокруг его клана... Он не любимый. Любимый - Наруто. 1 Цитата
Fanateek Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) То есть ты считаешь что Главное достоинство "Наруто"-Сазке?Я так не считаю, это просто для примера. Просто сам Наруто меня БЕСИТ.А Саске я в аниме еще пока мало видел, но он уже у меня даж какое-то что ль небольшое уважение вызывает прям.И чем же?Итак. Ичиго VS Наруто.Минусы Наруто:1. Возраст - не люблю аниме, где главный герой чуть ли не дошкольник. Уж если он по возрасту маленький, то его обычно стараются нарисовать повзрослее, а тут... За это я еще ненавижу Шаман-Кинга2. Однообразен он (сужу по тому, что видел и слышал от других, а видел не так уж много серий). Все фишки одни и те же, шутки одни и те же. Он хреново совершенствуется.3. Нарисован так, что просто на дурака похож. Как гляну на его усы - аж плохо становится. Плюсы Ичиго:1. Нормальный парень, по сравнению с Наруто - в годах просто чувак, производит впечатление мужественного человека.2. Гораздо более харизматичный и запоминающийся.3. Отлично нарисован. Вообще, только из-за рисовки Блич уже раз в сто лучше Наруты.4. Постоянно (и очень заметно в отличие от Наруты) "прокачивается". В общем, я как считал Наруту немного детским сериалом, так и считаю до сих пор и мне уже этого (ну и хреновой графики) хватает, чтоб его не досматривать. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 1. Возраст - не люблю аниме, где главный герой чуть ли не дошкольник. Уж если он по возрасту маленький, то его обычно стараются нарисовать повзрослее, а тут... За это я еще ненавижу Шаман-КингаИмхо, не имеет значение возраст героя -__- И лучше когда рисовка и поведение персонажа соответствует возрасту. Именно рисовка, не соответствующая возрасту, мне в Бличе не нравится -__- Поведение вполне подходит бестолковым подросткам ^__^И бои мне больше нарутовские понравились -__- Бличевские какие-то простые. Пусть в Наруто и затянуты, но есть какой-то хитрый план =] (Я про первую часть Блича и Наруто).Зато из персонажей в Наруто мне только Шикамару более-менее понравился, а в Бличе Хицугайя и Нел =^_^= Цитата
Flar1ng Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) В общем, я как считал Наруту немного детским сериалом, так и считаю до сих пор и мне уже этого (ну и хреновой графики) хватает, чтоб его не досматривать.Открою тебе одну страшную истину (никому не говори!) - аниме Naruto считают отстоем даже некоторые нарутоманы. Весь Наруто в манге, и там прямо по твоим пунктам (хотя у твой анализ новое слово в науке - сравнивать минусы одного с плюсами другого ^_^ ): И рисовка лучше, и герои "нормальные" и шутки воспринимаютсяз.ы. Что именно тебе так нравится в прекрасном Саске - то, что он деревню предал, пытался убить друга, или то, что забыл манерам поучиться? B) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Итак. Ичиго VS Наруто.Минусы Наруто:1. Возраст - не люблю аниме, где главный герой чуть ли не дошкольник. Уж если он по возрасту маленький, то его обычно стараются нарисовать повзрослее, а тут... За это я еще ненавижу Шаман-Кинга2. Однообразен он (сужу по тому, что видел и слышал от других, а видел не так уж много серий). Все фишки одни и те же, шутки одни и те же. Он хреново совершенствуется.3. Нарисован так, что просто на дурака похож. Как гляну на его усы - аж плохо становится. Плюсы Ичиго:1. Нормальный парень, по сравнению с Наруто - в годах просто чувак, производит впечатление мужественного человека.2. Гораздо более харизматичный и запоминающийся.3. Отлично нарисован. Вообще, только из-за рисовки Блич уже раз в сто лучше Наруты.4. Постоянно (и очень заметно в отличие от Наруты) "прокачивается".ЧТо-то необъективно...не вижу для симметрии Плюсов Наруто и Минусов Ичиго((( Цитата
S O N I C Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) 2. Гораздо более харизматичный и запоминающийся.Все очень субъективно, из всех основных персонажей в Бличе, мне Ичиго меньше всех запомнился. Точнее запомнился, но как ходячий манекен с мечом. В последних арках например вообще ничего не помню из того, что он говорил, кроме "я тебя побью" и "я их защищу" или что-то в этом роде ) 4. Постоянно (и очень заметно в отличие от Наруты) "прокачивается".Прокачка ужасная на мой взгляд, т.к. практически ничего нового у него не появляется, кроме скорости и силы, никакого разнообразия в спец. ударах, одно гетсуга теншо только. Хотя Наруто не лучше, во второй части, его образ вообще куда-то съехал ниже плинтуса, из-за дурацких, в 10 раз повторяющихся высказываний о том, что он спасет Саске, ну и наверно из-за недостатка уделяемого ему времени по сравнению с Саске. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 сравнивать минусы одного с плюсами другогоНу а как же по-другому, если минусы одного являются плюсами другого, то есть что в Наруто сделано плохо - хооршо сделано в Бличе.Что именно тебе так нравится в прекрасном Саске - то, что он деревню предал, пытался убить друга, или то, что забыл манерам поучиться?Как-то он мужественнее и взрослее (намного) по характеру. А сам Наруто как дите малое.не вижу для симметрии Плюсов Наруто и Минусов ИчигоА я вообще не вижу плюсов Наруто перед ИчигоВсе очень субъективно, из всех основных персонажей в Бличе, мне Ичиго меньше всех запомнился. Точнее запомнился, но как ходячий манекен с мечом. В последних арках например вообще ничего не помню из того, что он говорил, кроме "я тебя побью" и "я их защищу" или что-то в этом роде )Для меня Ичиго - отнюдь не самый любимый и наиболее запомнившийся герой отбеливателя. Но все-таки он харизматичный и интересный довольно.А вот при виде Наруто у меня появляется желание чем-нить в монитор запустить. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ичиго стремительно запарывают, а ведь столько можно было бы еще провернуть с его маской, всякие там изменения личности, когда он стал бы жестоким и злым, но при этом сам он, а не его пустой, то есть под влиянием Огичи Ичиго мог бы стать мистером Жесть, потом нам бы замутили замечательную историю его конфликтов с СС, с друзьями (!), как он бы еще более ожесточился бы от их поведения (охи, ахи, "э-э-э-т-то прав-в-вда т-ты, Куросаки-к-кун?"), нашел бы новых друзей, вернул бы себе самообладание, но все это было бы наполнено развитием героя, интересным сюжетом. Но вместо этого он в очередной раз спасает девах, да и любовь у него вот-вот начнется, что убьет в нем потенциал главного героя навсегда, а определившаяся романтическая линия - первый симптом приближения конца сюжета.С Наруто тоже, только там простора для творчества осталось куда меньше, Кишимото сам себя загнал в рамки, изначально позиционировав Наруто как тупого. Так что все, что тот теперь может, это пукать чакрой и невнятно рычать. Для меня загадка, почему же Bleach это Bleach? "Отбеливатель". По названию судя, последним, что мы услышим из уст Ичиго, будет сумасшедший смех, знакомый нам еще по битве Ичиго vs Бьякуя... Но сюжет пока предполагает совершенно другое. Цитата
aira Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Первым я все же посомтрел наруто, а после нашего анимефестиваля решил глянуть и на отбеливатель. Пока все говорит в пользу блича, или просто наруто очень утомляет своей затянутостью серий ну невозможно 5 серий подряд смотреть как они куда-то идут и за ними следуют постоянные флешбеки из-за чего 10 минут идет повтор предыдущей серии. А в бличе напрягают Орихиме,Рукия и сам Ич,вот эти посоянные сопли, слюни и т.д. и т.п., я с большем уовольствием смотрю за тем что происходит в Готей13 и у Эспады, тем более и в том и в другом месте есть куча интереснейших персонажей. Цитата
Namizato Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Bleach очень нравился, пока шла арка спасения Рукии, потом пошла муть. Если бы не Нелл, вообще бы смотреть перестал - очень стало скучно. Естественно, это все ИМХО. Naruto(к первой части отношусь позитивно, вторая не радует). Так что, скорее всего, предпочтение не отдал бы никому - в обоих сериалах куча минусов. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Fanateek, мда, тяжёлый случай. Ты не посмотрел полностью один из сериалов, как ты можешь судить? Впрочем, раз уж тебе так нравится Саске, то это значит:а) спорить с тобой бессмысленноб) нормальных аргументов ты не приведёшь Цитата
Kelios-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 А я вообще не вижу плюсов Наруто перед Ичиготогда тебе вооон в ту стенку за адекватность... Цитата
Fanateek Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Jiraia, неужели так страшно выслушать чужие мнения о себе, чего личку заблокировал? - Ну и ладно, не очень-то расстроен. "Субъектов", значит... Терпимее нужно относиться к чужому мнению, а не считать себя пупом Земли...как ты можешь судить?Мож и невправе судить .но смотрел в общей сложности эпизодов 50 и наслышан очень много, в основном не очень лестные отзывы - смотри есь посмотреть из путного ничего нет (общий смысл разговора 30-ти человек). Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Fanateek, Оффтопом: Последуйте совету Kelios-chana, может, поможет. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Наруто я через силу выдержал серий тридцать, остальные понемногу проглядывал пока другие смотрели.Слова ваши, в теме "Какое аниме не понравилось", так 30, или 50? Вы уж определитесь... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif 4. Постоянно (и очень заметно в отличие от Наруты) "прокачивается".И это говорит человек, который посмотрел от силы (поверю на слово) 50 серий Наруто... Сообщу страшную военную тайну - Саске, который вам приглянулся, очень сильно переживал, когда видел, насколько Наруто становится сильнее его. А сам Наруто как дите малое.Ага, а пендаль под зад данный незнакомой девушке в первой серии(я про Ичиго) - ну очень взрослый поступок... P.S. Я так долго могу продолжать, да смысла особенно не вижу. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Мне оба сериала нравятся (после просмотра 56 серий Shippuden и после прочтения пару десятков глав манги) но вот сам Наруто как я уже раньше упоминал просто мне кажется слабым! Не смотря на то что он приобрел свой шурикен наделенный его сумашедшей чакрой - ему приходится близко подходить что бы им пользоватся да и нервные клетки от этого страдают и в конечном итоге он совсем потеряет способность использовать чакру. Да, с Киобо (начиная с четырех хвостов не говоря уже о большем количестве) он по истине впечатляет (поэтому мне больше всего запомнилась схватка Орочимару и Киобо) но без него он просто далеко не на уровне Ичиго. Здесь я вижу два варианта: или Наруто действительно в конечном итоге сможет настолько по-мастерски управлять Киоби что сможет с девятью хвостами воевать сохраняя при этом всю свою личность и само-сознание или же он научится многим сверх-сшибательным техникам которые поставят его на один уровень с многими Акатсуки или АНУБИ не используя при этом чакру Киоби. Ну как мог Какаши сказать что Наруто его презвошел? Да еще Ямато призывает его использовать свою чакру вместо чакры Киобо - тот факт что он может его держать в себе поистине великолепен но вот выльется ли это когда нибудь в нечто большее? Если только изменить это, то к Наруто прибавится еще один плюс. Обе манги и аниме шикарны и к каждого свои плюсы и минусы. Кстати развитие отношений и привязанность различных персонажей далеко ушла от Блича ИМХО (хотя и Бличь я обажаю в этом разделе) и намного более эмоциональна что мне больше всего нравится там. Да и техники там некоторые просто потрясные (когда Ямато создал водопад я был в восторге - такого в Бличе не увидишь).С другой стороны Ичиго умнее и взрослее чем Наруто и просто больше мне нравится как персонаж. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 dimasok, ну да, ну да. Мне Ичиго таким вот качком показался, когда его измордовал Ями, которого любой капитан одним плевком убьёт. И при этом у капитанов поверапа в виде маски нет. Цитата
Fanateek Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Слова ваши, в теме "Какое аниме не понравилось", так 30, или 50? Вы уж определитесь...Я уж говорил и по-моему даже в этой теме - смотрел первые 30, а потом по серии обрывками, пока друг смотрел.Ага, а пендаль под зад данный незнакомой девушке в первой серии(я про Ичиго) - ну очень взрослый поступок...А че не понравилось что ль - по-моему один из самых-самых запоминающихся моментов Цитата
Namizato Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) А че не понравилось что ль - по-моему один из самых-самых запоминающихся моментовГм, понравилось, но взрослым такой поступок я бы не назвал. И таких моментов куча. Сразу оговорюсь, чтобы не было недоразумений. Я не против Блича, я против того, чтобы это аниме превозносили как нечто грандиозное и неописуемо потрясное. В нем достаточно примитивный юмор(не умнее умора в Наруто. ИМХО), местами корявая рисовка(как и в Наруто), свалившийся в тягомотину сюжет(как и в Наруто). И минус вы получили не за критику Наруто, а за то, что обсуждаете его, толком не посмотрев.Мне, к примеру, дико не нравится как нарисован Луффи в One Peace, и смотрел я серий 40 от силы(просто банально не нравится) - я же не бегу критиковать этот сериал в соответсвующую тему... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 я же не бегу критиковать этот сериал в соответсвующую тему...А я и не в соответствующей теме и критикую Наруто только в сравнении с Бличем, а в тему Наруто и не захожу - мне там нечего делать.обсуждаете его, толком не посмотрев.Ну мне вот Блич понравился с первой серии уже, а посмотрев серий 15 я уже оторваться не мог. Тоже самое могу сказать и о ТенТене - всего 26 серий, но я его считаю отличным сененом. А вот Наруто после просмотра нескольких десятков мне так ничем и не приглянулся. Кстати, друг, вместе с которым я некоторые серии еще просматривал так и забросил его после 170-ой серии и досматривать не собирается, хотя по крайней мере до этого ему Наруто больше нравился - щас смотрит Блич по-тихоньку.В нем достаточно примитивный юморНу я б так не сказал - юмор в Бличе отличный.свалившийся в тягомотину сюжет(как и в Наруто)По этому поводу - в Бличе пока 168 серий, а в Наруте-то уж 276 как-никак, да мувиков и спэшлов больше гораздо. И в Бличе первые 65 серий - сюжет просто отличнейший был, зависимые - так се, дальше опять все было хорошо, а поотом просто немного однообразно и медленно все пошло, а про мувик я вообще молчу - одна из самых классных вещей, что я видел. А что в Наруто - из того, что я смотрел - сплошное однообразие. Наруто стремительно скатывается, а вот Блич по-моему набирет скоро обороты - мне задумка с новыми сериями даже нравится - по-моему будет очень интересно, да и графику там подняли до уровня первого мувика. Цитата
Namizato Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Ну мне вот Блич понравился с первой серии уже, а посмотрев серий 15 я уже оторваться не мог.Обратная ситуация, первые 15 серий мне показались ужасно нудными, но я продолжал смотреть ,чтобы хотя бы просто иметь представление о сериале. А вот после 15 пошли нормальные серии. Кстати, друг, вместе с которым я некоторые серии еще просматривал так и забросил его после 170-ой серииЕще бы, вообще-то после стокакой-то серии пошли филлеры, второй раз и я тоже не смог их смотреть и просто перематывал. По этому поводу - в Бличе пока 168 серий, а в Наруте-то уж 276 как-никак, да мувиков и спэшлов больше гораздо.В Бличе просто сюжет развивают быстрее, вот и вся разница. Ичиго представляется изначально как крутой человек(без всяких объяснений - "он крут, и точка!"), а в Наруто четко показывается, как ГГ из всеми нелюбимого парнишки-балбеса превращается в признанного ниндзя-терминатора, способного победить гения Хьюгу и джинчурики Гаару.А насчет мувиков нарутовских - ДА, они примитивны, но кто заставляет их смотреть? Тем более, что к сюжету они не имеют ни малейшего отношения... Про вторую часть Наруты я молчу, т.к. всем известно, во что превратился неплохой сериал. Ну я б так не сказал - юмор в Бличе отличный.Ну, это личная ваша точка зрения, так что обсуждать нет смысла, пусть каждый останется при своем мнении. Тем более, что это не так важно. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Киоби, АНУБИ o_O Мож и невправе судить .но смотрел в общей сложности эпизодов 50 и наслышан очень много, в основном не очень лестные отзывы - смотри есь посмотреть из путного ничего нет (общий смысл разговора 30-ти человек). А про Блич они говорят что это божественно круто? ) Кстати есть такие люди, хейтеры сёненов и длинных сериалов, они любят смотреть сериалы по 26 серий или ОВА, мне тоже много чего говорили про Наруто и приводили в пример "истинные шедевры", после просмотра которых "я не знал какую гримасу на лице изобразить" (с). Все субъективно в общем. Ичиго представляется изначально как крутой человек(без всяких объяснений - "он крут, и точка!") Крут Луффи, а Ичиго мертвый, да и харизмы я у него не заметил никакой. Наруто поинтереснее и поживее как персонаж будет, ИМХО. Цитата
dimasok Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) dimasok, ну да, ну да. Мне Ичиго таким вот качком показался, когда его измордовал Ями, которого любой капитан одним плевком убьёт. И при этом у капитанов поверапа в виде маски нет.Не будем забывать как измордовывал Хитсугаю Луппи да и примеров еще много. К тому же тогда этому была явная причина - Хичиго стал вырыватся завладеть ситуацией и поэтому реятсу у Ичиго стал колебатся как отметил Улькиора. Насчет того как измордовывают Наруто почти в каждой схватке я и вовсе промолчу - там каждая букашка сильнее него. Наруто без Киоби как Ичиго без шинигами сил - неимоверно слаб. Разница в том что Ичиго постоянно прибавлял в силе до сего момента а Наруто остался на том же уровне. По способностям мир Наруто может и интереснее порой но он не сбалансирован ибо уже сколько серий и сколько выпусков манги а Наруто продолжает оставатся смехотворно слабым. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Крут Луффи, а Ичиго мертвый, да и харизмы я у него не заметил никакой. Наруто поинтереснее и поживее как персонаж будет, ИМХО.Вы меня не так поняли, я имел ввиду автора манги, который представляет Ичиго изначально как крутого подростка с бААльшушим зампакто. Мое же мнение по поводу гг Блича сходно с вашим. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Не будем забывать как измордовывал Хитсугаю Луппи да и примеров еще много. Луппм в Эспаде оказался потому, что Айзену захотелось прикольнуться.Насчет того как измордовывают Наруто почти в каждой схватке я и вовсе промолчу - там каждая букашка сильнее него. http://lurkmore.ru/images/f/f3/Shito.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.