Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На самом деле самым сильным персонажем является....Сакура =). Просто своими репиликами "Саске-Кун !!, Саске-кун !!!....Саске-кун!!! " она [вырезанно цензурой] всех до такой степени, что они покончат жизнь самоубийствами... Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

19th_аngel, Это уже было, только это кричала не Орихиме и звучало это как "Айзен-тайчо!"

Anna-hime, у этих персонажей ничего общего, начнем с того, что Орихиме гораздо адекватнее и не орет на каждом углу о своих чувствах. И вообще, она довольно интересный персонаж (только вот наблюдать, что за процессы происходят в ее голове я бы не рискнула), у Скуры тоже был потенциал, но автор все внимание отдал Наруто и Саске, сволочь он >_>

Опубликовано
Ну, нет. "Айзен-тайчо" - это далеко не так пикантно, как "Соске-кун". На самом деле в Бличе вообще нет такой героини, которая могла бы сказать Айзену "кун".

Ну, я думаю, Айзена Соуске мог бы так Гин назвать из вредности, но это маловероятно, и потом, это все равно было бы совсем не то по духу. И все-таки, мне больше нравилось "Айзен-тайчо" Хинамори, чем "Саске-кун" Сакуры. У Хинамори как-то это искреннее звучало, что ли.

P.S. Вот почему Айзен решил захватить мир, это от неудовлетворенности - нет ни одной девушки, которая могла бы назвать его Соуске-кун Т_Т Бедный тайчо...

Опубликовано
То же самое можно сказать про Орихиме с ее "Куросаки-кун",хотя она и не такая доставучая...

Ничего подобного.

Орихиме куда интереснее даже той же Кучики.

П.С. Во втором сезоне Сакура стала лучше.

Опубликовано (изменено)
Ничего подобного.

Орихиме куда интереснее даже той же Кучики.

да а на мой скромный взгляд один из самых слабых персонажей. У меня что она, что Чадо по 0 оба.

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У нее способности одни из самых мощных во всем аниме ( как жанре)
Это шутка?) Даже не знаю, чтобы с Орихиме сделали персонажи из Dragonball (тут любой эпизодический персонаж к середине-концу с мизинца в секунду ее бы выпотрошил), Yu Yu Hakusho (тоже самое), Jojo's Bizzare Adventure (тоже самое), Hokuto no Ken (тоже самое), Fairy Tail, Shin Angyo Onshi, One Piece, etc, etc.

Слабый она как персонаж, еще слабее Чада -_-. Даже не знаю, с кем бы из персонажей из других сёненов она смогла бы потягаться, особенно если не брать каких-нибудь второ- и третьестепенных персонажей ) Разве что с той же Сакурой из Наруто. Но в Наруто вообще, power level'ы у персонажей очень низкие.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и спасибо за это. По крайней мере выглядит правдоподобно. Орихиме может повернуть время вспять на определенной территории. Много вы знаете персонажей способных отменить волю Бога без ущерба для себя?
Опубликовано
Ни чего себе слабый. У нее способности одни из самых мощных во всем аниме ( как жанре)

ну почему многие все сводят к способностям. Ну есть у нее эта сила и что? Сам перс по себе 0. Характер слабый не раскрыт. Ее история началась только через пару лет после начала аниме. Один из главных персонажей несколько лет был пустым местом так сказать.

Опубликовано

Что значит,история началась через пару лет после начала аниме? А как же историяя с ее братом,превратившегося в Пустого?

А характер очень даже раскрыт.С ней,в принципе,и так все ясно:милая,наивная девчонка,влюбленная в главного героя и пытающаяся быть полезной.Ну,еще любит странную еду))).Другое дело,что уже раскрыта,и интерес пропал.

Опубликовано (изменено)
Много вы знаете персонажей способных отменить волю Бога без ущерба для себя?
Если проводить бой 1 на 1 между персонажами, то она бы и рта раскрыть или рукой махнуть не успела против большого количества персонажей других сёненов)

Да и способность сама по себе неплохая, но есть и многократно превосходящие её по эффекту =) Типа остановки времени, полного копирования всех физических характеристик и умений противника, изменения биографии любого человека по своему усмотрению, и т.д и т.п. вплоть до ускорения вселенной до ее полного уничтожения и воссоздания новой, опять же по своему усмотрению и по своим законам (что-либо более тотальнее этого, еще придумать надо).

Против нее как персонажа, я ничего против не имею, со своей ролью она справляется. А как боец она никакой и способности у нее далеко не такие выдающиеся по сравнению с многими другими персонажами из др. сёненов (да даже в том же Бличе: у Айзена один эффект шикая во много раз более полезен ее способностей, что в обычной жизни, что в бою).

Опубликовано (изменено)

S O N I C, вообще-то, сравнивать персонажей из разных аниме некорректно, во всяком случае по силе.

Во вселенной Блича ее способности весьма неплохи - защита есть (щит этот ее), лечение есть (очень неплохое), единственное, что подкачало - атака, но тут мне кажется проблема в характере (то есть, если бы она действительно захотела, урон бы получился неплохой, но она боится причинить вред по причине мягкости характера, потому и не бьет в полную силу).

P.S. Ее бы еще кидо обучить, и от страха причинить вред избавить, получилось бы весьма неплохо, но что-то пока автор не заинтересован в таком развитии персонажа.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
S O N I C, вообще-то, сравнивать персонажей из разных аниме некорректно, во всяком случае по силе.
Очень даже корректно и в некоторых случаях интересно. Сам частенько сижу в подобных подфорумах[/b] на нарутофане, очень неплохие темы с обсуждением и анализом встречаются, когда противопоставляются два персонажа из совсем разных аниме/манг - там и чисто по Наруто[/b] и отдельно по Бличу[/b] есть - где я не раз сам создавал темы. Не всегда, конечно, получается однозначный ответ (что только в плюс), но сравнить очень даже можно и частенько к правильному выводу прийти (например то, что Гоку из ДБ с легкостью разнес бы весь нынешний Soul Society со всеми капитанами и прочими шинигами - вряд ли у кого вызовет сомнение).

Да и это я просто к тому, что тут сказали, что у Орихиме одни из самых мощных способностей во всем аниме, что не совсем так, если уж в самом Бличе есть те, у кого способности получше =]

Опубликовано
например то, что Гоку из ДБ с легкостью разнес бы весь нынешний Soul Society со всеми капитанами и прочими шинигами - вряд ли у кого вызовет сомнение

Он бы там не только его разнес. Против такого монстра очень мало кого выставить можно и никакой айзеновский шикай/учиховские окуляры и т.д. тут не помогут.

Орихиме может повернуть время вспять на определенной территории. Много вы знаете персонажей способных отменить волю Бога без ущерба для себя?

А смысл? Ее способности используются только в качестве медика и все. Была мысль про хогиоку, но ее толком не реализовали или пока еще рано. Намного лучше не давать себя ранить. А если говорить про перемотку назад - тот же Шен Лонг из Драгон Болла и мертвых возрождал и все, что хочешь делал.

Опубликовано

S O N I C,

я это к тому, что миры все-таки разные. Те же шинигами фактически привидения, как бы они с ними сражались?

Все-таки есть миры, в которых в порядке нормы можно землетрясения устраивать, а есть более ограниченные, если вы понимаете, что я хочу сказать >_>

Вот например Кеншин взять, и тот же Ванпис. Ясное дело, что против Логиа-типа из Ванписа Кеншин ничего не сделает, и вообще никто из их мира ничего не сделает.

Опубликовано (изменено)
Вот например Кеншин взять, и тот же Ванпис. Ясное дело, что против Логиа-типа из Ванписа Кеншин ничего не сделает, и вообще никто из их мира ничего не сделает.
Угу, да и вообще, вселенная One Piece намного сильнее Кеншиновской. Тот же нынешний Луффи наверняка соло смог бы завалить всех персонажей (вместе взятых, т.к. 1 на 1 то, и у Хико шансов нету) из Кеншина.

А способо противодействия Логиям есть. Либо противоположным элементом, либо водой. Да и есть такие личности в некоторых сёненах, которым плевать на то, что ты имуннен к физическому урону )

Или даже если некоторые не смогут нанести им урон (Гоку например, хотя может с применением "ки" и Логиям бы от него досталось), то и они в ответ вряд ли что смогут сделать (для того же Гоку, их удары наверно комариными укусами будут казаться, не говоря уже о том, что по скорости они будут казаться пенсионерами-инвалидами по сравнению с ним).

Опубликовано
Угу, да и вообще, вселенная One Piece намного сильнее Кеншиновской.

Вы это серьёзно? Вы серьёзно считаете что такие сравнения имеют хоть какую-то материальную основу? <_<

Даже персонажи одного аниме воспринимаются далеко не однозначно, в том же Бличе каждый видит по своему ранжирование по силе персонажей, а как сравнивать разные миры?.. Это выглядит ещё более надуманней..

Кто сильнее Сакура или Орихиме... Думаю это можно выяснить в игре, если кто-то объединит эти два мира в один файтинг и больше никак. В Наруто трудно сказать кто сейчас сильнее Сакура или её подружка, а может новая "пассия" Саске, зачем сюда приплетать персонажа из другой вселенной?

Если уж так говорить, то та же Тацки при желании и близком контакте в миг разберётся с Орихиме, последняя просто не успеет среагировать. Другое дело если пытаться сравнивать условно, т.е. какую роль выполняет каждый из персонажев в своём мире, насколько полезен и эффективен. Тут надо отдать должное Орихиме, которая фактически обнуляет все негативные последствия.. То что сейчас она не сражается в полях с Эспадой, так возможно ещё не время, да и потом можно подумать Рукия в арке СС больно много наворотила (пятую точку отсиживала в башне)... -_- А Унохана тоже носится за пустыми?

Согласен с тем, что Орихиме сейчас как не раскрывшийся цветок, вполне возможно она себя покажет ещё, тем более потенциал есть. Но всё равно ждать от неё драйва не стоит, не того типа персонаж, поддержка - она и есть поддержка.

Так вот в таком сравнении (по значимости), на данный момент Орихиме лидирует, т.к.

Спойлер
уже спасла ГГ от смерти, точнее возродила его. Сакура пока таким не может похвастаться.
Опубликовано
А как же историяя с ее братом,превратившегося в Пустого?

это история обычная и избитая, которая могла быть сделана с любый персонажем.

милая,наивная девчонка,влюбленная в главного героя и пытающаяся быть полезной

и что в совокупности показано на наивность очень сильно. И это в ней раздражает (ИМХО) и поэтому я считаю этого перса 0, т.к. за все время с начало сериала она вообще ничего в него не добавила.

Другое дело,что уже раскрыта,и интерес пропал.

у нас с вами немного разные понятия про раскрытие. На мой взгляд раскрывать надо второстепенных персов и на этом успокаиваться, а гг надо еще и продвигать и показывать их рост. А в Бличе кроме роста Ичиго ничего нет (причем и он показан очень слабо)

Опубликовано (изменено)

Barnett,

вот и я думаю, что нельзя сравнивать по силе персонажей из разных аниме. По характеру, полезности - можно, а по силе, это неправильно как-то.

Орихиме действительно как боец очень слабая, но не на одной же силе держится мир >_> И мне очень нравится ее характер (хотя, на мой взгляд, уж слижком мягкий, честное слово - могда бы Улькиорре что-нибудь невежливое сказать, когда он за ней приперся, все равно же ясно, что ее не убьют -__-)

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы это серьёзно? Вы серьёзно считаете что такие сравнения имеют хоть какую-то материальную основу?
Разумеется (советую почитать вышеприведенные подфорумы, где сравнивают по силе персонажей из разных аниме/манг - очень даже логичные и обоснованные сравнения местами выходят). В случае со вселенной Кеншина и One Piece это очевидно, что персонажи OP'a чуть ли не в десятки раз сильнее персонажей Кеншина.

Сравнивать можно, просто не во всех случаях однозначно можно прийти к ответу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация