Ingvar-kun Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Не спорю,обоим пришлось плохо,но...Саске мне жаль больше.С этого и надо было начинать."А мне вот например Пончика жалко" (с) М/ф "Незнайка на Луне". Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 чем эту тему не люблю, так тем что в ней безумно высока концентрация навешанных шаблонов на аниме... поражает Цитата
Barnett Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Не спорю,обоим пришлось плохо,но...Саске мне жаль больше.А мне его совсем не жалко! :) Вообще Наруто у меня совсем не жалостливый, хотя нет, Итачи жалко, с его кодексом и гордостью... В Бличе мне жалко Орихиме, потому как её чувства никак не достучатся до балбеса. Самое печальное это не когда отказ получаешь, а когда твои чувства просто не замечают. Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 ИМХО,лучше уж,когда не замечают.Хоть надежда какая-то остается.Хотя,может быть,и к лучшему,что у Орихиме с Ичиго не складывается...Лично я их вместе никак не вижу))) А она найдет себе еще нормального парня:) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) ИМХО,лучше уж,когда не замечают.Хоть надежда какая-то остается.ИМХО, лучше уж когда точно знаешь: да или нет. Иначе так можно всю жизнь надеяться. А она найдет себе еще нормального парня:lol:Не будет они никого другого искать. В ближайшие лет 5-10 точно ) Если она конечно сама себе не врала о том, что сказала Ичиго, когда тот спал. Изменено 5 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 хотя нет, Итачи жалко, с его кодексом и гордостью... Хм... Тогда мне больше всего в бБличе жаль Айзена - сколько же ему, бедняжке, пришлось прожить среди идиотов... Цитата
Тумахаб Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Сравнивать Наруто и Блич глупо, тем более подозрительно что этот опрос в топике по бличу, интересно почему?А так оба сериала очень похожи по общему скелету ( главный герой юноша, у него есть скрытая сила, он силен и никому не проигрывает, и там и там есть злобная организация и все такое в духе). Так что какждый отдает предпочтение стилистике, кому то больше ниндзя понравятся, а кому то Синигами. Лично я оцениваю эти два произведения одинаково. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Сравнивать Наруто и Блич глупо Интересно, почему? =)) Цитата
tuutikki Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Тумахаб, наверное, они так схожи, потому что оба сёнены ^___^ И именно потому их можно сравнивать, вот Азумангу и Блич я бы сравнивать не стала -___- Ничего, вот будет в Бличе серий 250, можно уже будет посерьезнее оценить, пока там все только начинается и только 1 крупная арка была завершена -__- (Я про спасание Рукии), а в Наруто была и арка с Хаку (когда они сопровождали какого-то важного человека), и экзамен, и нападение на Коноху с последующей ловлей Саске, а теперь уже и вторая часть выходит. Бличу пока материала не хватает, потому, видимо, кажется, что он весь такой в ляпах, может автор в дальнейшем сможет улучшить ситуацию. Цитата
Тумахаб Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Смысл сравнивать? Все равно смотриш то, что нравится. А это сравнение так и пахнет слоганом "Что же круче Наруто или Блич". А так Наруто, Блич, Ван Пиас, ХАнтер лучшие сенен и заслуживают высоких оценок. Изменено 6 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Смотришь всё. Ибо нефиг. Ну, а лучшие всё равно Хантеры (это потому что я пока Ванпис не смотрел). Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Смысл сравнивать? Все равно смотриш то, что нравится. А это сравнение так и пахнет слоганом "Что же круче Наруто или Блич". А так Наруто, Блич, Ван Пиас, ХАнтер лучшие сенен и заслуживают высоких оценок. Кстати, в Японии такой рейтинг популярности сёненов за 2007: 1 One Piece 2 Naruto3 Fullmetal Alchemist4 Hunter X Hunter5 Bleach6 D.Gray-man7 Katekyo Hitman Reborn!8 Gintama Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ого))) Алхимик обогнал и Хантеров,и Блич? Неслабо так)))) Цитата
tiger265 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 вообще удивляюсь что Хантер в рейтинге. Они же вроде только недавно начали снова издаваться Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А рейтинг вообще по аниме,манге или всему вместе? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) А рейтинг вообще по аниме,манге или всему вместе?По манге. вообще удивляюсь что Хантер в рейтинге. Они же вроде только недавно начали снова издаваться И уже перестал. Изменено 6 января, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Разве перестал? Я слышала,что просто в очередной раз приостановлен... Цитата
Barnett Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Кстати, в Японии такой рейтинг популярности сёненов за 2007:Ну тогда вот мой рейтинг из того что видел. :) 1 Bleach 2 Naruto3 D.Gray-man 4 Fullmetal Alchemist 5 Shijou Saikyou no Deshi Kenichi6 One Piece7 Hunter X Hunter Два последних не долго смотрел - бросил. Так что они условно в моём рейтинге, так как были вообще, хотя их можно и убрать - наверняка найдутся лучшие кандидаты. :) Цитата
tuutikki Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Barnett, гм, ладно Ванпис, рисовка, соглашусь, на любителя, а Хантеров-то за что? Рисовка у них просто старая, все остальное вроде в норме. Даже главный герой отнюдь не такой орун, как Наруто, больше мне Ичиго напоминает, правда без комплекса защитника. Вот если бы Ичиго понял, что драться ему нравится просто так, они бы с Гоном были очень похожие (ибо Гон в этом вроде как не только никогда не сомневался, но даже вряд ли поймет, что в этом плохого). Цитата
S O N I C Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) tuutiki: вы читали о человекообразных осах-убийцах? Которые круче главы гильдии хантеров. Бред полнейший. Автор слил такую мангу, удивительно что она еще популярна =\ Рисовка ужасная, с тем же One Piece даже не сравнить. Поначалу конечно хорошо, да и в середине тоже, но под конец у автора видимо что-то серьезное случилось или он чего-то накурился. Пострадало всё в манге. Изменено 7 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Ну зачем так резко)))Рисовка-да,на любителя.Но отнюдь не самая плохая.Есть и хуже,причем намного.Автор накурился? Извините,а что же тогда с Кишимото? Тоже иногда такое рисует,что я думаю: а он это в трезвом состоянии придумывал? Человекообразные осы-убийцы...Кому как,мне это даже оригинальным показалось:)Хотя Хантеров,как и еще некоторые работы,я читаю,в основном,из-за персонажей (в частности,из-за Курапики. У меня пунктик на мстителях,да))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 tuutiki: вы читали о человекообразных осах-убийцах? Которые круче главы гильдии хантеров. Бред полнейший. Автор слил такую мангу, удивительно что она еще популярна =\ Не знаю, мне вот последняя арка гораздо больше Острова Жадности понравилась. К тому же он очень интересно пишет, к примеру раскрытие личности Короля. Хотя очень неожиданно мангака начал эту арку, это да.Рисовка ужасная, с тем же One Piece даже не сравнить. Поначалу конечно хорошо, да и в середине тоже, но под конец у автора видимо что-то серьезное случилось или он чего-то накурился. Тут уж автор не виноват - хорошо хоть вообще не помер от тяжёлой болезни.Пострадало всё в манге. Автор стал больше уделять внимания развитию персонажей. Так что не сказал бы. Цитата
tuutikki Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 S O N I C, ну я вообще-то не про мангу говорила. Потому что судя по словам - Два последних не долго смотрел - бросил - речь шла об аниме, мангу все-таки читают. Про текущую арку, она все-таки не закончена, говорить ничего не буду. А про рисовку уже высказалась в соответствующей теме.Но, вообще-то, мы слишком уклонились от темы -__- P.S. Осы-убийцы меня не раздражают. Цитата
Тумахаб Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Класный офтоп. Смотрим название темы и краснеем. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Нуу...месяц назад аниме номер 1 для меня считалься Наруто.Друг вечно меня подкалывал"Да какой ты анимешник,если не глядел Блич?))"Вот и решил поглядеть.В связи с моим тупым интернетом,который еле как качает со скоростью 8 кб/с,моего терпения хватило только на 4 серии.Аниме мне очень понравилось,даже сильно понравилось...Прорисовка хорошая,сюжет тоже не страдает.Нашел выход...качаю мангу ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.