Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Помоему эти Аниме - достойны друг друга.

ИМО: Фанатов у блича меньше, как мне кажется, из-за того, что первые 15-18 серий Аниме - полное шЫло... Ну если даже не полное, то "Розовые сопли" и "Письки-бантики", никакого файта(толком). А потом идет Адское давление на фанатов, такие файты мега крутые, всякие "Бан Кай" и т.д. и т.п. Вот где кайф начинается, у меня прям муражки по коже бегут... Но тут злобные филлеры(А может и не филлеры, мангу не смотрел) Про всяких клоунов... В общем настроение тоже подпортили...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Аниме разные, Блич поглобальнее, а Наруто в некоторых моментах пожёстче даже, хотя смертность в Наруто минимальная... Я пока просмотрел лишь первый сезон и не увидел властолюбивой персоны, как тот же Orochimaru, вот это минус Блича, но вот локальность происходящего (жалкие деревеньки и т.п.) Наруто гонит в топку. Ну и ко всему в Наруто дети, а в Бличе уже не совсем, даже Ичиго со своими 15-ю годами за душой тянет на 20, не считая "Нарутской" тупости в некоторых начальных моментах.
Опубликовано (изменено)

НАРУТО! В100 нет в 1000 раз лучше! В Наруто настолько продуман мир, герои. Ичиго по сравнению с Наруто недоделанным кажется...

З.ы А!!! Не могу, когда перевирают названия. Не стану говорить кто, но пишется "шАринган", "Саске" (если правильно прочитать по фонетике)

>>mugen

"А технику самую крутую как видите и без тела мона освоить."

у какаши тока глаз а не кровь и он может тока пользоваться, а не улучшать, плюс ко всему какаше может использовать тока "замедленное видение" так сказать.

Как только замедленное? дЭвушки (или парень)! А вы наруто смотрели/читали? Или просто стараетесь показаться такой крутой умной(ым)? Я читала твои/ваши посты и мне непонятно - ты/вы же совсем не знаешь/те Наруто! Почти все факты и доводы - неверные! они легко опровергаются мангой. и если вы хотите судить о манге, то ЧИТАЙТЕ мангу, а не смотрите гребанных филлеров. если бы не они, то Блича бы никто не заметил, а так, посмотрите, ведь примено 80% фанов Блинча - разочаровавшиеся из-за филлеров поклонники Наруто!

Изменено пользователем Selinary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Selinary

Во-первых, не надо кричать.

Во-вторых, обоснуйте своё мнение, а не кичитесь тем, что читали мангу и не любите филлеры. Человек по крайней мере аргументированно высказался. А вы делаете такие заявления, как "80% фанов Блинча - разочаровавшиеся из-за филлеров поклонники Наруто". Откуда такая инфа? Вообще-то они в одном журнале печатаются. И вполне можно смотреть/читать несколько серий одновременно.

Опубликовано
"80% фанов Блинча - разочаровавшиеся из-за филлеров поклонники Наруто".
Ну сдесь я совсем не согласен... Просто Блич вышел немного позже вот и все... а т.к сериалы похожи друг на друга, то естественно многие из тех кто смотел наруто стали смотреть блич.

Лично я отдаю предпочтение Бличу. ничто еще я не смотрел такими темпами, как арку про спасение Рукии.

Опубликовано

SLiC я не кричу О_о

Я не кичусь тем, что читала мангу, по-моему, это делает каждый... (ну почти). А филлеров действительно не люблю, налили "воды" в прекрасный сюжет. Из-за них, многие, кого я знаю 9виртуально) махнули на наруто рукой, говоря, что это конечно класс, но такую тягомотину они смотреть не собираются. (филлеровскую). и стали фанатами Блича. Блин конечно очень хороший =), но слишком уж похож на Наруто... А насчет инфы, то я конечно преувеличила, но я на самом деле где-то читала, что большая половина фанов Блича - фаны Наруто. А если учесть то, что филлеры оттолкнули не одного фона, то я пришла к такому заключению... А читать одинаково нельзя, обязательно отдаешь кому-то предпочтение.

It@chI

твое дело...

Опубликовано

Selinary

я не кричу О_о

1498125[/snapback]

После каждого (почти) предложения стоят восклицательные знаки. Вроде как на повышенных тонах говоришь. :unsure:

Блин конечно очень хороший =), но слишком уж похож на Наруто...

1498125[/snapback]

Мне тоже блины нравятся ;) Это не Хлорка на Наруто похожа, а они оба на что-то более древнее :) Это сёнены, а все сёнены похожи. Хотя Ванпис лучше всех :mellow:

Из-за них, многие, кого я знаю 9виртуально) махнули на наруто рукой, говоря, что это конечно класс, но такую тягомотину они смотреть не собираются. (филлеровскую). и стали фанатами Блича.

1498125[/snapback]

Они не могут не быть фанами, т.к., как я уже говорил, обе серии печатаются в одном еженедельнике. А на тех фанов, которые проживают не в Японии, создателям откровенно наплевать, всё равно они им нафиг не сдались. Так что они не считаются.

Опубликовано

Наруто или Блич! Не знаю! если отбросить филлеры и судить тока по основному сюжету, то Блич конечно немного взрослей, однако в Наруто чуть больше духовности, что ли....наверное, в Бличе все прозаично, Тем более что похоже Блич страдает от нехватки разнообразия техник и приемов!

И все таки в Бличе есть своя прелесть!!! Люблю это аниме!

Опубликовано

И то, и другое мне одинаково нравится. Поэтому даже не буду пытаться выбрать.

Бои везде интересные. В наруто огарчает лишь общая затянутость сериала (до филлеров) - особенно в начале, когда могли повторять по пол серии. В Бличе этого нет в таких количествах.

Зато в Наруто персонажи раскрыты немного лучше (ИМХО), чем в Бличе, а их там поболее.

В общем - нельзя их сравнивать (не сравнивать же только на том основании, что оба длинные. таких не мало)

Опубликовано
кстати а где лучше на ваш вкус музыка? опенинги и эндинги?

Для меня без вариантов в бличе.. Все оп. и енд. в наруто я слушал 2-3 раза (кроме парочки,были все же и отличные).

Опубликовано

Стоит признать в Бличе мне музыка больше понравилась. В Наруто есть несколько любимых опенгов и Wind, а в Бличе практически каждый опенинг и эндинг любимый...

Опубликовано

В Бличе нравятся некоторые осты. Опенинги и ендинги реже. А вот Нарутовские осты спецально выкачивал, что бы слушать.

Опубликовано
Мне в Бличе ендинг очень сильно понравился, в котором капитанов представляют. Есть ли полная версия той песни (Houki Hoshi)? Подскажите где стянуть, на gendou.com только короткая версия, да ещё и в убогом качестве, пришлось тянуть самому из аниме.
Опубликовано

1503392[/snapback]

в бличе мне больше нравецо песен чем в наруте, не ока опенинги и ендинги, а в общем кол-ве нравищехся мне ОСТов, блич рвёт наруту +)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Блин, вы тут спорите, а сюжеты почти похожи что в Бличе что в Наруто, у обоих главных персонажей есть что то внутри, да и проявляется это почти одинакого. Вообщем сюжет на сюжете, больше сказать мене нечего :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Блин, вы тут спорите, а сюжеты почти похожи что в Бличе что в Наруто, у обоих главных персонажей есть что то внутри, да и проявляется это почти одинакого. Вообщем сюжет на сюжете, больше сказать мене нечего 

Ну да, один хочет стать хокаге, второй, если отбросить Айзена, просто зам. синигами. Очень похоже :\

Добавлено:

НАРУТО БЫ НАДРАЛ ЗАДНИЦУ ВСЕМ!!! а ШАРИНГАН КРУЧЕ БАНКАЕВ!!!!

Допустим, у нарутовцев появляется возможность видеть и бороться с синигами, чакру приравняем к реяцу(духовная сила, кто не знал). Тогда, думаю что Сазке, даже если б и поспел за скоростью того же Бьякуи, и предвидел бы все движения осколков сенбонзакуры, не смог бы уклониться от банкая. Да иваще,говорить что шаринган круче банкаев, это както странно. Банкай рассчитан чтоб уничтожить противника одним махом. У шарингана же фенька в другом, он скорее помогает уклоняться и иногда контр атаковать, за счет проглядывания всех движений противника. Это - разные вещи.

Блин, написал очевидное, ну да и фиг с ним :)

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Незнаю!!! Я потаюсь посмотреть Блич остановился на 36 или 37 серии (sorry но я засыпаю когда его смотрю((((( не могу !!!Вааа он на меня зевоту нагоняет!!Хотя вроде по взрослее чем Наруто. Я не ярый поклонник Наруто .но предпочтение одал бы ему(прошу не обижаться . но я люблю аниме с печальным концом. душевные)
Опубликовано
Блин, вы тут спорите, а сюжеты почти похожи что в Бличе что в Наруто, у обоих главных персонажей есть что то внутри, да и проявляется это почти одинакого. Вообщем сюжет на сюжете, больше сказать мене нечего :D

1581788[/snapback]

Согласен. Очень похожи. Правда Наруто филеры убили. В Бличе всё-таки филеры более "смотриабельны". В Наруто же на них смотреть невозможно, по этой причине до конца филеров у меня на Наруто бан -нет не кай :) - кот

Допустим, у нарутовцев появляется возможность видеть и бороться с синигами, чакру приравняем к реяцу(духовная сила, кто не знал). Тогда, думаю что Сазке, даже если б и поспел за скоростью того же Бьякуи, и предвидел бы все движения осколков сенбонзакуры, не смог бы уклониться от банкая. Да иваще,говорить что шаринган круче банкаев, это както странно. Банкай рассчитан чтоб уничтожить противника одним махом. У шарингана же фенька в другом, он скорее помогает уклоняться и иногда контр атаковать, за счет проглядывания всех движений противника. Это - разные вещи.

Блин, написал очевидное, ну да и фиг с ним :mellow:

1586563[/snapback]

Нуу насколько я помню, Шаринган позволяет не только видеть что делает враг, но и копировать его приёмы + гипнотизировать врага как занпакто Айзена, а Айзен смог уделате весь Серентей вместе взятый ;).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация