000 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Блич подинамичнее, Наруто поглубже... Сложно выбрать. По филлерам выигрывает Блич. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Помоему эти Аниме - достойны друг друга.ИМО: Фанатов у блича меньше, как мне кажется, из-за того, что первые 15-18 серий Аниме - полное шЫло... Ну если даже не полное, то "Розовые сопли" и "Письки-бантики", никакого файта(толком). А потом идет Адское давление на фанатов, такие файты мега крутые, всякие "Бан Кай" и т.д. и т.п. Вот где кайф начинается, у меня прям муражки по коже бегут... Но тут злобные филлеры(А может и не филлеры, мангу не смотрел) Про всяких клоунов... В общем настроение тоже подпортили... Цитата
Noweremon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Отсмотрел Bleachи 25 серий, пока Наруто круче. Цитата
2K6Anti Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Наруто тягомотный и неинтересныйА Блич драйвовый , саундтрек там хороший :rolleyes: Цитата
KingFiercer Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Аниме разные, Блич поглобальнее, а Наруто в некоторых моментах пожёстче даже, хотя смертность в Наруто минимальная... Я пока просмотрел лишь первый сезон и не увидел властолюбивой персоны, как тот же Orochimaru, вот это минус Блича, но вот локальность происходящего (жалкие деревеньки и т.п.) Наруто гонит в топку. Ну и ко всему в Наруто дети, а в Бличе уже не совсем, даже Ичиго со своими 15-ю годами за душой тянет на 20, не считая "Нарутской" тупости в некоторых начальных моментах. Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) НАРУТО! В100 нет в 1000 раз лучше! В Наруто настолько продуман мир, герои. Ичиго по сравнению с Наруто недоделанным кажется...З.ы А!!! Не могу, когда перевирают названия. Не стану говорить кто, но пишется "шАринган", "Саске" (если правильно прочитать по фонетике)>>mugen "А технику самую крутую как видите и без тела мона освоить."у какаши тока глаз а не кровь и он может тока пользоваться, а не улучшать, плюс ко всему какаше может использовать тока "замедленное видение" так сказать. Как только замедленное? дЭвушки (или парень)! А вы наруто смотрели/читали? Или просто стараетесь показаться такой крутой умной(ым)? Я читала твои/ваши посты и мне непонятно - ты/вы же совсем не знаешь/те Наруто! Почти все факты и доводы - неверные! они легко опровергаются мангой. и если вы хотите судить о манге, то ЧИТАЙТЕ мангу, а не смотрите гребанных филлеров. если бы не они, то Блича бы никто не заметил, а так, посмотрите, ведь примено 80% фанов Блинча - разочаровавшиеся из-за филлеров поклонники Наруто! Изменено 7 октября, 2006 пользователем Selinary (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 SelinaryВо-первых, не надо кричать.Во-вторых, обоснуйте своё мнение, а не кичитесь тем, что читали мангу и не любите филлеры. Человек по крайней мере аргументированно высказался. А вы делаете такие заявления, как "80% фанов Блинча - разочаровавшиеся из-за филлеров поклонники Наруто". Откуда такая инфа? Вообще-то они в одном журнале печатаются. И вполне можно смотреть/читать несколько серий одновременно. Цитата
It4chI Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 "80% фанов Блинча - разочаровавшиеся из-за филлеров поклонники Наруто". Ну сдесь я совсем не согласен... Просто Блич вышел немного позже вот и все... а т.к сериалы похожи друг на друга, то естественно многие из тех кто смотел наруто стали смотреть блич. Лично я отдаю предпочтение Бличу. ничто еще я не смотрел такими темпами, как арку про спасение Рукии. Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 SLiC я не кричу О_оЯ не кичусь тем, что читала мангу, по-моему, это делает каждый... (ну почти). А филлеров действительно не люблю, налили "воды" в прекрасный сюжет. Из-за них, многие, кого я знаю 9виртуально) махнули на наруто рукой, говоря, что это конечно класс, но такую тягомотину они смотреть не собираются. (филлеровскую). и стали фанатами Блича. Блин конечно очень хороший =), но слишком уж похож на Наруто... А насчет инфы, то я конечно преувеличила, но я на самом деле где-то читала, что большая половина фанов Блича - фаны Наруто. А если учесть то, что филлеры оттолкнули не одного фона, то я пришла к такому заключению... А читать одинаково нельзя, обязательно отдаешь кому-то предпочтение. It@chI твое дело... Цитата
SLiC Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Selinary я не кричу О_о1498125[/snapback]После каждого (почти) предложения стоят восклицательные знаки. Вроде как на повышенных тонах говоришь. :unsure: Блин конечно очень хороший =), но слишком уж похож на Наруто... 1498125[/snapback]Мне тоже блины нравятся ;) Это не Хлорка на Наруто похожа, а они оба на что-то более древнее :) Это сёнены, а все сёнены похожи. Хотя Ванпис лучше всех :mellow: Из-за них, многие, кого я знаю 9виртуально) махнули на наруто рукой, говоря, что это конечно класс, но такую тягомотину они смотреть не собираются. (филлеровскую). и стали фанатами Блича.1498125[/snapback]Они не могут не быть фанами, т.к., как я уже говорил, обе серии печатаются в одном еженедельнике. А на тех фанов, которые проживают не в Японии, создателям откровенно наплевать, всё равно они им нафиг не сдались. Так что они не считаются. Цитата
Vlas Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Наруто или Блич! Не знаю! если отбросить филлеры и судить тока по основному сюжету, то Блич конечно немного взрослей, однако в Наруто чуть больше духовности, что ли....наверное, в Бличе все прозаично, Тем более что похоже Блич страдает от нехватки разнообразия техник и приемов! И все таки в Бличе есть своя прелесть!!! Люблю это аниме! Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 И то, и другое мне одинаково нравится. Поэтому даже не буду пытаться выбрать.Бои везде интересные. В наруто огарчает лишь общая затянутость сериала (до филлеров) - особенно в начале, когда могли повторять по пол серии. В Бличе этого нет в таких количествах.Зато в Наруто персонажи раскрыты немного лучше (ИМХО), чем в Бличе, а их там поболее.В общем - нельзя их сравнивать (не сравнивать же только на том основании, что оба длинные. таких не мало) Цитата
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 кстати а где лучше на ваш вкус музыка? опенинги и эндинги? Цитата
It4chI Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 кстати а где лучше на ваш вкус музыка? опенинги и эндинги? Для меня без вариантов в бличе.. Все оп. и енд. в наруто я слушал 2-3 раза (кроме парочки,были все же и отличные). Цитата
Uola Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 кстати а где лучше на ваш вкус музыка? опенинги и эндинги?Стоит признать в Бличе мне музыка больше понравилась. В Наруто есть несколько любимых опенгов и Wind, а в Бличе практически каждый опенинг и эндинг любимый... Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 кстати а где лучше на ваш вкус музыка? опенинги и эндинги?В Бличе нравятся некоторые осты. Опенинги и ендинги реже. А вот Нарутовские осты спецально выкачивал, что бы слушать. Цитата
SLiC Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 allofanime В бличе :) Из Наруто только Rewrite и Kanashimi wo Yasashisa Ni понравились. Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мне в Бличе ендинг очень сильно понравился, в котором капитанов представляют. Есть ли полная версия той песни (Houki Hoshi)? Подскажите где стянуть, на gendou.com только короткая версия, да ещё и в убогом качестве, пришлось тянуть самому из аниме. Цитата
Tёmsky Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 кстати а где лучше на ваш вкус музыка? опенинги и эндинги?1503392[/snapback]в бличе мне больше нравецо песен чем в наруте, не ока опенинги и ендинги, а в общем кол-ве нравищехся мне ОСТов, блич рвёт наруту +) Цитата
byakygan Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 чегото все разом отошли от темы я вот тут долго думала и пришла к выводу НАРУТО БЫ НАДРАЛ ЗАДНИЦУ ВСЕМ!!! а ШАРИНГАН КРУЧЕ БАНКАЕВ!!!! Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 НАРУТО БЫ НАДРАЛ ЗАДНИЦУ ВСЕМ!!! а ШАРИНГАН КРУЧЕ БАНКАЕВ!!!!Нда? С чего вдруг? Аргументы на стол. Цитата
Sandyn Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Блин, вы тут спорите, а сюжеты почти похожи что в Бличе что в Наруто, у обоих главных персонажей есть что то внутри, да и проявляется это почти одинакого. Вообщем сюжет на сюжете, больше сказать мене нечего :rolleyes: Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Блин, вы тут спорите, а сюжеты почти похожи что в Бличе что в Наруто, у обоих главных персонажей есть что то внутри, да и проявляется это почти одинакого. Вообщем сюжет на сюжете, больше сказать мене нечего Ну да, один хочет стать хокаге, второй, если отбросить Айзена, просто зам. синигами. Очень похоже :\ Добавлено:НАРУТО БЫ НАДРАЛ ЗАДНИЦУ ВСЕМ!!! а ШАРИНГАН КРУЧЕ БАНКАЕВ!!!! Допустим, у нарутовцев появляется возможность видеть и бороться с синигами, чакру приравняем к реяцу(духовная сила, кто не знал). Тогда, думаю что Сазке, даже если б и поспел за скоростью того же Бьякуи, и предвидел бы все движения осколков сенбонзакуры, не смог бы уклониться от банкая. Да иваще,говорить что шаринган круче банкаев, это както странно. Банкай рассчитан чтоб уничтожить противника одним махом. У шарингана же фенька в другом, он скорее помогает уклоняться и иногда контр атаковать, за счет проглядывания всех движений противника. Это - разные вещи. Блин, написал очевидное, ну да и фиг с ним :) Изменено 22 ноября, 2006 пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Nik[cola] Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Незнаю!!! Я потаюсь посмотреть Блич остановился на 36 или 37 серии (sorry но я засыпаю когда его смотрю((((( не могу !!!Вааа он на меня зевоту нагоняет!!Хотя вроде по взрослее чем Наруто. Я не ярый поклонник Наруто .но предпочтение одал бы ему(прошу не обижаться . но я люблю аниме с печальным концом. душевные) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Блин, вы тут спорите, а сюжеты почти похожи что в Бличе что в Наруто, у обоих главных персонажей есть что то внутри, да и проявляется это почти одинакого. Вообщем сюжет на сюжете, больше сказать мене нечего :D1581788[/snapback]Согласен. Очень похожи. Правда Наруто филеры убили. В Бличе всё-таки филеры более "смотриабельны". В Наруто же на них смотреть невозможно, по этой причине до конца филеров у меня на Наруто бан -нет не кай :) - кот Допустим, у нарутовцев появляется возможность видеть и бороться с синигами, чакру приравняем к реяцу(духовная сила, кто не знал). Тогда, думаю что Сазке, даже если б и поспел за скоростью того же Бьякуи, и предвидел бы все движения осколков сенбонзакуры, не смог бы уклониться от банкая. Да иваще,говорить что шаринган круче банкаев, это както странно. Банкай рассчитан чтоб уничтожить противника одним махом. У шарингана же фенька в другом, он скорее помогает уклоняться и иногда контр атаковать, за счет проглядывания всех движений противника. Это - разные вещи. Блин, написал очевидное, ну да и фиг с ним :mellow:1586563[/snapback]Нуу насколько я помню, Шаринган позволяет не только видеть что делает враг, но и копировать его приёмы + гипнотизировать врага как занпакто Айзена, а Айзен смог уделате весь Серентей вместе взятый ;). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.