Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет того как измордовывают Наруто почти в каждой схватке я и вовсе промолчу - там каждая букашка сильнее него.

Перебор. Пример того, где каждая букашка сильнее.

Разница в том что Ичиго постоянно прибавлял в силе до сего момента а Наруто остался на том же уровне.

Наруто в первой части постоянно прогрессирует, во второй прогресс тоже есть, но он мог бы быть лучше, это да. Про прогресс Ичиго я уже писал, от нуба(будучи простым человеком) до Бьякуи за очень короткий срок это есть бред.

Вы меня не так поняли, я имел ввиду автора манги, который представляет Ичиго изначально как крутого подростка с бААльшушим зампакто. Мое же мнение по поводу гг Блича сходно с вашим.

Ок.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А по мне все просто. Лично я больше люблю Блич, и для меня он на голову выше Наруто. Никому свое мнение не навязываю и ничего не доказываю. На вкус и цвет как говорится... ;)
Опубликовано
Наруто в первой части постоянно прогрессирует, во второй прогресс тоже есть, но он мог бы быть лучше, это да. Про прогресс Ичиго я уже писал, от нуба(будучи простым человеком) до Бьякуи за очень короткий срок это есть бред.

А то что Наруто может сдерживать чакру Киоби это по твоему не бред?

Опубликовано
Киоби

Вообще-то, это Кьюби >_>

Меня и в Наруто, и в Ичиго раздражает их безнадежность в отношениях с противоположным полом Т_Т

Вот Юске из Yu Yu Hakusho в этом плане по активнее был (Да, он огребал от своей девушки, когда пытался ей, например, под юбку заглянуть, но сам факт наличия девушки уже радует). А у Ё из Shaman King'а вообще невеста была -__- (И жили они в одном доме, и она могла спокойно выйти к горячему источнику, когда он там сидел).

Ладно Луффи - он как был 5-летним по развитию, так еще долго и останется. Но Наруто ведь вроде как интерес к Сакуре проявляет, почему никуда дальше это не идет? А Ичиго вообще какой-то балбес >_< Девушки его похоже, только как объект защиты интересуют...

Опубликовано
это не бред...это умение

Это чакра с которой он родился. Умением это назвать будет сложно.

Кьюби сдерживает печать.

Сдерживает да но во многом ему позволяет им управлять его чакра (наруто) как уже объясняли в манге (после схватки Орочимару - Кьюби). К тому же он же может эту печать снять если захочет.

Не помню, говорил-ли... Наруто и Блич - во многом скопированы с культового Dragon Ball Z...

Я уверен что можно найти откуда скопирован сам Dragon Ball.

Опубликовано
Я уверен что можно найти откуда скопирован сам Dragon Ball.

В основе - знаменитая китайская легенда. Но потом сериал перерос ее.

В наруте и бличе прослеживаются некие связи =)

Но больше в наруте кнешн

Опубликовано
Сдерживает да но во многом ему позволяет им управлять его чакра (наруто) как уже объясняли в манге (после схватки Орочимару - Кьюби).

Это были просто догадки Ямато. В манге чётко сказано, что 4-ый химиченую печать поставил.

К тому же он же может эту печать снять если захочет.

По моему в этом же бою(орочимару-4 хвоста) ясно сказали, если снимет сдохнет.

Опубликовано
В Бличе просто сюжет развивают быстрее, вот и вся разница.

Да, а вот в Наруте филеров многовато.

А про Блич они говорят что это божественно круто?

Именно.

Вообще мне кажется (да уверен практически), что человек, создавший данную тему и хотел показать превосходство Блича над Нарутой, ведь Тема называется Блич VS Наруто (против то бишь), а если б он хотел обратное доказать, то создал бы в топике Наруты тему Наруто VS Блич.

Опубликовано (изменено)
Да, а вот в Наруте филеров многовато.

Какое отношение филлеры имеют к манге?

Вообще мне кажется (да уверен практически), что человек, создавший данную тему и хотел показать превосходство Блича над Нарутой, ведь Тема называется Блич VS Наруто (против то бишь), а если б он хотел обратное доказать, то создал бы в топике Наруты тему Наруто VS Блич.

Прочитай первый пост и узнаешь, о чём думал тот, кто создавал эту тему.

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Железная логика :wacko:

Опубликовано
Это чакра с которой он родился. Умением это назвать будет сложно.

Про какую чакру идет речь?

Сдерживает да но во многом ему позволяет им управлять его чакра (наруто) как уже объясняли в манге (после схватки Орочимару - Кьюби). К тому же он же может эту печать снять если захочет.

Из Ичиго пустой тоже выпрыгивает.

Именно.

Превосходство Блича показано довольно посредественно.

Опубликовано (изменено)
Превосходство Блича показано довольно посредественно.

Доказать превохсодство чего либо в принцие невозможно даже теоретически. Даже если 10,000 человек будут с пеной у рта доказывать насколько Бличь превосходнее любых других сериалов а другие 10, 000 будут то же самое делать за Наруто то в любом случае найдется парочка таких для которых какая то фигня полная будут лучше обоих.

Я не говорил что Бличь лучше сериал чем Наруто в целом (оба мне нравятся по разному) но некоторые фишки там несомненно лучше и главный персонаж как раз и есть главная фишка ИМХО.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
главный персонаж как раз и есть главная фишка

Да одна из главных фишек в этом, а если еще взять графику например и проработку персонажей.

Доказать превохсодство чего либо в принцие невозможно даже теоретически.

Это все понимают, конечно же, но это не мешает им поспорить. Если я считаю, что Блич намного лучше Наруты - меня практически невозможно переубедить. Еще я заметил, что большинство здесь не считают Наруто лучше Блича, а просто защищают его от нападков таких, как я.

Опубликовано (изменено)
Еще я заметил, что большинство здесь не считают Наруто лучше Блича, а просто защищают его от нападков таких, как я.

Интересно, с чего бы это? В разделе Блича... И где вы это большинство высчитали?

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не говорил что Бличь лучше сериал чем Наруто в целом (оба мне нравятся по разному) но некоторые фишки там несомненно лучше

Так же как и в Наруто есть то, чего нет в Бличе.

главный персонаж как раз и есть главная фишка ИМХО.

В Наруто да, в Бличе мне так не показалось.

Опубликовано

Fanateek, не бери за привычку говорить "большинство". :lol:

По поводу сравнения рисовки :

1) Нарисовка от двух разных авторов, у каждого из которых свои представления о "красота-безобразие".

2) Рисуются 2-ва совершенно отличных друг от друга фентезийных мира.

Так что как я уже не раз говорил, сравнивать нарисовку этих двух сёненов можно только по личностному критерию :

"Нравится - ненравится."

Мне Наруто1 интереснее Блича смотреть было.

Опубликовано
Нарисовка от двух разных авторов, у каждого из которых свои представления о "красота-безобразие".

Ну мож люди и разные рисовали (все нарисовать одному человеку невозможно), но студия одна-то делала, так что сравниваю объективно.

Опубликовано
Ну мож люди и разные рисовали (все нарисовать одному человеку невозможно), но студия одна-то делала, так что сравниваю объективно.

Студия анимировала, а дизайны персоножей, стиль-от мангак.

Опубликовано

Fanateek, студия в рисовке и дизайне персонажей играет последнюю роль, а судить по "низшей" (для этих двух параметров) инстанции нерационально!

По поводу "всё нарисовать одному человеку не возможно", ты (ничего если на ты?) смотрел произвидения Макото Синкая? Он как раз всё и делал один.

В сравнении Наруто с Бличом, я допускаю лишь :

1) Идейное сравнение.

2) Характеристическое (сравнение персонажей) сравнение.

Но всё это, моё ИМХО ! :P

Опубликовано
По поводу "всё нарисовать одному человеку не возможно", ты (ничего если на ты?) смотрел произвидения Макото Синкая? Он как раз всё и делал один.

Синкай - гений. Рисовка - лучше я и не видел нигде, чем в 5 см/с. По-моему, она даж на голову (иль на несколько) выше, чемв FFVIIAC. Конец оффтопика.

А что до Наруто, дизайн-дизайном, а все-таки они сэкономили на анимации - простовата она.

Опубликовано
В чисто техническом плане Naruto действительно устапает бличу - в последних сериях аниматоры даже не особо утруждают себя прорисовкой теней, пропорций тела итп. (можно сравнить с куда более качественными каге буншинами из первого Naruto)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация