Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОВАшки??? А она разве существует?

Может ты имела в виду клип?

А вообще взаимосвязанны, просто аниме есть отцензуренная, слегка измененная вариация начала манги.

486838[/snapback]

Мда, манга на многое открывает глаза, а еще там есть Пак :(

Опубликовано

Да без Пака все гараздо мрачнее...

Да и не с поста он там, вероятно тоже как то будетзамешан в грядущих событиях.

(Истественно я имею в виду глобальный замес а не простая помощь как обычно...)

Опубликовано
Мангу не читал, а вот аниме смотрел. Но впечатлило не особо, хотя смотрелось с интересом, но вот последняя серия мне ниразу не понравилась >_>. А так очень понравились песенки оттуда) Плюс глав. герой, что не говори крут, правда 80% харизмы приходится на его меч (ИМХО конечно ;)). А еще Гриффис мне не нравится, аж передергивало иной раз когда его показывали (мне он сразу, после того как он с глав. героем помылся, не понравился)...
Опубликовано

2Sonic

Именно помывка причиной послужила?)

2ALL

Блин этот сериал это нечто!!! Мне лень читать всю тему просвятите меня пж про продолжение... оно в манге да? и если да то может кто линк дать или заделиться (рус\англ пофиг)

Опубликовано
Мангу не читал, а вот аниме смотрел. Но впечатлило не особо, хотя смотрелось с интересом, но вот последняя серия мне ниразу не понравилась >_>. А так очень понравились песенки оттуда) Плюс глав. герой, что не говори крут, правда 80% харизмы приходится на его меч (ИМХО конечно :lol:). А еще Гриффис мне не нравится, аж передергивало иной раз когда его показывали (мне он сразу, после того как он с глав. героем помылся, не понравился)...

А ты почитай, там все совсем подругому...

Пак - самый мрачный персонаж! 

А ведь кто то поверит 

Да... Может такое приключится...

Не всеж мангу читали...

Кстати, кто нит у кого тома выше 27 менятся по почте хотит?

И ищо надо гаму для дримкаста на инглише иль джапанизе а то у меня тога на русском от ВЕКТОРА.

Опубликовано
А ты почитай, там все совсем подругому...

493932[/snapback]

Ну не совсем уж другое, там есть Пак+поподробнее все описано+из детства Гатса ряд воспоминаний+продолжение после 1 серии(для тех кто в курсе 1серия-последняя)-вот собсно и усё :)

Опубликовано

" В этом мире судьба человека предрешена...

...каким-то высшим законом или существом.

Таким как Длань Господня "

Ну вот я и посмотрел аниме Berserk...

Выводы только одни...

Я никогда не видел аниме, такого типа, можно

сказать, сюжета. Оно во истину страшное!

Ни на что не похожее. Я был в ужасе от

последних серий, но и был в восхищении!!!!!!

Я не знаю, может быть в мире найдется человек,

похожий на меня, но, это не главное..........

Я опять повторюсь, я был в восторге от этого

аниме... ТАКИХ монстров я еще не видел нигде!

Мне конечно вспомнился Хэллсинг (а именно,

тогда, когда наш Алукард "перевоплатился")...

Но для меня было ново увидеть такую жестокость

По сюжету она не похожа ни на одно аниме, из

которых я видел. Я впервые испытывал страх...

Просто, видеть такие кадры... ... ... ... ...

+ Еще и время: средневековье...

Знаете, на протяжении около 20ти серий, я думал

"Гантс встретиться с тем МОНСТРОМ, с которым он

сражался в шестом эпизоде", но! Как мы видим...

Двадцать третий эпизод!!! Где же этот монстр????

А вот и нет его! На вот тебе сразу армию

монстров! Т.е. перед нами не ОДИН монстр, как

предполагалось, а целый АД, и, я не ошибусь,

назвав это адом.! И, что самое главное, ЭТО

шокирует... Но не так шокирует, как шокирует то,

что происходит в этом аде (24 и 25 эпизод)...

Они (создатели) попытались отобразить ад, и у

них это получилось...

Вот и все... Далее мои действия будут таковыми:

качаю ОСТы к Берсерку. Хотя я и на модеме......

Но качать, наверное, я буду их во FLAC.........

-----------------------------------------------

Тех.Информаия: FLAC, как и APE называют сжатием

без потери качества... Т.е. При кодировании во.

FLAC или APE вы рассчитываете, в основном, на...

50-ти процентное СЖАТИЕ. Ни как не качество!...

Качество остается таким же, как и на CD........

На последок ВСЕМ посоветую Berserk, но, дорогие

девушки, это аниме не для вас, хоть там и при -

сутствуют некоторые черты романтизма...........

Ладно,, на этом все..

Опубликовано
hrundel

На последок ВСЕМ посоветую Berserk, но, дорогие

девушки, это аниме не для вас, хоть там и при -

сутствуют некоторые черты романтизма...........

:wub: :unsure: оскорбили... А если девушка любит ужасы и мистику??? :blink: :blink: ОЧЕНЬ любит :blink:

Опубликовано (изменено)

hrundel

Даа, дискриминация. Это мое любимое аниме. А это ваше личное мнение. Кстати, мне нравятся там вовсе не одни какие-нибудь романтические моменты, мне нравится почти все. Хотя, что манга, что аниме не без недостатков - это точно. Просто, видимо, из всех виденных мною аниме Berserk оказался ближе всего мне по духу.

Сейчас дочитала в манге до того места, которое должно быть серединой аниме и могу заключить, что все же те, кто считают, что манга от аниме очень отличается, наверное, все же преувеличивают. Даже диалоги почти один в один. Хотя да, вроде этого идиота Адона меньше. :wub:

Изменено пользователем _April_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ах, hrundel, как мало вы знаете о девушках... :)

Насчет ада совершенно с вами согласна - когда смотрела последнии серии, были точно те же мысли. И у меня есть подозрение, что в этот ад Гатс еще вернется в самом конце. А возможно, и раньше. Но закончиться его битва с Гриффитом определенно должна там же, где и началась, или хотя бы иметь с этим некоторую связь.

Опубликовано
И у меня есть подозрение, что в этот ад Гатс еще вернется в самом конце

В манге он в ЭТОТ АД попадает частенько...

(Ну может не совсем в этот но подобный точно...)

А вообще БЕРСЕРК конечно делался впервую очередь для парней. Скажу больше, я еще не встречал не одного более мужского аниме...

Но это вовсе не значит что девушкам он противопоказан...

Опубликовано

В манге "ада" много, но я имею в виду именно место действия. Откуда началось, туда же и вернется. И 4 апостола наверняка будут присутствовать..

А еще у меня есть такое предположение (ни на чем не основанное, кроме личных глюков), что в решающем сражении с Гриффитом у Гатса будет шанс самому стать таким же. То есть не намеренно превратиться в такое же... гм... создание, а получить такую же силу, чтобы иметь возможность победить Гриффита. Заплатив аналогичную цену - например, жизнь Каски или всех его друзей чохом. И если он на это пойдет... вот тут точно мир будет обречен. Но он не пойдет, разумеется. ;)

Опубликовано
что в решающем сражении с Гриффитом у Гатса будет шанс самому стать таким же.

Умм...но почему непременно в последнем именно сражение. Эти самые 3 апостола даже в каких-то начальных вольюмах говорят что да, мол, не плохо было бы его к нам, но, увы, он не избран судьбой.

А я все же надеюсь что будет концовка будет пооригинальней. А пока все равно до конца далеко, но чую что будет что-то вроде того, что сказала Кейшико.:)

Опубликовано
Умм...но почему непременно в последнем именно сражение. Эти самые 3 апостола даже в каких-то начальных вольюмах говорят что да, мол, не плохо было бы его к нам, но, увы, он не избран судьбой.

А я все же надеюсь что будет концовка будет пооригинальней. А пока все равно до конца далеко, но чую что будет что-то вроде того, что сказала Кейшико.:(

498831[/snapback]

Ага! Гатс пошлет полоумную Каску нафиг и вернется к Гриффису. "И жили они долго и счастливо" ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация