Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 420 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_427413

Может я что то путаю но второе затмене вроде как было в финале битвы со слизнем.(Хьюманского мени не помню.)

И вызов произошел по инициативе самого слизняка. (Он типа как хотел остатся в живых.)

Если все таки путаю, напомните в каком томе искать.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_427416
Выражаясь проще, он нужен чтобы вытаскивать Гатса в из безвыходных ситуаций. Это его главное и наверное единственное предназначение

427399[/snapback]

Это его функциональное назначение (или одно из), но сам по себе он тоже кто-то. По-моему, он равен Апостолам, если даже не был когда-то одним из них, но сейчас играет роль оппозиции.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_427418

daos

Бог-из-машины это понятие для механизма равного по мощи богу причем механизма созданного человеком или кем либо еще

но причем тут Skull Knight >_< ?

вы не путаете случайно понятия?

Опубликовано
comment_427561
так которое из Затмений эпохальное?

427420[/snapback]

Затмение - это один из Ритуалов. Ритуалы бывают трёх видов:

1. Обычный ритуал Жертвоприношения, в результате котого рождается новый Апостол, подвластный Руке Бога. Этот ритуал самый простой и не зависит от времени. Всё, что нужно для него - активировать Бехелит.

2. Затмение, которое происходит каждые 216 лет и означает рождение новой Руки Бога. Во время ритуала Затмения Гриффит стал демоном Фемто.

3. Последний Ритуал, величайший из трёх, происходит каждые 1000 лет - ритуал Воплощения. Он представляет собой зеркальное отражение предыдущего Ритуала - Затмения. В процессе Воплощения сверхъестественное создание - Рука Бога - обретает плоть. Таким образом Фемто, Рука Бога, получил воплощённый облик и превратился в Гриффита Возрождённого.

А вообще-то, есть на skullknight.net такая замечательная штука, какГлоссарий. :D Там можно найти ответы на все вопросы.

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_430516

СУПЕР ВЕЩЬ

Концовка вставляла несколько дней. Очень жестко, конечно, но что поделать... Зато сразу побежал ставлять 1-й диск (кольцевой сюжет)

Давал смотреть народу кто вроде такой жанр не любит - смотрят не останавляваясь :)

Опубликовано
comment_430956
А вообще-то, есть на skullknight.net такая замечательная штука, какГлоссарий.

Отличная ссылка, я действительно нашел ответы на все вопросы!!!!

так которое из Затмений эпохальное? То, которое преобразило Гриффиса в Фемто, или то, что устроил Бехелит?

Насколько я понял, затмение оно и есть затмение, именно во время него Гриффит и преобразился в Фемто

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
comment_431003

Griffith,22-08-2005, 22:39

Отличная ссылка, я действительно нашел ответы на все вопросы!!!!

skullknight.net - Да сайт сделан любителями манги и сериала ;)

Насколько я понял, затмение оно и есть затмение, именно во время него Гриффит и преобразился в Фемто

Посмотри Arashi-san еще разик ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_459474

Нда...

Нехилый ресурс.

Столько интересного...

А есль ли что нить подобное среди рускоязычных сайтов?

Опубликовано
comment_460195

Очень долго откладывала просмотр и как оказалось зря. Посмотрела за один день. Отличная проработка главных героев, великолепное музыкальное сопровождение, неплохая визуальная картинка. Кровавый мир, откровения героев, философские вопросы, я думаю все это вывило это аниме на совершенно иной уровень.

ЗЫ: Читаю мангу, чувства и переживания главных героев показаны намного острее и характерней.

Опубликовано
comment_464674

Берсерк - отличное аниме. Мангу только начала читать. Прорисовка, конечно, клёвая, но что-то не цепляет. Может дальше распогодится.

Ну об аниме. В целом нарисовано так себе, опенинг просто дебильный, комедийный злодей - ужасная безвкусица, но ничего я все стерплю. Сюжет очень даже интересный давно меня так не захватало. И что-то в нем есть, что затронуло струны моей души. Я так сентиментальна...

В целом на даный момент, несмотря на вышеперечисленные недостатки, это моё любимое аниме.

Опубликовано
comment_464961

Прорисовка манги - это вообще отдельная замечательная тема. Если сравнить первые и последние тома, разница будет огромная, и при этом в процессе чтения видно, как она становится все лучше и лучше. Это так потрясающе!

А комедийный злодей - это кто?

BerserkWorld

Опубликовано
comment_465021

Keishiko

Блин, запамятовала имя. Вобщем который говорил, что этой тактике 1000 лет, распинался в бою постоянно.

Опубликовано
comment_465023
Keishiko

Блин, запамятовала имя. Вобщем который говорил, что этой тактике 1000 лет, распинался в бою постоянно.

465021[/snapback]

Не вначале он применял более молодые тактики)))))))

Опубликовано
comment_465705

"Если в борделе трудности, надо не койки перестанавливать, а девиц менять."

Прослеживаются некие параллели...

BerserkWorld

Опубликовано
comment_486809
Сначала я посмотрела несколько минут ОВАшки.... от этого смотреть сериал исчезло всякое желание... не знаю, почему я все же вставила диск с певыми сериями в компьютер и начала смотреть.... Но мне бееезумно понравлось! такой лихо завернутый сюжет... от обыденной жизни к мистике и дьявольщине... но осталось кокое-то ощущение незаконченности... Как он сбежал, например, от Гриффитса?? Сначала мне порекомендовали узнать это в манге, но потом оказалось, что манга и аниме не особо-то и связанны <_<

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_486838

ОВАшки??? А она разве существует?

Может ты имела в виду клип?

А вообще взаимосвязанны, просто аниме есть отцензуренная, слегка измененная вариация начала манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.