daos Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 DgetNefer ну, так то простые были Затмения, они хоть каждый день могут случаться, если бехелит есть под рукой B) а раз в тыщу - эпохальное, только для мессии. Гриффиса ведь не зря при первом же Затмении назвали королем демонов. Цитата
RAXASH Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Может я что то путаю но второе затмене вроде как было в финале битвы со слизнем.(Хьюманского мени не помню.)И вызов произошел по инициативе самого слизняка. (Он типа как хотел остатся в живых.)Если все таки путаю, напомните в каком томе искать. Цитата
Keishiko Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Выражаясь проще, он нужен чтобы вытаскивать Гатса в из безвыходных ситуаций. Это его главное и наверное единственное предназначение427399[/snapback]Это его функциональное назначение (или одно из), но сам по себе он тоже кто-то. По-моему, он равен Апостолам, если даже не был когда-то одним из них, но сейчас играет роль оппозиции. Цитата
D'Hife Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 daos Бог-из-машины это понятие для механизма равного по мощи богу причем механизма созданного человеком или кем либо еще но причем тут Skull Knight >_< ?вы не путаете случайно понятия? Цитата
DgetNefer Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 daos, так которое из Затмений эпохальное? То, которое преобразило Гриффиса в Фемто, или то, что устроил Бехелит? Цитата
Arashi-san Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) так которое из Затмений эпохальное?427420[/snapback] Затмение - это один из Ритуалов. Ритуалы бывают трёх видов: 1. Обычный ритуал Жертвоприношения, в результате котого рождается новый Апостол, подвластный Руке Бога. Этот ритуал самый простой и не зависит от времени. Всё, что нужно для него - активировать Бехелит. 2. Затмение, которое происходит каждые 216 лет и означает рождение новой Руки Бога. Во время ритуала Затмения Гриффит стал демоном Фемто. 3. Последний Ритуал, величайший из трёх, происходит каждые 1000 лет - ритуал Воплощения. Он представляет собой зеркальное отражение предыдущего Ритуала - Затмения. В процессе Воплощения сверхъестественное создание - Рука Бога - обретает плоть. Таким образом Фемто, Рука Бога, получил воплощённый облик и превратился в Гриффита Возрождённого. А вообще-то, есть на skullknight.net такая замечательная штука, какГлоссарий. :D Там можно найти ответы на все вопросы. Изменено 19 августа, 2005 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Крутой мульт, классный сюжет и МЯЯЯСОО =) Посмотрел за 3 дня(для меня очень короткий срок) Цитата
Yukimura Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 СУПЕР ВЕЩЬ Концовка вставляла несколько дней. Очень жестко, конечно, но что поделать... Зато сразу побежал ставлять 1-й диск (кольцевой сюжет) Давал смотреть народу кто вроде такой жанр не любит - смотрят не останавляваясь :) Цитата
Griffith Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 А вообще-то, есть на skullknight.net такая замечательная штука, какГлоссарий.Отличная ссылка, я действительно нашел ответы на все вопросы!!!!так которое из Затмений эпохальное? То, которое преобразило Гриффиса в Фемто, или то, что устроил Бехелит?Насколько я понял, затмение оно и есть затмение, именно во время него Гриффит и преобразился в Фемто Цитата
allofanime Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Griffith,22-08-2005, 22:39 Отличная ссылка, я действительно нашел ответы на все вопросы!!!!skullknight.net - Да сайт сделан любителями манги и сериала ;) Насколько я понял, затмение оно и есть затмение, именно во время него Гриффит и преобразился в ФемтоПосмотри Arashi-san еще разик ;) Цитата
RAXASH Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Нда...Нехилый ресурс.Столько интересного...А есль ли что нить подобное среди рускоязычных сайтов? Цитата
Keishiko Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 По-моему, руских сайтов по "Берсерку" вообще нет... во всяком случае, я найти не смогла. Цитата
Shinigami Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Очень долго откладывала просмотр и как оказалось зря. Посмотрела за один день. Отличная проработка главных героев, великолепное музыкальное сопровождение, неплохая визуальная картинка. Кровавый мир, откровения героев, философские вопросы, я думаю все это вывило это аниме на совершенно иной уровень.ЗЫ: Читаю мангу, чувства и переживания главных героев показаны намного острее и характерней. Цитата
_April_ Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Берсерк - отличное аниме. Мангу только начала читать. Прорисовка, конечно, клёвая, но что-то не цепляет. Может дальше распогодится. Ну об аниме. В целом нарисовано так себе, опенинг просто дебильный, комедийный злодей - ужасная безвкусица, но ничего я все стерплю. Сюжет очень даже интересный давно меня так не захватало. И что-то в нем есть, что затронуло струны моей души. Я так сентиментальна... В целом на даный момент, несмотря на вышеперечисленные недостатки, это моё любимое аниме. Цитата
Keishiko Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Прорисовка манги - это вообще отдельная замечательная тема. Если сравнить первые и последние тома, разница будет огромная, и при этом в процессе чтения видно, как она становится все лучше и лучше. Это так потрясающе! А комедийный злодей - это кто? Цитата
_April_ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 KeishikoБлин, запамятовала имя. Вобщем который говорил, что этой тактике 1000 лет, распинался в бою постоянно. Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 KeishikoБлин, запамятовала имя. Вобщем который говорил, что этой тактике 1000 лет, распинался в бою постоянно.465021[/snapback]Не вначале он применял более молодые тактики))))))) Цитата
_April_ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 allofanimeНе вначале он применял более молодые тактики))))))) Ага, например 200-летней давности. :D Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 allofanime Ага, например 200-летней давности. :D465067[/snapback]Да именно-но увы результат был тот же :) ;) Цитата
Keishiko Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Вспоминается известный анекдот про бордель и перестановку кадров... :) Цитата
_April_ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Что-то такого анекдота я не слышала. Цитата
Keishiko Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 "Если в борделе трудности, надо не койки перестанавливать, а девиц менять." Прослеживаются некие параллели... Цитата
RAXASH Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Адоном его звали.И в аниме он на порядок комичнее чем в манге был. Цитата
asasin Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 ДА ВЕЩЬ ЗНАТНАЯ!!!!! Цитата
Dizzy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Сначала я посмотрела несколько минут ОВАшки.... от этого смотреть сериал исчезло всякое желание... не знаю, почему я все же вставила диск с певыми сериями в компьютер и начала смотреть.... Но мне бееезумно понравлось! такой лихо завернутый сюжет... от обыденной жизни к мистике и дьявольщине... но осталось кокое-то ощущение незаконченности... Как он сбежал, например, от Гриффитса?? Сначала мне порекомендовали узнать это в манге, но потом оказалось, что манга и аниме не особо-то и связанны <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.