Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DgetNefer

ну, так то простые были Затмения, они хоть каждый день могут случаться, если бехелит есть под рукой B) а раз в тыщу - эпохальное, только для мессии. Гриффиса ведь не зря при первом же Затмении назвали королем демонов.

Опубликовано

Может я что то путаю но второе затмене вроде как было в финале битвы со слизнем.(Хьюманского мени не помню.)

И вызов произошел по инициативе самого слизняка. (Он типа как хотел остатся в живых.)

Если все таки путаю, напомните в каком томе искать.

Опубликовано
Выражаясь проще, он нужен чтобы вытаскивать Гатса в из безвыходных ситуаций. Это его главное и наверное единственное предназначение

427399[/snapback]

Это его функциональное назначение (или одно из), но сам по себе он тоже кто-то. По-моему, он равен Апостолам, если даже не был когда-то одним из них, но сейчас играет роль оппозиции.

Опубликовано (изменено)
так которое из Затмений эпохальное?

427420[/snapback]

Затмение - это один из Ритуалов. Ритуалы бывают трёх видов:

1. Обычный ритуал Жертвоприношения, в результате котого рождается новый Апостол, подвластный Руке Бога. Этот ритуал самый простой и не зависит от времени. Всё, что нужно для него - активировать Бехелит.

2. Затмение, которое происходит каждые 216 лет и означает рождение новой Руки Бога. Во время ритуала Затмения Гриффит стал демоном Фемто.

3. Последний Ритуал, величайший из трёх, происходит каждые 1000 лет - ритуал Воплощения. Он представляет собой зеркальное отражение предыдущего Ритуала - Затмения. В процессе Воплощения сверхъестественное создание - Рука Бога - обретает плоть. Таким образом Фемто, Рука Бога, получил воплощённый облик и превратился в Гриффита Возрождённого.

А вообще-то, есть на skullknight.net такая замечательная штука, какГлоссарий. :D Там можно найти ответы на все вопросы.

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СУПЕР ВЕЩЬ

Концовка вставляла несколько дней. Очень жестко, конечно, но что поделать... Зато сразу побежал ставлять 1-й диск (кольцевой сюжет)

Давал смотреть народу кто вроде такой жанр не любит - смотрят не останавляваясь :)

Опубликовано
А вообще-то, есть на skullknight.net такая замечательная штука, какГлоссарий.

Отличная ссылка, я действительно нашел ответы на все вопросы!!!!

так которое из Затмений эпохальное? То, которое преобразило Гриффиса в Фемто, или то, что устроил Бехелит?

Насколько я понял, затмение оно и есть затмение, именно во время него Гриффит и преобразился в Фемто

Опубликовано

Griffith,22-08-2005, 22:39

Отличная ссылка, я действительно нашел ответы на все вопросы!!!!

skullknight.net - Да сайт сделан любителями манги и сериала ;)

Насколько я понял, затмение оно и есть затмение, именно во время него Гриффит и преобразился в Фемто

Посмотри Arashi-san еще разик ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень долго откладывала просмотр и как оказалось зря. Посмотрела за один день. Отличная проработка главных героев, великолепное музыкальное сопровождение, неплохая визуальная картинка. Кровавый мир, откровения героев, философские вопросы, я думаю все это вывило это аниме на совершенно иной уровень.

ЗЫ: Читаю мангу, чувства и переживания главных героев показаны намного острее и характерней.

Опубликовано

Берсерк - отличное аниме. Мангу только начала читать. Прорисовка, конечно, клёвая, но что-то не цепляет. Может дальше распогодится.

Ну об аниме. В целом нарисовано так себе, опенинг просто дебильный, комедийный злодей - ужасная безвкусица, но ничего я все стерплю. Сюжет очень даже интересный давно меня так не захватало. И что-то в нем есть, что затронуло струны моей души. Я так сентиментальна...

В целом на даный момент, несмотря на вышеперечисленные недостатки, это моё любимое аниме.

Опубликовано

Прорисовка манги - это вообще отдельная замечательная тема. Если сравнить первые и последние тома, разница будет огромная, и при этом в процессе чтения видно, как она становится все лучше и лучше. Это так потрясающе!

А комедийный злодей - это кто?

Опубликовано
Сначала я посмотрела несколько минут ОВАшки.... от этого смотреть сериал исчезло всякое желание... не знаю, почему я все же вставила диск с певыми сериями в компьютер и начала смотреть.... Но мне бееезумно понравлось! такой лихо завернутый сюжет... от обыденной жизни к мистике и дьявольщине... но осталось кокое-то ощущение незаконченности... Как он сбежал, например, от Гриффитса?? Сначала мне порекомендовали узнать это в манге, но потом оказалось, что манга и аниме не особо-то и связанны <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация