Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Berserk

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 446 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Может я что то путаю но второе затмене вроде как было в финале битвы со слизнем.(Хьюманского мени не помню.)

И вызов произошел по инициативе самого слизняка. (Он типа как хотел остатся в живых.)

Если все таки путаю, напомните в каком томе искать.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Выражаясь проще, он нужен чтобы вытаскивать Гатса в из безвыходных ситуаций. Это его главное и наверное единственное предназначение

427399[/snapback]

Это его функциональное назначение (или одно из), но сам по себе он тоже кто-то. По-моему, он равен Апостолам, если даже не был когда-то одним из них, но сейчас играет роль оппозиции.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

daos

Бог-из-машины это понятие для механизма равного по мощи богу причем механизма созданного человеком или кем либо еще

но причем тут Skull Knight >_< ?

вы не путаете случайно понятия?

daos, так которое из Затмений эпохальное? То, которое преобразило Гриффиса в Фемто, или то, что устроил Бехелит?
так которое из Затмений эпохальное?

427420[/snapback]

Затмение - это один из Ритуалов. Ритуалы бывают трёх видов:

1. Обычный ритуал Жертвоприношения, в результате котого рождается новый Апостол, подвластный Руке Бога. Этот ритуал самый простой и не зависит от времени. Всё, что нужно для него - активировать Бехелит.

2. Затмение, которое происходит каждые 216 лет и означает рождение новой Руки Бога. Во время ритуала Затмения Гриффит стал демоном Фемто.

3. Последний Ритуал, величайший из трёх, происходит каждые 1000 лет - ритуал Воплощения. Он представляет собой зеркальное отражение предыдущего Ритуала - Затмения. В процессе Воплощения сверхъестественное создание - Рука Бога - обретает плоть. Таким образом Фемто, Рука Бога, получил воплощённый облик и превратился в Гриффита Возрождённого.

А вообще-то, есть на skullknight.net такая замечательная штука, какГлоссарий. :D Там можно найти ответы на все вопросы.

Отредактировано от Arashi-san (см. историю изменений)

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Крутой мульт, классный сюжет и МЯЯЯСОО =) Посмотрел за 3 дня(для меня очень короткий срок)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

СУПЕР ВЕЩЬ

Концовка вставляла несколько дней. Очень жестко, конечно, но что поделать... Зато сразу побежал ставлять 1-й диск (кольцевой сюжет)

Давал смотреть народу кто вроде такой жанр не любит - смотрят не останавляваясь :)

А вообще-то, есть на skullknight.net такая замечательная штука, какГлоссарий.

Отличная ссылка, я действительно нашел ответы на все вопросы!!!!

так которое из Затмений эпохальное? То, которое преобразило Гриффиса в Фемто, или то, что устроил Бехелит?

Насколько я понял, затмение оно и есть затмение, именно во время него Гриффит и преобразился в Фемто

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Griffith,22-08-2005, 22:39

Отличная ссылка, я действительно нашел ответы на все вопросы!!!!

skullknight.net - Да сайт сделан любителями манги и сериала ;)

Насколько я понял, затмение оно и есть затмение, именно во время него Гриффит и преобразился в Фемто

Посмотри Arashi-san еще разик ;)

• 3 недель позже...

Нда...

Нехилый ресурс.

Столько интересного...

А есль ли что нить подобное среди рускоязычных сайтов?

Очень долго откладывала просмотр и как оказалось зря. Посмотрела за один день. Отличная проработка главных героев, великолепное музыкальное сопровождение, неплохая визуальная картинка. Кровавый мир, откровения героев, философские вопросы, я думаю все это вывило это аниме на совершенно иной уровень.

ЗЫ: Читаю мангу, чувства и переживания главных героев показаны намного острее и характерней.

Берсерк - отличное аниме. Мангу только начала читать. Прорисовка, конечно, клёвая, но что-то не цепляет. Может дальше распогодится.

Ну об аниме. В целом нарисовано так себе, опенинг просто дебильный, комедийный злодей - ужасная безвкусица, но ничего я все стерплю. Сюжет очень даже интересный давно меня так не захватало. И что-то в нем есть, что затронуло струны моей души. Я так сентиментальна...

В целом на даный момент, несмотря на вышеперечисленные недостатки, это моё любимое аниме.

Прорисовка манги - это вообще отдельная замечательная тема. Если сравнить первые и последние тома, разница будет огромная, и при этом в процессе чтения видно, как она становится все лучше и лучше. Это так потрясающе!

А комедийный злодей - это кто?

BerserkWorld

Keishiko

Блин, запамятовала имя. Вобщем который говорил, что этой тактике 1000 лет, распинался в бою постоянно.

Keishiko

Блин, запамятовала имя. Вобщем который говорил, что этой тактике 1000 лет, распинался в бою постоянно.

465021[/snapback]

Не вначале он применял более молодые тактики)))))))

allofanime

Не вначале он применял более молодые тактики)))))))

Ага, например 200-летней давности. :D

"Если в борделе трудности, надо не койки перестанавливать, а девиц менять."

Прослеживаются некие параллели...

BerserkWorld

Адоном его звали.

И в аниме он на порядок комичнее чем в манге был.

Сначала я посмотрела несколько минут ОВАшки.... от этого смотреть сериал исчезло всякое желание... не знаю, почему я все же вставила диск с певыми сериями в компьютер и начала смотреть.... Но мне бееезумно понравлось! такой лихо завернутый сюжет... от обыденной жизни к мистике и дьявольщине... но осталось кокое-то ощущение незаконченности... Как он сбежал, например, от Гриффитса?? Сначала мне порекомендовали узнать это в манге, но потом оказалось, что манга и аниме не особо-то и связанны <_<

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

ОВАшки??? А она разве существует?

Может ты имела в виду клип?

А вообще взаимосвязанны, просто аниме есть отцензуренная, слегка измененная вариация начала манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.