Bonart Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Faye Valentain Может и не показано куда, но попал он точно.Это да, куда целил - попал наверняка.Да и вообще, сволочь он был. Все это заранее было подстроено. Разыгрывал из себя мучающегося...Будь он просто сволочью, это было бы неинтересно. ИМХО не играл он ни разу, но и убить мог вполне. Вервольф психологический. Цитата
Kot Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) А мне его жаль 'одинокого волка' :) , не все... понимают дркг друга. Он больше не одинокий. Его вернули в стаю. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Kot (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Очень глубокое произведение, как мне показалось. Щас объясню почему. Я вырос в Германии, и та красная шапочка вокруг которой всё вертится - это абсолютно немецкий вариант (единственно что они не упоминули, что у мамаши был сердечный приступ, когда ей рассказывали о спасении дочи). На самом деле в этом кино показана именно НЕМЕЦКАЯ душа. Вот с такими людьми мы и сражались на второй мировой. Ведь недаром у всех персонажей ни только оружие (все средства убийств) но и отдельный части "доспехов" явно немецкого производства (и я не верю, что это лишь продолжение исторической ленты, не спроста всё это!).Это именно немецкий подход к жизни. Даже если хочешь что-то сделать, что не входит в планы управляющих тобой людей, всё равно надо подчинятся начальству.З.Ы. А Гансель и Гретту вобще лучше в руки не брать! Кошмары будут месяц снится! Цитата
darkknight Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 З.Ы. А Гансель и Гретту вобще лучше в руки не брать! Кошмары будут месяц снится! Нашу курочку рябу, исходную версию тоже лучше не читать детям на ночь. А может наоборот надо. Цитата
Vermilion Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 JFresh Не нимецкий, а нацисткий, даже фашистский... это аниме вариант, того что бы произошло победи немцы в ВОВ... Очень сложное произведение... даже сказать нечего... Цитата
JFresh Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Vermilion Ты будешь смеятся, но это не нацистский, а именно НЕМЕЦКИЙ подход к жизни. Уж мне можешь поверить, я там 6 лет прожил. Цитата
Vermilion Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Ладно, верю... кстати "фашистский" я напрасно сказал - это совсем из другой оперы... Цитата
JFresh Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Vermilion Ну вот и я о том же. В любом случае, мы друг друга поняли Цитата
BBnMY Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Неужто такая клановость (ведь Волчья стая защищает не Страну, Партию или Народ, а только и исключительно Бронеотряд) в немецком духе? Цитата
Berrimor Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 BBnMY Насколько я понял волчья стая енто группа контрразведки... Цитата
Borisei Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) а никто не подумал, что в такое время НАДО вести себя как волк? Очень просто быть вусмерть либеральным сидя у себя в квартире и попивая кофеек их кружечки. Цель не поравдывает средства? всегда? А если война? А если революция и от твоих действий зависит будущее милионов людей? Если б перед вами встал выбор между принципами и чувствами вы бы так просто решили этот вопрос? Невозможность нахождения верного ответа на этот вопрос(оба варианта одинаково ужасны) помоему и есть суть фильма. п.с. черт, только сейчас понял, что это и он мог убить девушку... п.п.сда, тут правильно отмечали. С Кеншином можно провести дочерта много паралелей. Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Неа. Не в этом суть фильма. Не в борьбе героического защитника Государства с не менее героическими Революционерами. Наоборот и те и другие выведены почти карикатурно. Цитата
Borisei Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 2 BBnMY >>>постойте где вы это у меня прочитали? Если на то пошло то я говорил скорей о борьбе внутри человека. Цитата
tanat-0s Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Я вот как раз Савинкова читал недавно "Конь бледный" и "Конь вороной"... Как раз про это... И Кеншин сразу вспомнился... Революционеры, млин... Интересно если бы Кеншин остался в революции - закончил ли бы он волком? И если бы остался в живых Че, упомянутый в начале топика, закончил ли бы он террористом... Цитата
BBnMY Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) постойте где вы это у меня прочитали?Если на то пошло то я говорил скорей о борьбе внутри человека.Так нет в нем идейной борьбы. Не идеал против идеала, а одно Гэ. против другого. И неизвестно которое лучше. Чего хорошего в этой девице, чтоб ее жалеть? Она то мужика без сомнений подставила.Нет у них обоих никаких принципов вообще. Изменено 10 апреля, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 2 BBnMY не идеалы против идеалов"выбор между принципами и чувствами"Ее желеть из-за чувств, ее убивать из-за идеалов\принципов 2 tanat-0s если так поставить вопрос то jin-roh несколько более реалестичен чем РуРоуни, из (контр)\революции не уходят Цитата
tanat-0s Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Почему не уходят? Уходят, но для этого нужно, хоть что то человеческое в себе сохранить, в чем герои "Волчьей Стаи" явно не преуспели...А никто и не оспаривает романтичность Кеншина. Как раз потому и всплывает он в этой теме, т.к. он являет собой романтичный взгляд на революцию, в то время как ДжинРох - циничный... Цитата
Borisei Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 2 tanat-0sну так я так и сказал. Просто реалестичный=циничный не находите? Цитата
tanat-0s Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 2 BoriseiНет не нахожу... Цинизм как раз еще один способ искаженного восприятия реального мира, так сказать романтизм со знаком минус... а по модулю равен... и от начала координат на таком же расстоянии, токо в другую сторону... -_- Цитата
littlenicky Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Блин, уже поздно, наверно.... :) Все уже и обсудили....Ладно.Прежде всего скажу, что "собаки", точнее волки, подчиняющиеся людям, именно панцирники - они просто выполняют приказы. А вот Волчья стая - это матерые хищники, действующие во имя остальных волков, Панцирников. Они-то перегрызут глотку КОМУ-угодно, даже свои во имя Стаи.А Секта.... Просто терроритсы, когда бывшие нормальными людьми, хотящие сделать всех равными, свободными (ничего не напоминает? ;) Тот же че, которым я искренне восхищаюсь, хотел в дальнейшем сделать организацию, которая проводила бы революции по ВСЕМУ мрру - т.е. стал бы потом обычным террористом...)И вообще, и Секта, и Панцирники ПОХОЖИ: тот же фанатизм, безжалостность... Да, мое мнение, было бы продолжение - Панцирей просто перебили бы, затравили: волка, кусающего человека, травят! А они, Панцири ( хотя, если быть точным, Стая) УКУСИЛИ человека, разгромив просто отряд. Этого им не прости ли бы.И, что скорее всего, отдали бы на растерзание Секте: а потом просто добили бы выживших.Или, другой сценарий, пригнали бы танки, вертолеты....Волка невозможно приручить, его можно только уничтожить....Но это мое мнение, может быть и глупое... :lol: :lol: Цитата
Berrimor Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Нда.... столько выводов из ничего....."Волчья стая" всего лишь отряд контрразведки внутри бронеотряда, служащая для выявления и обезврежевания шпионов/терористов внутри отряда, ЛЮБЫМИ способами.Вот и людей подобрали соответствующих...Ну и ессно с таой работы не уходят.... Цитата
littlenicky Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Да, и Пушкин наверянка сейчас в гробу ворочается. ;) :P И это не совсем контрразведка: она борется со ВСЕМ, что может НАВРЕДИТЬ отряду. Цитата
Berrimor Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 littlenicky Типа того :rolleyes: Цитата
Key Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Нда.... столько выводов из ничего....."Волчья стая" всего лишь отряд контрразведки внутри бронеотряда, служащая для выявления и обезврежевания шпионов/терористов внутри отряда, ЛЮБЫМИ способами.Вот и людей подобрали соответствующих...Ну и ессно с таой работы не уходят....Из ничего!!!!!!!!!!!!!Любезный, режисер из кожи вон лез, чтоб Вам почтеннейший раскрыть всю картину чувств, борьбы наконец, верно подмечено....."борьбы чувств и идеалов". Работа - есть работа, да Он проклял ее......иначе откуда ж эти "отголоски совести" повсюду ЕЕ ГЛАЗА , всмотревщись в них видна безудержная преданность, стремление к свободе, туго переплетенная с детскостью. Детство, которое семимильными шагами, превратилось в одну идею борьбы против существующего мира, наполовину убитый ребенок, наполовину, потому как еще ребенок - ЕЕ слезы явное тому подтверждение.А вы говорите из ничего ..........простор фантазий, воображение и мир внутренний поглубже, вот те условия с какими садятся понимать данное аниме!!!!!! Цитата
littlenicky Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Вы еще и подеритесь. :) ;)Хотя соглашусь, это не такое просто аниме. И, по моему мнению, ТАМ ВООБЩЕ НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ГЕРОЕВ!!! Секта - обычные террористы, Панцири - безжалостные убийцы на службе гос-ва, полиция - себялюбцы, считающие Панцирей не коллегами, а конкурентами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.