Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
положительные и отрицательные герои это романы толстого и сказки про семеро козлят. Твердо убежден, что фильмы подобные jin-roh выросли за эти рамки.

Долой Козлят, даешь Красную шапочку!

Опубликовано

Key Прежде чем орать во всю глотку, следовало бы получше почитать о ЧЁМ я писал.....

А то получилось что вы любезный наорали тут глупостей...

Я что где-то писал что в сём произведении нету чувсть и идеалов???? Наоборот именно эта сторона произведения возносит его в разряд шедевров.

littlenicky Конкурентами??? Да они именно КОЛЛЕГИ, сотрудники.... Енто всё равно что сказать, что ОМОН конкуренты милиции...

Опубликовано

tanat-0s

А кто там положительный герой? Волк - хентайщик?

Да вот и втом вся фишка, что в немецком варианте РЕАЛ! "Охотники убивают волка только в сказке, написанной людьми!" Или типа того. :blink:

Реальность куда жестче сказки...

Berrimor

littlenicky Конкурентами??? Да они именно КОЛЛЕГИ, сотрудники.... Енто всё равно что сказать, что ОМОН конкуренты милиции...

Коллеги??? Хороши коллеги, готовные пожертвовать друзьями! Да им, копам, лучше самим делать ВСЮ работу, и получать ВСЕ деньги, а не делить это с какими-то Панцирями.

Те же не любят копов за их туповатость и лишнюю миролюбивость.

Да и на фиг ментам любить ОМОН, если они, мона сказать, частенько отбирают у них хлеб?

Подковерные интриги были ВСЕГДА!

Borisei

вы путаете временные периоды. Напомню вам, что в СССР в между силовыми ведомствами велась настоящая подковерная война.

Дело говорите!!! Респект! :D

Да и сейчас наши службы не очень-то ладят...

Вот кого жалко, это глапв героя, так и не ставшего человеком...

Опубликовано

Borisei Интриги конечно были, но енто разборки верхушек, что собсно мы и наблюдали в этом фильме...

littlenicky Какой хлеб??? Ент пардон ересь полная.... Да полиция только вздахнёт с облегчением если всю работу на Бронеотряд свалят...

Key, Сейка Могилу Светлячков обсуждать в соответствующей теме, а не тут!

Опубликовано
по просмотру данной анимы с сабами, удалось обнаружить второй звуковой поток с русской озвучкой, наложенной поверх на французскую!!! в этот момент так и хотелось биться головой о стенку! интересно было бы заценить, как эта вещь воспринимается на фрэнче, но не судьба...
Опубликовано

Zaphkiel

по просмотру данной анимы с сабами, удалось обнаружить второй звуковой поток с русской озвучкой, наложенной поверх на французскую!!! в этот момент так и хотелось биться головой о стенку! интересно было бы заценить, как эта вещь воспринимается на фрэнче, но не судьба...

Привет, братан! ;) У меня такой же вариант ВС... ;) Не знаю, скоко их всего, но думаю это редкость, раритет. :lol: :lol: :lol:

Berrimor

Какой хлеб??? Ент пардон ересь полная.... Да полиция только вздахнёт с облегчением если всю работу на Бронеотряд свалят...

Копы будут рады, если ИМ дадут экипировку и вооружение панцирников, чтобы было "сухо и комфортно". ;) Т.е. что бы не Секта, как в фильме, их дрючила, а они их!

Да денюжку хочется...

Key, Сейка Могилу Светлячков обсуждать в соответствующей теме, а не тут!

Согласен! Хоть в чем-то. ;) B)

Опубликовано

littlenicky Последнее лирическое отступление.... У копов ЗП не зависит от кол-ва пойманных преступников, а посему им положить кто будет их ловить, они или панцири... А секту им вообще выгоднее свалить на панцирей как на профессионалов, а самим занимаца своей обычной работой...

Просто не стоит всё енто так сильно идеализировать, люди хотят получать деньги и при ентом ничего не делать :) так всегда было и будет...

А ещё больше люди хотят жить.... любыми средствами..

Именно енто мы и видим в фильме, пока руководители руками своих подчинённых грызутся за власть, енти самые подчинённые делают всё чтобы остаца в живых и по возможности выполнить свою работу...

ИМХО единственные кто в этом участвует по идеологическим соображениям это секта, да и то я в этом не уверен..

Опубликовано
Zaphkiel

Привет, братан! ;)  У меня такой же вариант ВС... ;) Не знаю, скоко их всего, но думаю это редкость, раритет. :lol:  :lol:  :lol:

редкость???? их... вот уж в голову не приходило... другого варианта вообще мне не встречалось...

Опубликовано

А мне, что самое интересное, попадался и хороший вариант - японский язык. Но мона было любые субы положить. НО ДИСК БЫЛ ПАЛЕНЫЙ!!! :(

Ладно, ну копов в.... :) Но все же, по-моему, они КУДА человечнее панцирников.

А руководители главные гады!!

Нееа, фильм классный!!!! Суперский!

Токо мона такой вопрос - какой это жанр? Психолого-политический триллер? ;)

Опубликовано

Считай, что много потерял. :P Я учила французский и просто в восторге от этого языка

Добавлено:

Опубликовано
Опубликовано

Оффтоп! Оффтоп!!! :) B) :)

Да, меня токо одно поразило - куча деталей, но почему-то вместе с немецким оружием увидел и стен, и что-то с диском (типа ППШ или как его там). Это случайно или нет? А так все до мелочей: немецкие каски, MG42, MP 40, валтер, MP44. Знаю, знаю, придирки. :) :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сложное, хороше кино, похоже на старый чёрнобелый военный фильм.

Не столько интересна интрига, сколько персонажи, их лица, характеры, атмосфера, очень органичная музыка (сливается совершенно с видеорядом - послушайте ост).

Революционерку-девочку было не жалко, поскольку в отличии от членов отряда - она - животное, которое может только идти на поводу идеологий, страхов, лжи... протаптывать свою дорожку на коленках крокодильими слезами и трупами... Вообще терпеть не могу революционеров...

Интересен главные персонаж, который понимает это, но, конечно, испытывает сложности с тем, чтобы с этим справится - попробуйте элементарно дать пощёчину другу, что вас предал... А тут - маленькая девочка, красивая, любящая, как кукла - её надо убить просто стереть, больно, тяжело.

Вообще этот фильм можно воспринимать как метафору к нашей жизни с нашими решениями и приципами - в котором количестве плоскостей мы живём? Какой слой определяет наши решения и как они пересекаются... Можем ли мы вырваться из этого?

Homo hominis lupus est (человек человеку - волк, лат.) - посмотрите аниме, подумайте о своей жизни, об окружающих людях, о том, где есть доброта и что это...

Вот ещё вопрос на закуску - что есть доброта в Jin Roh?

Опубликовано
Вот ещё вопрос на закуску - что есть доброта в Jin Roh?

Убить себя перед тем, как успел убить другого... ради сохранения жизней... уж что-то совсем плохо получается, но это аниме навивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация