Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Faye Valentain

Может и не показано куда, но попал он точно.

Это да, куда целил - попал наверняка.

Да и вообще, сволочь он был. Все это заранее было подстроено. Разыгрывал из себя мучающегося...

Будь он просто сволочью, это было бы неинтересно. ИМХО не играл он ни разу, но и убить мог вполне. Вервольф психологический.

Опубликовано

Очень глубокое произведение, как мне показалось. Щас объясню почему. Я вырос в Германии, и та красная шапочка вокруг которой всё вертится - это абсолютно немецкий вариант (единственно что они не упоминули, что у мамаши был сердечный приступ, когда ей рассказывали о спасении дочи). На самом деле в этом кино показана именно НЕМЕЦКАЯ душа. Вот с такими людьми мы и сражались на второй мировой. Ведь недаром у всех персонажей ни только оружие (все средства убийств) но и отдельный части "доспехов" явно немецкого производства (и я не верю, что это лишь продолжение исторической ленты, не спроста всё это!).

Это именно немецкий подход к жизни. Даже если хочешь что-то сделать, что не входит в планы управляющих тобой людей, всё равно надо подчинятся начальству.

З.Ы. А Гансель и Гретту вобще лучше в руки не брать! Кошмары будут месяц снится!

Опубликовано (изменено)

а никто не подумал, что в такое время НАДО вести себя как волк? Очень просто быть вусмерть либеральным сидя у себя в квартире и попивая кофеек их кружечки. Цель не поравдывает средства? всегда? А если война? А если революция и от твоих действий зависит будущее милионов людей? Если б перед вами встал выбор между принципами и чувствами вы бы так просто решили этот вопрос? Невозможность нахождения верного ответа на этот вопрос(оба варианта одинаково ужасны) помоему и есть суть фильма.

п.с. черт, только сейчас понял, что это и он мог убить девушку...

п.п.с

да, тут правильно отмечали. С Кеншином можно провести дочерта много паралелей.

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот как раз Савинкова читал недавно "Конь бледный" и "Конь вороной"... Как раз про это... И Кеншин сразу вспомнился... Революционеры, млин... Интересно если бы Кеншин остался в революции - закончил ли бы он волком? И если бы остался в живых Че, упомянутый в начале топика, закончил ли бы он террористом...
Опубликовано (изменено)
постойте где вы это у меня прочитали?

Если на то пошло то я говорил скорей о борьбе внутри человека.

Так нет в нем идейной борьбы. Не идеал против идеала, а одно Гэ. против другого. И неизвестно которое лучше. Чего хорошего в этой девице, чтоб ее жалеть? Она то мужика без сомнений подставила.

Нет у них обоих никаких принципов вообще.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 BBnMY

не идеалы против идеалов

"выбор между принципами и чувствами"

Ее желеть из-за чувств, ее убивать из-за идеалов\принципов

2 tanat-0s

если так поставить вопрос то jin-roh несколько более реалестичен чем РуРоуни, из (контр)\революции не уходят

Опубликовано

Почему не уходят? Уходят, но для этого нужно, хоть что то человеческое в себе сохранить, в чем герои "Волчьей Стаи" явно не преуспели...

А никто и не оспаривает романтичность Кеншина. Как раз потому и всплывает он в этой теме, т.к. он являет собой романтичный взгляд на революцию, в то время как ДжинРох - циничный...

Опубликовано

2 Borisei

Нет не нахожу... Цинизм как раз еще один способ искаженного восприятия реального мира, так сказать романтизм со знаком минус... а по модулю равен... и от начала координат на таком же расстоянии, токо в другую сторону... -_-

Опубликовано

Блин, уже поздно, наверно.... :)

Все уже и обсудили....

Ладно.

Прежде всего скажу, что "собаки", точнее волки, подчиняющиеся людям, именно панцирники - они просто выполняют приказы. А вот Волчья стая - это матерые хищники, действующие во имя остальных волков, Панцирников. Они-то перегрызут глотку КОМУ-угодно, даже свои во имя Стаи.

А Секта.... Просто терроритсы, когда бывшие нормальными людьми, хотящие сделать всех равными, свободными (ничего не напоминает? ;) Тот же че, которым я искренне восхищаюсь, хотел в дальнейшем сделать организацию, которая проводила бы революции по ВСЕМУ мрру - т.е. стал бы потом обычным террористом...)

И вообще, и Секта, и Панцирники ПОХОЖИ: тот же фанатизм, безжалостность...

Да, мое мнение, было бы продолжение - Панцирей просто перебили бы, затравили: волка, кусающего человека, травят! А они, Панцири ( хотя, если быть точным, Стая) УКУСИЛИ человека, разгромив просто отряд. Этого им не прости ли бы.

И, что скорее всего, отдали бы на растерзание Секте: а потом просто добили бы выживших.

Или, другой сценарий, пригнали бы танки, вертолеты....

Волка невозможно приручить, его можно только уничтожить....

Но это мое мнение, может быть и глупое... :lol: :lol:

Опубликовано

Нда.... столько выводов из ничего.....

"Волчья стая" всего лишь отряд контрразведки внутри бронеотряда, служащая для выявления и обезврежевания шпионов/терористов внутри отряда, ЛЮБЫМИ способами.

Вот и людей подобрали соответствующих...

Ну и ессно с таой работы не уходят....

Опубликовано
Нда.... столько выводов из ничего.....

"Волчья стая" всего лишь отряд контрразведки внутри бронеотряда, служащая для выявления и обезврежевания шпионов/терористов внутри отряда, ЛЮБЫМИ способами.

Вот и людей подобрали соответствующих...

Ну и ессно с таой работы не уходят....

Из ничего!!!!!!!!!!!!!Любезный, режисер из кожи вон лез, чтоб Вам почтеннейший раскрыть всю картину чувств, борьбы наконец, верно подмечено....."борьбы чувств и идеалов". Работа - есть работа, да Он проклял ее......иначе откуда ж эти "отголоски совести" повсюду ЕЕ ГЛАЗА , всмотревщись в них видна безудержная преданность, стремление к свободе, туго переплетенная с детскостью. Детство, которое семимильными шагами, превратилось в одну идею борьбы против существующего мира, наполовину убитый ребенок, наполовину, потому как еще ребенок - ЕЕ слезы явное тому подтверждение.

А вы говорите из ничего ..........простор фантазий, воображение и мир внутренний поглубже, вот те условия с какими садятся понимать данное аниме!!!!!!

Опубликовано

Вы еще и подеритесь. :) ;)

Хотя соглашусь, это не такое просто аниме. И, по моему мнению, ТАМ ВООБЩЕ НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ГЕРОЕВ!!! Секта - обычные террористы, Панцири - безжалостные убийцы на службе гос-ва, полиция - себялюбцы, считающие Панцирей не коллегами, а конкурентами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация