Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_728526
Вот, вопрос, "кто кого, слон или кит". Я имею ввиду именно УБИЙЦ, то еть, во-первых, людей (в крайнем случае, киборгов-гуманоидов). Во-вторых, не армейских ходячих танков (вроде Чисе из Сай Кано), а именно незаметных асассинов. И, в-третьих, расскажите, кто знает, что бы такое про кровавых и кавайных девочек посмотреть...

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

• Ответов 624
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1310814

Эх, а почему в опросе нету пикачу?

зы:

Голосовал за "Меланхолик, задумчивый и загадочный, "Быть или не быть... Не быть"." ибо не так бонально как "Холодный и зрелый профессионал."

Опубликовано
comment_1311273

Скрипач

Веш вабщето не любил убийства! :rolleyes:

И он ни разу никого не убил!)

А самый лучший киллер, ЭТО Я!!!

Шутю шутю))) Я бы выбрал первые 4 пункта)) Но..выскажу свой вариант. самый самый, это такой неприметный спокойный, хорошо разбирающийся в психологии и анатомии человека, умеющий хорошо прятаться и умеющий обращаться со всеми видами холоодного и огнестрельного оружия, и главное чтоб был неприметный.

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1311504
Килуа, из хантеров. Свиду кавайный маленький мальчик... =^,..,^=

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1322313
Dю`, но он все-таки не совсем убийца, ведь предпочел уйти с этого пути, а вот его семейка и особенно брат, вот это настоящие убийцы. Из этого же аниме выделил бы еще Хисоку.
Опубликовано
comment_1325300
Холодный и зрелый профессионал - ибо действительно лучший. Не осечек тебе, не оплошностей, всегда готов к заданию, да и остальные ему в сравнение даже не идут!
Опубликовано
comment_1333717

Аниме любитель

Согласен!

Казутака Мураки из "Yami no Matsuei"

Изменено пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования)

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1334324
По моему самым лучшим убийцей была Клое из Нуар(хотя там все убийцы)мне очень понравился этот персонаж ведением боя, оружием, ее плащ, прикрытое лицо.Она Ассасин, этим все сказано.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1334397

Проголосовал за генриету - понравилось самому дувчушка-киборг

А так я за Кеншина, скромно так ночью или под дождём, разрезать человека напополам так что бы все внутренние роганы можно было представлять на уроке биологии в разрезе... ух красота, а главное аккуратность

Опубликовано
comment_1335448
За профессионалов ))*в голове сразу всплывает Алукааард, няя)))*

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1337025

Зрелый профессионал конечно эффективен но мне больше нравится меланхолик, он как то спокойней к вопросам жизни и смерти, но он готов рассуждать на эти темы а профи он просто убивает для него нету никакого интереса в чужой смерти, он никак не чувствует что только что лишил жизни человека пускай и ничтожного.

2Тацуки: Я конечно возможно не прав, но мне казалось что Алукард как то больше похож на меланхолика, вечно ходит и конючит, что дескать перевились истинные вампиры на земле русской... ну то есть английской=)

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1337308

Проголосовала за №3

А вот список убиц, но это мое ИМХО:

1. Мураки - здесь все сказано, сам по себе, что хочет то и делает.

2. Алукард - второе место за читерство, и за то, что все-таки он подчиняется приказам

3. Ягами Лайт из Death Note - убивая убиц, и попытку переделать мир, сделав его совершенным и остаться единственным убицей в своем роде. Хоть он не махает мечем как Кеншин, но его список жерт наверняка на много длиннее, и на улицу в дождь идти не надо. Сидишь себе перед компом, записываешь имена...

И еще один безжалостный убица - это Чии (убивает всех противников кавая на повал) Х__Х

Опубликовано
comment_1337327

TaliosDeKain

Я конечно возможно не прав, но мне казалось что Алукард как то больше похож на меланхолика, вечно ходит и конючит, что дескать перевились истинные вампиры на земле русской... ну то есть английской=)

Это он от скуки))я бы не назвала его характер меланхоличным, просто он немного устал от вечной жизни-смерти без достойных противников, ну а насчет его причитаний-кто-то как-то метко заметил, что он просто кидает понты прежде чем убить очередного недовампира))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1337337
Ну почему же понты, когда он сошелся с нонэймом сразу определил достойного врага и не стал выеживаться.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1338444
Холодный и зрелый профессионал и под это описание подходит доктор Мураки из "Yami no Matsuei"))

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1340011
Холодный и зрелый профессионал и под это описание подходит доктор Мураки из "Yami no Matsuei"))

1338444[/snapback]

Совершенно точно. Думаю большинство проголосовавших за этот пункт подумали как раз о докторе. Как он расправлялся со своими жертвами, да еще и удовольствие от процесса получал. Профессионал одним словом.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1342288
По-моему лучший - это Казуто из Mezzo: DSA. Холодный и расчетливый проффесионал, но в тоже время загадочный, задумчивый меланхолик. Лапочка, кароче... :blink:
Опубликовано
comment_1342484

по моему каввайное дитя, которое только притягивает себе людей)))))смотрится то как аввайненько))))

вообщем лучший злодей или убийца, это тот на кого никогда не ляжет подозрение))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1343599
Совершенно точно. Думаю большинство проголосовавших за этот пункт подумали как раз о докторе. Как он расправлялся со своими жертвами, да еще и удовольствие от процесса получал. Профессионал одним словом.

1340011[/snapback]

Я тоже голосовала за этот пункт, но Мураки в голову мне как-то не приходил. Все же Мураки - немного гротескный персонаж. К тому же, если получает удовольствие - то это уже не профессионал, а маньяк :(

В общем, для этого пункта мне в голову приходил Хитокири Баттосай (Кенсин), Сайто Хадзиме. Ну и можно упомянуть Кусанаги из GitS - все же убийца она совершенная, если бы у нее была другая социальная роль, то таких дел могла наворотить....

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1343645
Хитокири Баттосай (Кенсин)

1343599[/snapback]

Точно! Я как-то про него вообще забыл! Действительно, профессионал без капли сомнения. (во всяко случае пока был баттосаем).

А доктор Мураки профессиональный маньяк :)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1344376
Самый лучий убийца это Санз-сама из Сайюков, потом Шульдих, няяя красотуля, потом уже Накаго. Бедные птички...

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1346233
Кеншин из 1-й OVA! Более высококлассного убийцы я не видела!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1366662
Если уж выбирать настоящего убийцу, то это должен быть холодный и зрелый профессионал, коим является Брендан Хит из GunGrave (странно, что его не так часто упоминали :) )

Я не настолько силен, чтобы демонстрировать свою слабость (с)

[Angel Sanctuary team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.