Vetrov Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А все таки как тебе Алукард на Еве?797532[/snapback]не бум будоражить больную темибо АЛУКАРД всегда вскуснее под евой плоский и спокойный ...=> Цитата
Dural Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Идеальная убийца это Эксель (убьет кого угодно если прикажет Ильпалаццо).А если серьезно то идеальный это хладнокровный профессионал. Цитата
shiоri Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Saito из GitS'a...Особенно запомнилось как он один в 14-й серии 2-го сезона SAC'a НАТОвцев обрабатывал...729991[/snapback]Присоединяюсь.Первая ассоциация - именно Сайто со своей пушкой.Получается, второй пункт... Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Из Kenshin'а могу назвать троих:Собственно Himura Kenshin(именно когда убийцей был);Saito Hajime(без комментариев);Seta Sojiro(тоже, думаю, не надо объяснять почему). Цитата
Giena Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Хм... ни один из вышепредложенных вариантов. Для меня это что-то среднее между Алукардом и Кусанаги с примесью детского романтизма а-ля Кирика. Цитата
Vetrov Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Кстати видите он то существо у меня на автаре =^_^=Открою маленький секрет оно под первый пункт подпадает.Так шо если шо, одна чеканная фраза: "Фролен фас ЗИ ПОПЕН !!!" и вы ещё не раз задумаетесь прежде чем галосовать за алукардов =:D=...=> Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Эээ не понял обьясни?А Алика не трогать Цитата
Asato Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А чем Мураки из Ями плох?Чем не вариант кавайного убийцы? Он тебя очаровывает, соблазняет так скажем и ты стоишь, обалдев от его наглости и обаяния, а он покаместь тебе головушку отколупывает ^__~(я его ни к одной из категорий голосования не смогла отнести :-)) Цитата
Hellgone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А чем Мураки из Ями плох?Чем не вариант кавайного убийцы? Он тебя очаровывает, соблазняет так скажем и ты стоишь, обалдев от его наглости и обаяния, а он покаместь тебе головушку отколупывает ^__~831624[/snapback]Знаем мы чем он займеться вместо того чтобы головушку отколупывать.До чего жуткий чел до мозга костей пробирает Цитата
Clow Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Сто пудова Мурика.Холоднокровный,умный,прикольный, в "ярком " костюмчике. Цитата
"Сильвана" Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А л у к а р д - без комментов. Это же ОН. И ешё один, к кому я неровно дышу, думаю пойдёт в раздел, Андерсон. Святоша, оттудо же - Hellsing. Цитата
NoiSe Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Оооо ещё Luki и Noki (я не совсем уверена как это будет по русски... Луки и Ноки? Оо) из манги DOGS. Вот вам идеал девочек-убийц)))) Смешные, не то что отмороженая Кирика. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ибо АЛУКАРД всегда вскуснее под евой плоский и спокойный 822431[/snapback]Точно. Он - бака... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Кей Куроно из Gantz.Хотя это и не совсем убийца.А вообще самый любимый Лайт из манги Тетрадь Смерти. Цитата
Raynor Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Пожалуй Алукард и Кирика. Хотя я сейчас смотрю FMP Second Raid и тамошние сестрички тоже рулят, определенно одни из самых лучших. Цитата
Фьюжн Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Клое убивает намного лучше чем Кирика, имхо.так что мой вариант - Клое. Цитата
WithoutWords Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Брендан Хит тож неплох. Цитата
Лёха Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ой убийц много, но лучше всех мутузит Кеншин из Самурай Х Цитата
poKe Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне нравяться загадочные убийцы. Его должно не устраивать...что-то. Мир, его окружающий. Люди. Внутренние противоречия. Страхи... Убийца должен быть...поэтом...или что-то в этом роде...мистически неуловимым... :rolleyes: Цитата
Lenivets Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Брендан Хит тож неплох.881366[/snapback]О! ты меня опередил! Прочитал всю ветку, а Брендона так никто и не упомянул! Вот уж кого уважаю, так это его. Мой выбор - Брендон Хит из Гангрейва. Цитата
Kitty-shan Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Elfen Lied без сомнения!!! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 По мне так это или Падрэ Александр Андерсон - "Все прощу - один останусь")))) или Сакуи Кира (Angel Senctuary) - "- Я семиглавый меч!!!... - Ага, а где всё остальное???" Цитата
Луна Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне нравятся люди у которых есть внутренний конфликт, собственные причины для убийства. Шин (кажется так) из Tenjo Tenge или Винсент из мувика Ковбой Бибоп. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.