Varu Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Самый самый убийца - золотистый стафилокок, никто еще стока не замочил скока он. А вобще для меня идеал убийцы это Леон. Цитата
OldDon Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Эх, а почему в опросе нету пикачу?зы:Голосовал за "Меланхолик, задумчивый и загадочный, "Быть или не быть... Не быть"." ибо не так бонально как "Холодный и зрелый профессионал." Цитата
Shinji-kun Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Скрипач Веш вабщето не любил убийства! :rolleyes: И он ни разу никого не убил!) А самый лучший киллер, ЭТО Я!!! Шутю шутю))) Я бы выбрал первые 4 пункта)) Но..выскажу свой вариант. самый самый, это такой неприметный спокойный, хорошо разбирающийся в психологии и анатомии человека, умеющий хорошо прятаться и умеющий обращаться со всеми видами холоодного и огнестрельного оружия, и главное чтоб был неприметный. Цитата
Dю` Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Килуа, из хантеров. Свиду кавайный маленький мальчик... =^,..,^= Цитата
euji Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Dю`, но он все-таки не совсем убийца, ведь предпочел уйти с этого пути, а вот его семейка и особенно брат, вот это настоящие убийцы. Из этого же аниме выделил бы еще Хисоку. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Холодный и зрелый профессионал - ибо действительно лучший. Не осечек тебе, не оплошностей, всегда готов к заданию, да и остальные ему в сравнение даже не идут! Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Аниме любительСогласен!Казутака Мураки из "Yami no Matsuei" Изменено 4 августа, 2006 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 По моему самым лучшим убийцей была Клое из Нуар(хотя там все убийцы)мне очень понравился этот персонаж ведением боя, оружием, ее плащ, прикрытое лицо.Она Ассасин, этим все сказано. Цитата
A_Z Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Проголосовал за генриету - понравилось самому дувчушка-киборгА так я за Кеншина, скромно так ночью или под дождём, разрезать человека напополам так что бы все внутренние роганы можно было представлять на уроке биологии в разрезе... ух красота, а главное аккуратность Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 За профессионалов ))*в голове сразу всплывает Алукааард, няя)))* Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Зрелый профессионал конечно эффективен но мне больше нравится меланхолик, он как то спокойней к вопросам жизни и смерти, но он готов рассуждать на эти темы а профи он просто убивает для него нету никакого интереса в чужой смерти, он никак не чувствует что только что лишил жизни человека пускай и ничтожного. 2Тацуки: Я конечно возможно не прав, но мне казалось что Алукард как то больше похож на меланхолика, вечно ходит и конючит, что дескать перевились истинные вампиры на земле русской... ну то есть английской=) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Проголосовала за №3А вот список убиц, но это мое ИМХО:1. Мураки - здесь все сказано, сам по себе, что хочет то и делает.2. Алукард - второе место за читерство, и за то, что все-таки он подчиняется приказам3. Ягами Лайт из Death Note - убивая убиц, и попытку переделать мир, сделав его совершенным и остаться единственным убицей в своем роде. Хоть он не махает мечем как Кеншин, но его список жерт наверняка на много длиннее, и на улицу в дождь идти не надо. Сидишь себе перед компом, записываешь имена... И еще один безжалостный убица - это Чии (убивает всех противников кавая на повал) Х__Х Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 TaliosDeKain Я конечно возможно не прав, но мне казалось что Алукард как то больше похож на меланхолика, вечно ходит и конючит, что дескать перевились истинные вампиры на земле русской... ну то есть английской=) Это он от скуки))я бы не назвала его характер меланхоличным, просто он немного устал от вечной жизни-смерти без достойных противников, ну а насчет его причитаний-кто-то как-то метко заметил, что он просто кидает понты прежде чем убить очередного недовампира)) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну почему же понты, когда он сошелся с нонэймом сразу определил достойного врага и не стал выеживаться. Цитата
kira Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Холодный и зрелый профессионал и под это описание подходит доктор Мураки из "Yami no Matsuei")) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Холодный и зрелый профессионал и под это описание подходит доктор Мураки из "Yami no Matsuei"))1338444[/snapback]Совершенно точно. Думаю большинство проголосовавших за этот пункт подумали как раз о докторе. Как он расправлялся со своими жертвами, да еще и удовольствие от процесса получал. Профессионал одним словом. Цитата
Morikelebven Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 По-моему лучший - это Казуто из Mezzo: DSA. Холодный и расчетливый проффесионал, но в тоже время загадочный, задумчивый меланхолик. Лапочка, кароче... :blink: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 по моему каввайное дитя, которое только притягивает себе людей)))))смотрится то как аввайненько))))вообщем лучший злодей или убийца, это тот на кого никогда не ляжет подозрение)))) Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Первый вариант ибо "Школа Убийц" рулииииит ^_^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Совершенно точно. Думаю большинство проголосовавших за этот пункт подумали как раз о докторе. Как он расправлялся со своими жертвами, да еще и удовольствие от процесса получал. Профессионал одним словом. 1340011[/snapback]Я тоже голосовала за этот пункт, но Мураки в голову мне как-то не приходил. Все же Мураки - немного гротескный персонаж. К тому же, если получает удовольствие - то это уже не профессионал, а маньяк :(В общем, для этого пункта мне в голову приходил Хитокири Баттосай (Кенсин), Сайто Хадзиме. Ну и можно упомянуть Кусанаги из GitS - все же убийца она совершенная, если бы у нее была другая социальная роль, то таких дел могла наворотить.... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Хитокири Баттосай (Кенсин)1343599[/snapback]Точно! Я как-то про него вообще забыл! Действительно, профессионал без капли сомнения. (во всяко случае пока был баттосаем).А доктор Мураки профессиональный маньяк :) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Первый вариант ибо "Школа Убийц" рулииииит1343039[/snapback] Да, это нечего. Особенно Гентиетта Цитата
Mirai Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Самый лучий убийца это Санз-сама из Сайюков, потом Шульдих, няяя красотуля, потом уже Накаго. Бедные птички... Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Кеншин из 1-й OVA! Более высококлассного убийцы я не видела! Цитата
Shin Neji Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Momochi Zabuza - холодный и зрелый профессионал.Sabaku no Gaara - истерик, кровавый и беспорядочный (хоть потом и исправился) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.