Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх, а почему в опросе нету пикачу?

зы:

Голосовал за "Меланхолик, задумчивый и загадочный, "Быть или не быть... Не быть"." ибо не так бонально как "Холодный и зрелый профессионал."

Опубликовано

Скрипач

Веш вабщето не любил убийства! :rolleyes:

И он ни разу никого не убил!)

А самый лучший киллер, ЭТО Я!!!

Шутю шутю))) Я бы выбрал первые 4 пункта)) Но..выскажу свой вариант. самый самый, это такой неприметный спокойный, хорошо разбирающийся в психологии и анатомии человека, умеющий хорошо прятаться и умеющий обращаться со всеми видами холоодного и огнестрельного оружия, и главное чтоб был неприметный.

Опубликовано
Dю`, но он все-таки не совсем убийца, ведь предпочел уйти с этого пути, а вот его семейка и особенно брат, вот это настоящие убийцы. Из этого же аниме выделил бы еще Хисоку.
Опубликовано
По моему самым лучшим убийцей была Клое из Нуар(хотя там все убийцы)мне очень понравился этот персонаж ведением боя, оружием, ее плащ, прикрытое лицо.Она Ассасин, этим все сказано.
Опубликовано

Проголосовал за генриету - понравилось самому дувчушка-киборг

А так я за Кеншина, скромно так ночью или под дождём, разрезать человека напополам так что бы все внутренние роганы можно было представлять на уроке биологии в разрезе... ух красота, а главное аккуратность

Опубликовано

Зрелый профессионал конечно эффективен но мне больше нравится меланхолик, он как то спокойней к вопросам жизни и смерти, но он готов рассуждать на эти темы а профи он просто убивает для него нету никакого интереса в чужой смерти, он никак не чувствует что только что лишил жизни человека пускай и ничтожного.

2Тацуки: Я конечно возможно не прав, но мне казалось что Алукард как то больше похож на меланхолика, вечно ходит и конючит, что дескать перевились истинные вампиры на земле русской... ну то есть английской=)

Опубликовано

Проголосовала за №3

А вот список убиц, но это мое ИМХО:

1. Мураки - здесь все сказано, сам по себе, что хочет то и делает.

2. Алукард - второе место за читерство, и за то, что все-таки он подчиняется приказам

3. Ягами Лайт из Death Note - убивая убиц, и попытку переделать мир, сделав его совершенным и остаться единственным убицей в своем роде. Хоть он не махает мечем как Кеншин, но его список жерт наверняка на много длиннее, и на улицу в дождь идти не надо. Сидишь себе перед компом, записываешь имена...

И еще один безжалостный убица - это Чии (убивает всех противников кавая на повал) Х__Х

Опубликовано

TaliosDeKain

Я конечно возможно не прав, но мне казалось что Алукард как то больше похож на меланхолика, вечно ходит и конючит, что дескать перевились истинные вампиры на земле русской... ну то есть английской=)

Это он от скуки))я бы не назвала его характер меланхоличным, просто он немного устал от вечной жизни-смерти без достойных противников, ну а насчет его причитаний-кто-то как-то метко заметил, что он просто кидает понты прежде чем убить очередного недовампира))

Опубликовано
Холодный и зрелый профессионал и под это описание подходит доктор Мураки из "Yami no Matsuei"))

1338444[/snapback]

Совершенно точно. Думаю большинство проголосовавших за этот пункт подумали как раз о докторе. Как он расправлялся со своими жертвами, да еще и удовольствие от процесса получал. Профессионал одним словом.

Опубликовано

по моему каввайное дитя, которое только притягивает себе людей)))))смотрится то как аввайненько))))

вообщем лучший злодей или убийца, это тот на кого никогда не ляжет подозрение))))

• Супермодераторы
Опубликовано
Совершенно точно. Думаю большинство проголосовавших за этот пункт подумали как раз о докторе. Как он расправлялся со своими жертвами, да еще и удовольствие от процесса получал. Профессионал одним словом.

1340011[/snapback]

Я тоже голосовала за этот пункт, но Мураки в голову мне как-то не приходил. Все же Мураки - немного гротескный персонаж. К тому же, если получает удовольствие - то это уже не профессионал, а маньяк :(

В общем, для этого пункта мне в голову приходил Хитокири Баттосай (Кенсин), Сайто Хадзиме. Ну и можно упомянуть Кусанаги из GitS - все же убийца она совершенная, если бы у нее была другая социальная роль, то таких дел могла наворотить....

Опубликовано (изменено)
Хитокири Баттосай (Кенсин)

1343599[/snapback]

Точно! Я как-то про него вообще забыл! Действительно, профессионал без капли сомнения. (во всяко случае пока был баттосаем).

А доктор Мураки профессиональный маньяк :)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация