Mazui~ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Анооо.......неужели ни у кого нету буквы P с восклицательным знаком из FLCL? Хотя бы растровую а :)
Aviora Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Надпись красную Хотя ладно так сойдёт спасибо за аваторку я доволен.Вот... Zanozik, подойдёт?
pauk Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Привет!) Сделайте мне плз аватарку типа вот моей...тоже клевого паучка! Плиз плиз плиз :(
Арико Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Есть у кого нить Аватарки с Сакурой? (с деревом а не с Сакурой-тян))) Желательно что б на фоне Сакуры была девушка ^^ Ня =)
rewersi Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Я вот по Lain сляпал авик из попавшейся в сети картинки берите, кому надо.есть ещё такие: Последняя из Interlude (OVA)Можно авики иногда заказывать у меня; по классике аниме. Изменено 6 марта, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
pauk Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 pauk, вот такой подойдёт? Ну я уже видел такой...нююю....хочу СВОЙ...оригинальный! :rolleyes:
miyamushi Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Студия «Наш Аватар» предоставляет бесплатные услуги по созданию личных аватаров (картинок для форума) на заказ. Вы можете дать описание желаемого аватара или довериться фантазии наших талантливых авторов. Срок выполнения от одного часа до 1-ой недели. Вы можете заказать себе от 1 до 3 аватаров. Работа действительно выполняется БЕСПЛАТНО. Просто нашим авторам приятно делать любимую работу, тем более, если она ещё кому-то доставит удовольствие P.S. Заявки на аватары пишите тут.Привет. Сделайте мне пожалуйста аватар в стиле моей фотографии. Волосы у меня огненно-рыжие, собачка-таксочка с длинным носиком, (вообще-то их у меня десять). И чтобы у нее по шерсти бегали искорки. Можно добавить бабочку, если это не будет аляповато.
trnorep Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Есть у кого нить Аватарки с Сакурой? (с деревом а не с Сакурой-тян))) Желательно что б на фоне Сакуры была девушка ^^ Ня =)могу предложить девушку , держащую веточки сакурыhttp://keep4u.ru/imgs/b/080306/1c/1c8841012c953a7d6a.jpg и второй вариантhttp://keep4u.ru/imgs/b/080307/63/6370dea211c80c6cce.gif Изменено 7 марта, 2008 пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования)
Sefr Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Я вот ищу аваторку Гина (Блич) с открытыми глазами. Если у кого есть киньте заранее благодарю
MuseHunter Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 У меня есть) Единственная из аниме... не дам, ибо единственная - сам ношу, но в теме картинки по блич был арт где Гин с открытыми глазами - там посмотри.
Sefr Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 А я все время думал у тя аваторка с тетрадки смерти типа это Лайт =)) Ну чтож придётса мне искать
Ming Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 народ если кому не в лом сделайте аватарку Гриммджоу из Bleach, когда он в 121 серии ичиго быстро кулаками по лицу бьёт. заранее спс
Lourika Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А можно мне авики сделать?)Вообще, можно любой из 3-х по моим картинкам...- авик с некой: хатю нежное мерцание какое-нибудь(либо на фоне, либо в глазах);- авик с девушкой-ангелом(без кролика было бы лучше, но уж как получится^^ И хатю чтоб лепестки сакуры летели);- авик только с темненькой девушкой: какую-нибудь оригинальную анимацию... даже не знаю, какую ^^Надпись Lourika можно сделать, если она не будет лишней... Вот!
Арико Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Serpenta, Ня =) Аригато ) Sefirot, У мну есть такая Авка =)) Ming, Мож попозжа сделаю =) Поиск Авиков с сакурой остается в силе =)
hpnemes Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А можно и мне заказать аватарку?Меня интересуют персонажи аниме "Nana", а именно Хондзе Рен и Осаки Нана. Хотелось бы получить аватарку, где они изображены вместе :)
Фьюжн Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) может кто сделать симпотные авики (желательно анимированные) с Ирэн или Галатеей из Claymore? и еще просьба вот в этой авке когда заканчивается анимация и начинается заново, немного уменьшить время застоя. ато всё замирает как-то неестественноеще вариант: закончить анимацию на том моменте когда у нее поднимаются волосы. и собссно крутить это без остановки (поднимающиеся волосы) http://img147.imageshack.us/img147/1206/claymore7irene5v2nx6gd2.gif Изменено 9 марта, 2008 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Фьюжн Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) вооо, спс +)хотя там где просто волосы дергаются я думаю можно чуть замедлить, ато колбасит их совсем )))) Изменено 9 марта, 2008 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Nio-Nio Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) ~Yuu~, не за что)переделаю) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования)
Фьюжн Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Nio, я чуть подкорректировала свой последний пост :angry:
©Gin© Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Люди плиз а кто может мне аватар сделать с надписью DIALIKYS с вот этим изображением?.http://i.smiles2k.net/anime_smiles/8.gif[/img]
Рекомендуемые сообщения