Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я вот по Lain сляпал авик из попавшейся в сети картинки

берите, кому надо.

есть ещё такие:

Последняя из Interlude (OVA)

Можно авики иногда заказывать у меня; по классике аниме.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Студия «Наш Аватар» предоставляет бесплатные услуги по созданию личных аватаров (картинок для форума) на заказ. Вы можете дать описание желаемого аватара или довериться фантазии наших талантливых авторов.

Срок выполнения от одного часа до 1-ой недели. Вы можете заказать себе от 1 до 3 аватаров.

Работа действительно выполняется БЕСПЛАТНО. Просто нашим авторам приятно делать любимую работу, тем более, если она ещё кому-то доставит удовольствие

P.S. Заявки на аватары пишите тут.

Привет. Сделайте мне пожалуйста аватар в стиле моей фотографии. Волосы у меня огненно-рыжие, собачка-таксочка с длинным носиком, (вообще-то их у меня десять). И чтобы у нее по шерсти бегали искорки. Можно добавить бабочку, если это не будет аляповато.

post-103953-1204826013_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Есть у кого нить Аватарки с Сакурой? (с деревом а не с Сакурой-тян))) Желательно что б на фоне Сакуры была девушка ^^ Ня =)

могу предложить девушку , держащую веточки сакуры

http://keep4u.ru/imgs/b/080306/1c/1c8841012c953a7d6a.jpg

и второй вариант

http://keep4u.ru/imgs/b/080307/63/6370dea211c80c6cce.gif

Изменено пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
народ если кому не в лом сделайте аватарку Гриммджоу из Bleach, когда он в 121 серии ичиго быстро кулаками по лицу бьёт. заранее спс
Опубликовано

А можно мне авики сделать?)

Вообще, можно любой из 3-х по моим картинкам...

- авик с некой: хатю нежное мерцание какое-нибудь(либо на фоне, либо в глазах);

- авик с девушкой-ангелом(без кролика было бы лучше, но уж как получится^^ И хатю чтоб лепестки сакуры летели);

- авик только с темненькой девушкой: какую-нибудь оригинальную анимацию... даже не знаю, какую ^^

Надпись Lourika можно сделать, если она не будет лишней... Вот!

post-77443-1204991274_thumb.gif

post-77443-1204991596_thumb.jpg

post-77443-1204991665_thumb.jpg

Опубликовано

А можно и мне заказать аватарку?

Меня интересуют персонажи аниме "Nana", а именно Хондзе Рен и Осаки Нана. Хотелось бы получить аватарку, где они изображены вместе :)

Опубликовано (изменено)

может кто сделать симпотные авики (желательно анимированные) с Ирэн или Галатеей из Claymore?

и еще просьба вот в этой авке когда заканчивается анимация и начинается заново, немного уменьшить время застоя. ато всё замирает как-то неестественно

еще вариант: закончить анимацию на том моменте когда у нее поднимаются волосы. и собссно крутить это без остановки (поднимающиеся волосы)

http://img147.imageshack.us/img147/1206/claymore7irene5v2nx6gd2.gif

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация