Moff Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Мне не понравилось. Совсем. Купил как и полагается, по наивности своей, начитавшись о том, что это дескать классика, офигаенно сюрреалистичная и вдумчивая вещь. Ну... Что я могу сказать? Говорят, некоторая недосказанность заставляет задумываться. Соглашусь, пожалуй, в том случае если это недосказанность. Если же просто сказать ничего не сумели, ну чтож, выводы соответствующие. Сплошная фрустрация. Цитата
Lottie Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Послушавшись настойчивых советов друга, смотрели. Агм. Страшно. Страшно глючно. ^_^ Где-то до почти конца я честно пыталась отслеживать смысл происходящего, и мне это даже удавалось. Правда, все время мешал Дарксайд, то и дело вгоняя меня в истерику возглосами "Обновление!". Ладно уж... Красиво. Довольно интересно. Местами - просто таки шедеврально. Смотреть - стоит. Только вот где люди такую траву берут? (с))) Цитата
Cheatos Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 По началу нравилось , но концовка действительно немножко подпортила общее впечатление, ну а в целом неплохо. Цитата
Larbesta Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вещица интересная, заставляет задуматься. После первого просмотра сидела как пришибленная.. Аниме очень на творчество Добычина похоже. Его рассказы тоже не похожи ни на что другое, кажется, не имеют смысл, но если приглядеться затмевают многое из того что было создано до этого.В общем, меня проперло=) Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А мне музыка понравилась от туда, а вот концовка прямо таки расстроила. Кстати никто не знает где можно достать от туда музыку?? В особенности песню которую исполняет старик, сам Darkside Blues Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Как смотрю, так вспоминаю нашего парня из класса,кот. на гармошке играл)) А так аниме темное, безысходное, и не совсем в моем вкусе(( Цитата
Mathematics Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Не понравилось это аниме.Не люблю подобные творения...тёмные, мутные, непонятные... Цитата
Кuu Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) А мне понравилось... Именно тем, что непонятое и безысходное... А еще тем, что красиво сделано... Еще нравится та самая песня - главная тема аниме...Кстати, а где можно скачать ОСТы оттуда? На Тэнси.спб.ру их нет... Изменено 1 октября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
javadev Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 После просмотра осталось двоякое впечатление: с одной стороны в этом аниме удалось создать свою неповторимую атмосферу безнадёги, тайны и ужаса, но, с другой, в нём много нестыковок и к тому же невнятная концовка портит всё впечатление. Но мне всё равно понравилось. А вам?135592[/snapback]ИМХО, это киберпанк (ну очень похожая атмосфера). Корпорация захватила мир, её директора беспредельничуют в свободное время, им сопротивляется лишь горстка революционеров. Смысл концовки - появление новых революционеров, желающих отомстить за товарищей. Именно такое состояние души Дарксайд называл обновлением... Цитата
(evil)Spider Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Не понравилось, с трудом досмотрел в свое время. Не сюжет - а сплошная нелепость, имхо. Из хорошего - только как старикан на гармошке губной играл. Изменено 15 мая, 2007 пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Не сюжет - а сплошная нелепость, имхо.Да ладно, нормальный сюжет. Если пересмотреть раза три, можно даже его понять))))))Переусердствовали, конечно. Но все не так трагично. Атмосфера вытягивает, имхо. А сюжет действительно со следующими просмотрами становится стройнее))) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Атмосфера вытягивает, имхо.Атмосфера, конечно, присутствует, только за счет одной атмосферы далеко не уедешь. Если пересмотреть раза три, можно даже его понять)))))) Вот этого я уж точно не выдержу Цитата
Darkside Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) я посмотрел раза 2 или 3 (=пока будут те, кто навязывает свою волю людям, найдутся люди, готовые боротьсясмерть человека, как обновление идеи... да, бывает и так в жестокие времена ну и блюз понравился собсно ) Изменено 24 мая, 2007 пользователем Darkside (смотреть историю редактирования) Цитата
Pikanya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 хммм.....кто нибудь знает где мангу взять?....можно на японском...а тоя сколько не лазил ниче не накопал (((((((( Цитата
ПтЫц Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Долго думал над этим аниме... вроде и прорисовка не самый фонтан, и тема заезженная ... а все равно остается какое-то странное ощущение....какая-то недосказанность......... Харизматичный и абсолютно непробиваемый главный герой Дарксайд, романтично настроенная глава "Миссии" Майя, абсолютно взбалмошный Большой и главное совершенно идеальный певец блюза .... все это создает атмосферу ирреальной реальности - вроде все по настоящему и вроде нет .......Возможно одно из лучших на мой взгляд аниме - именно по мироощущению, а не по прорисовке или кавайности. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем ПтЫц (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.