Limm Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 если просто, то сока если нет, то коктейли Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 вот, точно также. Надеюсь, удастся бутыль бейлиза сбее отхапать)) 725814[/snapback]Шампанское не очень люблю, поэтому начнется мой Новый Год с красного вина, правда еще не определилась с маркой, но скорее всего сухое А продолжится тяжелой артиллерией - коктейль "Крестный отец" (шотланский виски + амаретто), а может и чистый виски, посмотрим. Еще в баре стоит Мартини Бьянко и Бейлиз, но думаю оставить на потом, мешать вредно -) Цитата
Rui Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Мда... А я на этот новый год впервые буду только шампанское и сок, ибо девушка моя совсем не пьёт.А до этого пил шампанское и либо текилу либо Абсолют мандарин (новогодний вкус). Цитата
Саффи Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Соки... разные безалкогольные коктейльчики готовлю ^^.Можно и бокальчик шампанского, но в этом году, скорее всего, пить что-либо, содержащее алкоголь вообще не стану. Цитата
Kpacc Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Никакого алкоголя... хотя если меня поймают симпатичные девушки... ;) А так обычно сок\лимонад. :rolleyes: Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Niennor Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Кефир!.. в любое время года :P Не переношу алкоголь <_< Цитата
el Samaerro Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Если повезет - абсент с поджиганием в какой-нибудь теплой квартире Если нет - чинзано из горла на морозехотя вобщем тоже неплохо) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Банально.Но буду пить наверное Шампанское, Вино и Кока-колу... -Никалай, а вы пили когда нибудь, шампанское, абсент и текилу сразу? - Нет и не хочу!- И я нет и я не хочу! Но я уже начала!(с)Парма Помоему неважно, что пить на новый год! Главное как его встретить!!! Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Сок, газировки там всякие.... с друзями под/в новый год естессно от ползем и примем то что надо) Цитата
allofanime Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Наверняка все на Новый год будут пить Шампанское...А какой напиток(может даже алкогольный :o ) вы будете пить? Я наверно абсент...потому что зеленый...или тархун...724884[/snapback]Я не очень понял это о любимом алкоголе, такая тема есть или об алкоголе на НГ, ну а кто пьет неолюбимый? Цитата
Flay Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Хз... Дома как обычно... Т.е. шампанскоеА вообще была мысля пива любимого купить... Цитата
agent x Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 я буду пить шампанское.кока колу! и пывко!вот так -_- :) Цитата
Эос Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Сначала бокал шампанского с пеплом от бумажки, на которой было написано желание. Ну а потом глинтвейн! Я его обожаю! И пить и готовить. ;) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 сок или чай...фанта или спрайт или кола....ничего алкогольнаго... Цитата
White Tiger Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 *отпивает шампанское из бокала*... ненавижу шампанское... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Теперь могу сказать, как о свершившемся пил только шампанское, но много ууууффф теперь пучит. Чуствую это будет актуальная тема"Как вы после них(напитков) лечитесь?" Цитата
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 SCRAMASAX Топором по шее... Пь тока чистую красную субстанцию.... Не вино... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 SCRAMASAX Топором по шее...741633[/snapback] Ну да, да я и сам заметил,после того как срубишь секирой пару тройку драконьих голов мне лучше становиться по любому. ;) А на счёт красной субстанции, Ирландские ляприконы прислали недавно пару бочёнков красного пыва, :) оно конечно лучше чем вино кто спорит. :rolleyes: Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А вотмы уже нажрались с друзьями, вот сейчас отхожу. Россол попиваю.Самый лучший посленовогодний напиток "Огуречный рассол" Цитата
Рэйко Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Как всегда - шампусик. Без него нельзя.. Ну и наверно вино "на закуску"=) Все.., с меня хватит)) Если только еще чай (кофе, кола..).. Цитата
allofanime Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 ая новогодним сделал текилу к мартини, шампанскому и водке Цитата
euji Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Асти Мартини и сок - все таки самые прикольные напитки на НГ! :) Цитата
Placher Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 у мну был воистину буржуйский нг: пили шампанское, потом вино, потом ликер, потом текиллу, а потом как всегда :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.