Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11581

Вторая инкарнация темы. (прим. Project-2501)

Люблю я всеразличную статистику :). Например, "средний возраст анимешника-форумчанина" :). Для оной статистики и создал голосование. Также мне интересно узнать, в каком возрасте вы начали увлекаться аниме. Ну а об этом не в опросе, а прямо здесь - в теме.

Сам я познакомился с аниме где-то в 18 лет (даже не верится, что так много времени с тех пор прошло). До этого, конечно были и Сейлор Мун, и Трансформеры, но всерьез и надолго я не увлекался. Теперь мне 20. По-прежнему пересматриваю старые полюбившиеся анимешки, но давненько уже не смотрел ничего нового %)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 74 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько вам лет? 1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1003217

Мне 15.Всегда дают на два года больше.Мдя.

Вот так вот..

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1003222
19 с длинным хвостиком. =) Сколько дают - не знаю, не интересовался.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_1003289
Хм, ну мне-то 15... По виду наверно так и есть, а по поведению почему-то дают от 18 и выше :wub:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1003297

Ося Бендер-Габриева

0_0 Я бы по твои сообщениям тоже бы тебе 18-19 дал, очень серьёзные и здравые потому что. (воспринимать исключительно как комплимент :wub: )

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_1003326

"Battou"

Вот так всегда =) А тупить и вести себя как ребенок я тоже умею, честное слово :wub: Просто у меня это редко...

Пы.Сы. За комплимент спасибо =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1003398
Мне не так давно 22 исполнилось, правда выгляжу младше. Некоторые за подростка принимают. В детстве нравилось аниме, правда я тогда не знала, что это аниме. Смотрела "Корабль-призрак", "Макрон-1", "Сэйлор-мун" (правда не до конца), "Суперкнигу", "Гонщик Спиди". Мне нр-сь, вот только сейчас мало что смогу вспомнить. Последнее, что я смотрела, - "Унесённые призраками и "Аниматрица" (последняя не понр-сь).

Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)

Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано
comment_1003411
Хм, ну мне-то 15... По виду наверно так и есть, а по поведению почему-то дают от 18 и выше 

1003289[/snapback]

Оська,я думала ты старше оО

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1003434
Оська,я думала ты старше оО

Все так думают :lol:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1003505
14 лет стаж 2 года)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1006077
ужо 16 . все говорят что я не выгляжу на 16 наверное со стороны виднее . дают от 13!и до 15 .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_1008704

26 и как тока сюда занесло

по меркам опроса из мну уже пясок сыпаться должон.....

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_1008763
Мне 17,но все говорят,что я младенец.....Хотя некоторые называют умудрённой опытом старухой...
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1008802
С сегодняшнего дня 18)))) :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1008988
Ну мне 25 mad.gif посмотрев сюда и на опрос какой я старый!!!

Господи! Ещё один! Душа вечна! Ничё не старый!

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1010899

22 Первое аниме было.... да все, что по 2х2 тогда крутили, включая всяческих Роботеков, Кэнди-Кэнди и так далее и тому подобное. Потом SM, естественно (до сих пор смотрю и умиляюсь :)). 4 года назад увидел Ghost in the Shell и осел. Смотрел его, не помню сколько, раз. Ну и началось... Опросы друзей, доставание через третьих людей, попытки найти русские сабы, перевод того, что не переведено... Год назад как-то серьезно подостыл... Хотя нет! Вот недавно докупил 14 серий X, пока не смотрел.

О возрасте не жалею, но бывает жалею о времени.

Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным. (с)
Опубликовано
comment_1011598
Мне 17, но жизнь берет свое с каждым днем, с каждыми ошибками и неудачами я становлюсь старше это нормально. Если сам человек непосредственно не делает в своей жизни ошибок и проколов он не учится и не живет. А вообще может не в тему девушки намного умнее парней особенно в возрасте 14-20. А вообще если у человека есть деньги богатые родители какая подстраховка на отличное будущее и так далее я считаю это не жизнь это Вот, как раз существование. Так, как такой человек никогда не задумывается где взять денег чтобы оплатить счет за квартиру или купить еды. У него все есть, что ему надо. Но когда у тебя нет денег постоянно или ты очень бедный это также как и существование, только НИЧТОЖНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.:( Должна быть, как говорится Золотая середина которая называется в нашем случае жизнь.

Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)

Незнаю, что написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.