Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11581

Вторая инкарнация темы. (прим. Project-2501)

Люблю я всеразличную статистику :). Например, "средний возраст анимешника-форумчанина" :). Для оной статистики и создал голосование. Также мне интересно узнать, в каком возрасте вы начали увлекаться аниме. Ну а об этом не в опросе, а прямо здесь - в теме.

Сам я познакомился с аниме где-то в 18 лет (даже не верится, что так много времени с тех пор прошло). До этого, конечно были и Сейлор Мун, и Трансформеры, но всерьез и надолго я не увлекался. Теперь мне 20. По-прежнему пересматриваю старые полюбившиеся анимешки, но давненько уже не смотрел ничего нового %)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько вам лет? 1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_331361

Через месяц 18 будет. Ужас. Не принимаю этот возраст. Не мой это возраст =)

З.Ы. Боооже, я на аниме уже 5 лет убила!! :angry:

ЗЫ2 - А если считать СМ то 11 :o

Изменено пользователем Антея (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_331620
Даже не верится, но скоро 20. Так непривычно заменить цифру “1” на “2”. Мне будет трудно перестроится и говорить “мне 20 лет”

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Опубликовано
comment_331887
17.5 , из них 4 в числе анимешников.Ну если не считать неосознанного смотрения всяких там Кенди-кенди и т.п.*_*не хочу взрослеть

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_331991
говорить “мне 20 лет”

А зачм говорить сколько лет? Кому интересно пусть сами угадывают.

Кстати, что интересно, в мои 17 лет мне дают от 19 до 27 :) Неужели я так старо выгляжу???

В душу залез - там темный лес

В лесу дупло, в дупле тепло...

Опубликовано
comment_332052
А зачем говорить сколько лет? Кому интересно пусть сами угадывают.

Да, представляю как это будет выглядеть: Устраивается Тэль на работу у нее спрашивают:

- Девушка, сколько вам лет?

И Тэль кокетливо шаркая ножкой отвечает

- А вы угадайте! :D

Опубликовано
comment_332608
Точно, Антея! Хороший пример. В некоторых ситуациях просто необходимо сказать свой возраст. Только я все равно выгляжу младше, мне обычно дают 17-18. Но я думаю, что уж лучше в 20 выглядеть на 17, чем на 30.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Опубликовано
comment_332720

возраст в предвкушении совершеннолетия - 17 :)

эх... остановиться бы и никуда больше не расти, не хочу... :D (хотя вроде бы в таком возрасте все мечтают поскорее стать "совсем взрослыми"... или нет?..)

"... и пусть мечты сбываются"

Опубликовано
comment_333472

Скоро стукнет в лоб 21!!! :(

Аниме начал смотреть лет с 12 у нас тут на далнем востоке наверно из-за близости Японских островов аниме по местному каналу крутили и обычное и даже иногда хентай показывали :) так что везло по полной :) :) :)

Опубликовано
comment_333639

Monax

Аниме начал смотреть лет с 12 у нас тут на далнем востоке наверно из-за близости Японских островов аниме по местному каналу крутили

Повезло.... А я увлеклась, дайте посчитать.... Ну, потихоньку-полегоньку года четыре (если судить по старым записям в дневнике - сама я не помню, да и с арифметикой у меня плоховато...)

^_^

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_333643

Бее... нескромные вопросы задаете, товарищи^_^

Как анимешнице мне года 3...

Ну а так - я воплощение вечной вредности;), так что гадайте сами или лезьте в профиль, если сильно хочется узнать;)

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_333768

Ня, мне в этом году исполнилось 17 лет! Ужас! Не хочу расти дальше! Всегда не хотела. Но, что поделать. Аниме увлекаюсь сколько себя помню. Наиболее яркие впечатления у меня остались после просмотра Могилки Светлячков, Последнего Единорога, Виндарии, где-то лет в лет 6 - 7. Затем следовали Ведьма Сали, Кенди-Кенди, ну и Сейлор Мун, конечно, к которой я до сих пор питаю нежные чувства.

Честь и хвала 2*2 телемаркету.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_334303
Ну мой возраст не запрещает мне общаться с людми, которые намного старше меня.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_334650
15, аниме начала увлекаться когда первый раз посмотрела СейлорМун еще по 3 канау вроде показывали, когда было не помню))
Опубликовано
comment_334995
мне 16 лет, аниме увлёк друг около двух лет назад

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_335192

Через две недели буде 24, хе-хе.

На пенсию пора :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_335391
Мне 18. А аниме я не увлекаюсь. Так уж получилось...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_342164
Летом будет 23, а увлекаться начал с 1991, тогда еще не знал, что это аниме :) .

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_342483
Сам уже не помню точно во сколько. Наверно со времен "Роботека", "Трансформеров", хотя понятия не имел тогда, что такое "аниме". Просто люблю мульты с хорошим сюжетом. Потом был перерыв, а потом, лет этак 5-6 назад, увидел обложку "Евангелион сборник-2" и вот до сих пор. Хоть и не отаку. Вот.
Опубликовано
comment_342576
Скоро будет 18 и почти полтора года как анимешник.

ХЕНТАЙ КЛУБ

Аромат ирисов сильнее во время дождя,

даже если этот дождь из крови.

©Rurouni Kenshin

Опубликовано
comment_342946
А мне летом будет 20, а аниме я ещё в далёком детсве начал смотреть всё с тех же роботеков и Спиди гонщика. Но потом дисней всё обламал. Но вот 2 года назад я на Юноне(в Питере) увидел ГИТС и началось.
Baka, baka, baka...watasi no baka
Опубликовано
comment_343403
Мне 14 с хвостиком!И я не скрываю своего возраста! :) :D

[Платиновая молодёжь TEAM]

Любовь- это зубная боль в сердце...(Гёте)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.