Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Через месяц 18 будет. Ужас. Не принимаю этот возраст. Не мой это возраст =)

З.Ы. Боооже, я на аниме уже 5 лет убила!! :angry:

ЗЫ2 - А если считать СМ то 11 :o

Изменено пользователем Антея (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
говорить “мне 20 лет”

А зачм говорить сколько лет? Кому интересно пусть сами угадывают.

Кстати, что интересно, в мои 17 лет мне дают от 19 до 27 :) Неужели я так старо выгляжу???

Опубликовано
А зачем говорить сколько лет? Кому интересно пусть сами угадывают.

Да, представляю как это будет выглядеть: Устраивается Тэль на работу у нее спрашивают:

- Девушка, сколько вам лет?

И Тэль кокетливо шаркая ножкой отвечает

- А вы угадайте! :D

Опубликовано
Точно, Антея! Хороший пример. В некоторых ситуациях просто необходимо сказать свой возраст. Только я все равно выгляжу младше, мне обычно дают 17-18. Но я думаю, что уж лучше в 20 выглядеть на 17, чем на 30.
Опубликовано

возраст в предвкушении совершеннолетия - 17 :)

эх... остановиться бы и никуда больше не расти, не хочу... :D (хотя вроде бы в таком возрасте все мечтают поскорее стать "совсем взрослыми"... или нет?..)

Опубликовано

Скоро стукнет в лоб 21!!! :(

Аниме начал смотреть лет с 12 у нас тут на далнем востоке наверно из-за близости Японских островов аниме по местному каналу крутили и обычное и даже иногда хентай показывали :) так что везло по полной :) :) :)

Опубликовано

Monax

Аниме начал смотреть лет с 12 у нас тут на далнем востоке наверно из-за близости Японских островов аниме по местному каналу крутили

Повезло.... А я увлеклась, дайте посчитать.... Ну, потихоньку-полегоньку года четыре (если судить по старым записям в дневнике - сама я не помню, да и с арифметикой у меня плоховато...)

^_^

Опубликовано

Бее... нескромные вопросы задаете, товарищи^_^

Как анимешнице мне года 3...

Ну а так - я воплощение вечной вредности;), так что гадайте сами или лезьте в профиль, если сильно хочется узнать;)

Опубликовано

Ня, мне в этом году исполнилось 17 лет! Ужас! Не хочу расти дальше! Всегда не хотела. Но, что поделать. Аниме увлекаюсь сколько себя помню. Наиболее яркие впечатления у меня остались после просмотра Могилки Светлячков, Последнего Единорога, Виндарии, где-то лет в лет 6 - 7. Затем следовали Ведьма Сали, Кенди-Кенди, ну и Сейлор Мун, конечно, к которой я до сих пор питаю нежные чувства.

Честь и хвала 2*2 телемаркету.

Опубликовано
Сам уже не помню точно во сколько. Наверно со времен "Роботека", "Трансформеров", хотя понятия не имел тогда, что такое "аниме". Просто люблю мульты с хорошим сюжетом. Потом был перерыв, а потом, лет этак 5-6 назад, увидел обложку "Евангелион сборник-2" и вот до сих пор. Хоть и не отаку. Вот.
Опубликовано
А мне летом будет 20, а аниме я ещё в далёком детсве начал смотреть всё с тех же роботеков и Спиди гонщика. Но потом дисней всё обламал. Но вот 2 года назад я на Юноне(в Питере) увидел ГИТС и началось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация