Перейти к содержанию
Обновление форума

Сколько вам лет? 1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_903443

а мне 18 лет и 7 месяцев! иногда кажеться что все-жизнь кончилась уже 18 лет!!! а иногда - мне всего 18?! ха, так все только начинается!

хотя возраст понятие относительное, паспортное! главное как человек себя в душе очучает, мне всегда говорили что по мозгам я старше, а по мордашке младше хе-хе-хе!

Опубликовано
comment_903446
главное как человек себя в душе очучает, мне всегда говорили что по мозгам я старше, а по мордашке младше хе-хе-хе!

Да точно у меня точно такая же ситуации.Все зависит от многих факторов каая жизнь у человека,что он видел в своей жизни.Я знаю парня ему 18 он такой наивный словно ему лет таки 14.

Опубликовано
comment_907388
хотя возраст понятие относительное, паспортное! главное как человек себя в душе очучает, мне всегда говорили что по мозгам я старше, а по мордашке младше хе-хе-хе!

903443[/snapback]

Со мной тоже самое...

PS: спасибки Kura-chan :)

Опубликовано
comment_907630
Сейчас 16. Аниме увлеклась, где- то..., года два назад. Ну, а в детстве тащилась от Сейлор. Пересмотрела все серии и искренне верила, что я Бани Цукино.
Опубликовано
comment_907762
Сейчас 24,аниме начал смотреть чуть раньше семнадцати.Но в 18 почти на два года загремел в Непобедимую по причине чего стаж был перван .
Опубликовано
comment_908084
Мне 24 Впервые аниме увидел лет 10 назад(может больше)Трансформеры,Сейлор А увлёкся серьёзно около года назад
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_976514

Мну... без 5 дней 14! В общем, практически 14...

А вот первое аниме увидела в 5-6... непомню какое... а потом... Сейлор Мун! :P

Изменено пользователем SmallDragon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_977487

Киииииииииии мне 19, я начал сотреть аниме потомучто посмотрел клип под FLCL и хотел посмотреть сам аниме, но что весьма странно до сиих пор не получилось. :huh:

P.S. Я до сиих пор не понимаю как это: исправимый романтик :D . Я и сам романтик (хотя и безчуственный) и я точно знаю что это состояние надо уметь потдерживать, а ты говориш будто это какаято прилипшая гадость :lol:

Опубликовано
comment_977684
22 года отроду.

Пол мужскоё.

По натуре добрый и отзывчевый.

Холост.

Вроде всё указал.

977512[/snapback]

Т как в газету знакомств заявление подал :P

Опубликовано
comment_978147
Про себя скажу: Я буду жить вечно! Вечно молодой!

977789[/snapback]

Я так вообще ощущаю себя вне возраста.

Когда меня спрашивают, приходится вспоминать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.