Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сколько вам лет? 1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_331361

Через месяц 18 будет. Ужас. Не принимаю этот возраст. Не мой это возраст =)

З.Ы. Боооже, я на аниме уже 5 лет убила!! :angry:

ЗЫ2 - А если считать СМ то 11 :o

Изменено пользователем Антея (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_331991
говорить “мне 20 лет”

А зачм говорить сколько лет? Кому интересно пусть сами угадывают.

Кстати, что интересно, в мои 17 лет мне дают от 19 до 27 :) Неужели я так старо выгляжу???

Опубликовано
comment_332052
А зачем говорить сколько лет? Кому интересно пусть сами угадывают.

Да, представляю как это будет выглядеть: Устраивается Тэль на работу у нее спрашивают:

- Девушка, сколько вам лет?

И Тэль кокетливо шаркая ножкой отвечает

- А вы угадайте! :D

Опубликовано
comment_332608
Точно, Антея! Хороший пример. В некоторых ситуациях просто необходимо сказать свой возраст. Только я все равно выгляжу младше, мне обычно дают 17-18. Но я думаю, что уж лучше в 20 выглядеть на 17, чем на 30.
Опубликовано
comment_332720

возраст в предвкушении совершеннолетия - 17 :)

эх... остановиться бы и никуда больше не расти, не хочу... :D (хотя вроде бы в таком возрасте все мечтают поскорее стать "совсем взрослыми"... или нет?..)

Опубликовано
comment_333472

Скоро стукнет в лоб 21!!! :(

Аниме начал смотреть лет с 12 у нас тут на далнем востоке наверно из-за близости Японских островов аниме по местному каналу крутили и обычное и даже иногда хентай показывали :) так что везло по полной :) :) :)

Опубликовано
comment_333639

Monax

Аниме начал смотреть лет с 12 у нас тут на далнем востоке наверно из-за близости Японских островов аниме по местному каналу крутили

Повезло.... А я увлеклась, дайте посчитать.... Ну, потихоньку-полегоньку года четыре (если судить по старым записям в дневнике - сама я не помню, да и с арифметикой у меня плоховато...)

^_^

Опубликовано
comment_333643

Бее... нескромные вопросы задаете, товарищи^_^

Как анимешнице мне года 3...

Ну а так - я воплощение вечной вредности;), так что гадайте сами или лезьте в профиль, если сильно хочется узнать;)

Опубликовано
comment_333768

Ня, мне в этом году исполнилось 17 лет! Ужас! Не хочу расти дальше! Всегда не хотела. Но, что поделать. Аниме увлекаюсь сколько себя помню. Наиболее яркие впечатления у меня остались после просмотра Могилки Светлячков, Последнего Единорога, Виндарии, где-то лет в лет 6 - 7. Затем следовали Ведьма Сали, Кенди-Кенди, ну и Сейлор Мун, конечно, к которой я до сих пор питаю нежные чувства.

Честь и хвала 2*2 телемаркету.

Опубликовано
comment_342483
Сам уже не помню точно во сколько. Наверно со времен "Роботека", "Трансформеров", хотя понятия не имел тогда, что такое "аниме". Просто люблю мульты с хорошим сюжетом. Потом был перерыв, а потом, лет этак 5-6 назад, увидел обложку "Евангелион сборник-2" и вот до сих пор. Хоть и не отаку. Вот.
Опубликовано
comment_342946
А мне летом будет 20, а аниме я ещё в далёком детсве начал смотреть всё с тех же роботеков и Спиди гонщика. Но потом дисней всё обламал. Но вот 2 года назад я на Юноне(в Питере) увидел ГИТС и началось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.