S_A_Z Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Фотки, супер. Ты профессионально этим занимаешься? Цитата
Lia Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ты профессионально этим занимаешься?Нет, что ты. У меня любительский цифровик. Так.. пока фоткаю что нравится.. как научусь нормально, так буду более хорошую технику покупать и заниматься этим тщательнее. Цитата
Lia Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ещё несколько глубых бытовых фоток... далее постараюсь что нить более интересное постить. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Не цеплят. Как-то...никак. Ничего что бы сделало фотки интересными.P.S.говорю что думаю, так что можешь меня особо не слушать +) я не критик. Цитата
Lia Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 /me удавилась ффф Цитата
[AHZ]player Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Если у второй фотки левую половину обрезать - будет симпатично ))) а вообще ч\б рулит. Цитата
Nola Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Lia Последние очень красивые!Прям... Мистичные какие-то! ^.^ Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А давно ты этим занимаешься? Цитата
Lia Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Нет. С августа 2005 года. +фоткаю довольно редко, ибо нет времени, поэтому фоток мало и все на скорую руку. Цитата
Lia Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Центр Москвы и технотема какая то Цитата
Sunshine Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 1 - Поиграи с каналами, а то слишком не выразительно получилось. А че зернистось такая высокая, специально или просто ISO слишком много задала? 2 - Опять с каналами советую поэксперементировать. А то снег слишком серый ЗЫ Ты фотки чб делаешь просто уменьшая насыщенность? Цитата
Lia Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Опять с каналами советую поэксперементировать. А то снег слишком серыйа как это делается? А че зернистось такая высокая, специально или просто ISO слишком много задала?Специально задала слишком высокое ISO. ))) Эксперементировала -) Цитата
Йору Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 По-моему лучше всего фоты в Фотошопе ч\б делать..там можно отрегулировать как хочешь..подобрать по-лучше..качественней Цитата
Zdazig Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мдя...травка берёзки окушки в речке.... Надь фотогрофа в деревню навоз тягатьрадикально стиль поменят то!!!вона. Цитата
Sunshine Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а как это делается?Специально задала слишком высокое ISO. ))) Эксперементировала -)898524[/snapback] Фотки надо делать чб тока в фотошопе, а не снимать такими.. почем обьяснять ща впадлуКаналы... вобщем картинка отображается в режиме РГБ (в большинстве случаев) .. от названия цветов - красный, зеленый, синийВ фотошопе если каналы перевести в монохромный режим, то они становятся чб и ты можешь регулировать их интенсивность и четкость..Вобщем если тебе интересно, то я в аське более подробно обьяню) Цитата
Lia Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ммм.. вот ещё парочка.. Одну я фотошопила.. правда получилось уродство наверно.. А на второй Исаакиевский в непонтном ракурсе. Но фоткала я -) Цитата
Limm Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хмурый Исаакиевкийкто там в арке? эта фотка понравилась) Цитата
Lia Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 кто там в арке? эта фотка понравилась)В арке я. Собсно фоткала не я, я лишь отфотошопила Цитата
Lia Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вот ещё мой отфотошопленный портрет и две вади на вышки.. Одна фотка в фотошопе, другая нормальная. Цитата
Lia Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Ещё парочка фоток.Москва вечером... собака... мост -)Дадад, фотки бессмысленные, но зато забавные. Поэтому вывешиваю -) Изменено 8 марта, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Руль *_* последнюю еще подкадрировать чутка, а так - класс. Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Мне все понравилось, такие фоты аля "наша повседневность" Изменено 9 марта, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я вообще люблю фоткать город. И не то что навиду, а закоулки всякие. надо чаще в них выбираться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.