Перейти к содержанию
АнимеФорум

Понравилось ли вам данное мероприятие?  

50 проголосовавших

1. 1. Понравилось ли вам данное мероприятие?

• Да, понравилось.
      34
    • Не понравилось.
      5
    • Как мог "тетрис" проиграть!? (понравилось)
      5
    • А я всё пропустил :(
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В седующий раз буду голосовать за Magna Carta, если будет такая возможность =)

А так, я был уверен, что одна из фф победит...

С нетерпением жду следующего чемпионата!

Опубликовано

Не могло не понравицца - я принимал участие с самого начала и до самого конца... И уже послал заявочки на пару будущих чемпов (надеюсь, они всё-же будут)...

Хочу поблагодарить Melfice и всех, кто способствовал созданию чемпа - ждём ещё)))

Удачи в создании следующих чемпионатов!!

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Мне понравилось, не пропустила не одного голосования (за это спасибо Melfice, напоминал =) ) По-моему, замечательная и веселая идея! С удовольствием приму участие в дальнейших мероприятиях.

Конечно, результат голосования предсказуем для анимешного форума, но Халва все таки была в полуфинале. Ура, товарищи!!!!

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я напишу почему не понравилось, хотя голосовал везде. Ну то что вся Балда вылетела, эт ладно не огорчюсь, хотя :( :( :(

Просто в голосовании участвовали игры отовсюду...и с ПС и ПК и прочей технологии. Ну скажите мне как игры на ПС2 могут ставиться с ПКшными. Да никак!!! Да согласен, может во многих играх сюжета никакого или хоть какой нить смысл, но графика на уровне намного выше ПК. Да и не все иногда сидять за ПС2 (может и вы глаза не видели). Но поздно уже рассусоливать. Но все равно я благодарен Мелфису и остальным организаторам и участникам за турнир!!!!

ЗЫ: В следующий раз не выствляйте игры на ПС3 (которая не знаю кады выйдет) с играми на Гэйм Бой;) Шютка.

ВСЕМ СПАСИБО. БИГ РЕСПЕКТ

Опубликовано
но графика на уровне намного выше ПК.

жжОш! :D

Сравни технические характеристики среднего по мощности компьютера даже двухлетней давности с PS2...И ты поймёшь, что PS2 даже рядом не стоит...

Опубликовано (изменено)
[offtop]А если сравнить с новым ПК, то ПС2 от страха в углу зажмется. Дело не в графике, на компе игры выходят все хуже и хуже в плане сюжета, играбельности, а на ПС2 до сих пор ОЧЕНЬ много качественных проектов и при этом графика особо не огорчает.[/offtop] Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Характеристики консолей и ПК сильно разнятся, иначе бы GC не выдавал графику уровня H-L2.

А про противосопастовление консольных игр против ПК. Я разницы между этимы играми не вижу, мне TA нравится не меньше чем FF. Я не пойму почему в россии возникает эта глупая проблема, из-за тупого менталитета? или может из-за "высоких цен" на консоли? Товарищи это глупо.

PS: и в соревновании большая часть игр была с обоих платформ.

Опубликовано
Об этом я и говорю. В олимпийских играх никто не разделяет участников по групам, по причине их слабых выступлений или национальности. Хотя есть параолимпийские игры, но я не думаю что к инвалидам можно отнести ПК или Консольные игры.
Опубликовано
Хотя есть параолимпийские игры, но я не думаю что к инвалидам можно отнести ПК или Консольные игры.

Хорошо сказал... У всех есть слабые и сильные стороны. Вопросы о разделении идут из-за того, что многие ПК игры были порваны консольными играми... Я до сих пор жалею о героях...

Опубликовано
ПК игры были порваны консольными играми...

Да ладно. Единственный жанр, где консоли обладают преимуществом перед ПК-это файтинги. В остальном консоли ничего не могут противопоставить ПК(Да-да, вот такой менталитет).

Опубликовано
Меня огорчил выбор игр. И суть тут скорее не в споре ( Консоль VS ПК), а в аудитории. Ведь если посмотреть на финал, то у Семерки фора как в возрасте так и в ее двух-полтформености.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация