Одержимый Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вот, спасибо. Обзаведусь инетом, скачаю, посмотрю. Оченно интересно. Цитата
Melfice Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Игра судя по всему будет отличной (нормальный RTS за последние годы), может и комп хороший для неё куплю :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Глянул ролик...Весело и красиво, но малопонятно.Про баланс я вообще не пойму.Гигантского паучищу долбили штук 20 мелких юнитов пару минут...Как-то не очень смотрится.И вообще, непонятно как всей этой ордой управлять.И ещё, судя по ролику, будет строительство базы чего я бы совсем не хотел бы.Так что до выхода надо надыбать нвый комп и надеяться на лучшее. Цитата
Melfice Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Что бы положить Крогота в TA надо было ещё больше таких мелких юнитов. И я лично всё понял, от строительства никуда не денешься, да и управление нормальное должно быть. Это всего лишь ролик, соответственно и камера брала такие ракурсы с которыми не очень удобно управлять было бы. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Melfice Что бы положить Крогота в TA надо было ещё больше таких мелких юнитов.ооо...Я когда с компом в скимриш играл за Кора у меня крогофа вообще ни разу не убивали.Вообще тогда я играл по схеме "Себе ресурсов максимум, врагу минимум, потом долгое долгое развитие и затем к моменту постройки Вулкана за Арма или Крогофа за Кора у компа уже была какая-никакая а база которую можно было весело раздолбать"Было несерьезно зато ОЧЕНЬ весело.Это всего лишь ролик, соответственно и камера брала такие ракурсы с которыми не очень удобно управлять было бы.Дело не в ракурсах а в количестве юнитов.Тут их много.Я думаю, надо бы ввести сквады хотя бы для мелкоты и для авиаюнитов.Именно сквады, как в DoW, а не просто обвести в рамочку и дать им циферку. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 я не вижу проблемы. в TA и под 500 юнитов бывает, но вроде нет особых проблем с их управлением. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Melfice Тут их больше чем 500.А карта в ролике, кстати, была небольшая.Да ещё ограничения в видк моря по бокам.На таком пятачке выделение всех рамкой и тыканье в одну точку приведет к столпотворению.Со сквадами было бы удобнее все это упорядочено двигать. Цитата
Melfice Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Вот полностью геймплейное видео. http://trailers.gametrailers.com/gt_vault/...nder_gp_e36.wmv Цитата
Ryoga Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Кто-то не любит АРМов... :)Ну что же, кажется всё будет хорошо - мочилово планетарного масштаба, с народной Тоталовской забавой - стенка на стенку. :) Кажется разработчики поступили так, как надо - улучшили графику, не сильно меняя игровой процесс. Хотя, посмотрим, что там в игре. Резюмируя - эта игра может оправдать мои надежды, как продолжение ТА. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 God save us...Это был ролик из нового Crimsonland'а, да?Не верится мне что это будет удобно управляться... Цитата
Ryoga Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Пардон муа, а что в оригинале меньше войск было? :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ryoga Да,Чуток меньше.По крайннй мере я столько не строил.(В мульти не играл)Ролик произвел впечатление что тактики никакой нет( точнее она была в том какую армию слбереш), просто стенкана стенку, кого больше тот победил...Такой подход устарел... Цитата
Ryoga Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 А вот и нихрена - поставь 250 на ограничение по количеству юнитов... :) И с компом будет весело, а с друзьями по инету ещё веселее - проверено... :) Не хочешь столько - ставь ограничение на 100 и будет тебе тактика, ибо половина из этого будут здания...В каком смысле устарел? Не устарел тот подход, который работает. :) А вообще, в старом ТА подход наклепай кучу юнитов и тупо пошли их на врага не проходил... если противник что-то делал при этом, конечно. :)Мыслите мастшабно граждане... :) Впрочем, если вам так дался микроменеджмент - играйте во что-нибудь ещё. Лично мне он нафиг не нужен. Будет нужен, я в Героев сыграю. Цитата
Melfice Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Поиграл я в Supreme Commander, класс!! жаль что позже начинало немного лагать когда по всей карте мочилово идет(все таки не законченная версия). Хотя настройки были почти максимум, может поэтому. Цитата
Testament Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А у нас Supreme Commander кто-нибудь уже решился локализовывать? Цитата
Melfice Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вроде Бука должна, но лично я лучше американскую куплю. Наконец то получилось запустить nuke, красота, прям в командира попала и такая цепная реакция пошла по его базе ;) Цитата
Testament Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Посмотрим, вдруг Бука всё зюгзагом сделает, иначе тоже придётся забугорную версию брать.А у меня бета все качается. Ждём-с. Цитата
Ryoga Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Что там игра по требованиям? Изменено 31 октября, 2006 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Сложно сказать, так как бета версия нарочито не оптимизированна. Но на моём компе идет нормально, пока под 400 юнитов с обеих сторон не появится. Хотя те кто играл онлайн говорят что ничего не тормозит, то есть тормоза идут из-за недоделанного глючного AI. Цитата
Testament Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Melfice, у тебя сингл версия?Моя-то оказалась чисто мультиплеерная. Ссылочку, если можно, кинь. Цитата
Melfice Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Там нужен крак(если это можно так назвать). он открывает скирмишь. Цитата
Ryoga Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А у тебя что за комп? Цитата
Melfice Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) 64 Athlon 3800+; 1024RAM; 256Vram Radeon X800GTO Добавлено:Сейчас по сети сыграл, мда. не даёт ни на минуту расслабится, такое рубилово. На час, полтора, а если хорошие игроки то и на два три. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Понятно... я нервно покуриваю в стороне со своим Дюроном 750... :) Цитата
Melfice Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Хотел узнать, кто-нибудь участвует в бета тестах SC? Если да то какие у вас там имена? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.