Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Глянул ролик...

Весело и красиво, но малопонятно.

Про баланс я вообще не пойму.

Гигантского паучищу долбили штук 20 мелких юнитов пару минут...

Как-то не очень смотрится.

И вообще, непонятно как всей этой ордой управлять.

И ещё, судя по ролику, будет строительство базы чего я бы совсем не хотел бы.

Так что до выхода надо надыбать нвый комп и надеяться на лучшее.

Опубликовано
Что бы положить Крогота в TA надо было ещё больше таких мелких юнитов. И я лично всё понял, от строительства никуда не денешься, да и управление нормальное должно быть. Это всего лишь ролик, соответственно и камера брала такие ракурсы с которыми не очень удобно управлять было бы.
Опубликовано (изменено)

Melfice

Что бы положить Крогота в TA надо было ещё больше таких мелких юнитов.

ооо...

Я когда с компом в скимриш играл за Кора у меня крогофа вообще ни разу не убивали.

Вообще тогда я играл по схеме "Себе ресурсов максимум, врагу минимум, потом долгое долгое развитие и затем к моменту постройки Вулкана за Арма или Крогофа за Кора у компа уже была какая-никакая а база которую можно было весело раздолбать"

Было несерьезно зато ОЧЕНЬ весело.

Это всего лишь ролик, соответственно и камера брала такие ракурсы с которыми не очень удобно управлять было бы.

Дело не в ракурсах а в количестве юнитов.

Тут их много.

Я думаю, надо бы ввести сквады хотя бы для мелкоты и для авиаюнитов.

Именно сквады, как в DoW, а не просто обвести в рамочку и дать им циферку.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Melfice

Тут их больше чем 500.

А карта в ролике, кстати, была небольшая.

Да ещё ограничения в видк моря по бокам.

На таком пятачке выделение всех рамкой и тыканье в одну точку приведет к столпотворению.

Со сквадами было бы удобнее все это упорядочено двигать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-то не любит АРМов... :)

Ну что же, кажется всё будет хорошо - мочилово планетарного масштаба, с народной Тоталовской забавой - стенка на стенку. :) Кажется разработчики поступили так, как надо - улучшили графику, не сильно меняя игровой процесс. Хотя, посмотрим, что там в игре. Резюмируя - эта игра может оправдать мои надежды, как продолжение ТА. :)

Опубликовано

Ryoga

Да,

Чуток меньше.

По крайннй мере я столько не строил.

(В мульти не играл)

Ролик произвел впечатление что тактики никакой нет( точнее она была в том какую армию слбереш), просто стенкана стенку, кого больше тот победил...

Такой подход устарел...

Опубликовано

А вот и нихрена - поставь 250 на ограничение по количеству юнитов... :) И с компом будет весело, а с друзьями по инету ещё веселее - проверено... :) Не хочешь столько - ставь ограничение на 100 и будет тебе тактика, ибо половина из этого будут здания...

В каком смысле устарел? Не устарел тот подход, который работает. :) А вообще, в старом ТА подход наклепай кучу юнитов и тупо пошли их на врага не проходил... если противник что-то делал при этом, конечно. :)

Мыслите мастшабно граждане... :) Впрочем, если вам так дался микроменеджмент - играйте во что-нибудь ещё. Лично мне он нафиг не нужен. Будет нужен, я в Героев сыграю.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Поиграл я в Supreme Commander, класс!! жаль что позже начинало немного лагать когда по всей карте мочилово идет(все таки не законченная версия). Хотя настройки были почти максимум, может поэтому.
Опубликовано
Сложно сказать, так как бета версия нарочито не оптимизированна. Но на моём компе идет нормально, пока под 400 юнитов с обеих сторон не появится. Хотя те кто играл онлайн говорят что ничего не тормозит, то есть тормоза идут из-за недоделанного глючного AI.
Опубликовано (изменено)

64 Athlon 3800+; 1024RAM; 256Vram Radeon X800GTO

Добавлено:

Сейчас по сети сыграл, мда. не даёт ни на минуту расслабится, такое рубилово. На час, полтора, а если хорошие игроки то и на два три.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация