Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Total Annihilation

Вот вам тема... :lol: Если кто чего хочет сказать по поводу этой игры - вам сюда.

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

• Replies 99
  • Views 8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

А чего тут сказать.

Одна из лучших РТС всех времен...

Вчера вот поиграл.... Ностальгия...

Одного количества юнитов достаточно чтобы всю жизнь их изучать... Где- то по 80 с каждой стороны.... Это много...

Позор на мою ещё не седую голову, но я в неё не играл...Сегодня скачаю и заценю, пожалуй.
Если не лучшая. Вот выйдет скоро Supreme Commander от того же Крисса Тейлора, жду не дождусь. Единственная RTS в которую продолжаю играть, кроме неё вообще ничего не лезет.
  • Author
Народ, а что за вещь Iron Plague? Давно ещё мимо ушей пролетело такое словосочетание... Это к ТА имеет какое-то отношение?

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

щас по сети резался, да ещё и новый AI установил. если бы не объеденились... раздраконил.

Добавлено:

нет, не имеет к ней отношения.

• Author

Что за новый AI? Надо сказать, что я сильно отстал от жизни в этом плане - мне про какие-то "моды" рассказывали... вроде, даже новую сторону "прикрутили"... Кто что по этому поводу скажет?

Melfice, понятно... жаль...

Поиграл, в своё время, в TA: Kingdoms - не особо понравилось...

Edited by Ryoga (see edit history)

Новые моды? ИИ?

опа... круть! у меня локалки нет а инет через мобилу... из-за этого и приходится долбится с "глупым" ИИ... боже в версии 3.0 он далек от совершенства!

2 Ryoga

TA: Kingdoms... ой! если не ошибаюсь это TA v1.0... или типа того... древнятина еще та!!! мне ТА 2.0 ненравится по сравнению с 3.0, а тут выяснилось что водится еще более новые версии и еще патчи всевозможные...

*вот найти бы это на диске где-нибуть... непоскупися бы... жаль в моем городе это фиг найдешь...*

кхе-кхе...

чето спорить даже нескем... надо звать противников этой игры...

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Тотал это даааа

Играл Играю и буду Играть

ВО!

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Ошибаешься, TA: Kingdoms, это совершенно другая игра от другого разработчика. Просто наши пираты как всегда денег срубали на похожем названии.

Значит даю вам AI, но он лучше всего работает если у вас есть

1) 500 units patch

2) Core Contingency

3) TA bugfix 1.7

4) 3.1 cavedog patch

но учтите ещё один факт. Все эти вещи работают только с лицензионной версией игры. Та которая была на двух дисках, с музыкой и со всеми делами. А то у меня лежит старый пиратский диск, на одном аж две игры TA and TA: Kingdoms. Я после этого их тем более не навижу. Поэтому купил лицензию и не парюсь.

QuellerTACC16.zip

Edited by Melfice (see edit history)

Ошибаешься, TA: Kingdoms, это совершенно другая игра от другого разработчика.

Если мне не изменяет память ТАК- игра от тех же КуйвДог, просто Крис Тейлор( могу в имени ошибиться) уже ушел в ГПГ, а после провала ТАК Кейвдог развалился. Вроде бы все так было.

У меня тока пиратская 3 версия... никаких патчей и модов... вобщем полный капец... хоть играет нормально и рурифицирована...

эх... и где теперь искать TA лицензионку... тока на заказ у пиратов...

Спасибо за ИИ посмотрю что мона сделать...

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Ты посмотри, у тебя в дериктории TOTALA есть .hpi файлы? и по скольку они мегабайт?

500unitpatch.zip

• Author

http://www.playground.ru/news/6096/ Сообщение от 2004 года... да, может, и не правда это... Или, это как раз то, что Melfice, назвал Supreme Commander?

Сайты по ТА и не только, которые мне показались интересными:

http://www.planetannihilation.com/

http://www.tauniverse.com/

Вообще, сайтов по ТА довольно много... :)

2 Melfice

Вобщемто много и весят некоторые несколько сотем мегобайт...

Что-то это дает?

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Да это про неё, но её переименновали в Supreme Commander. выйдет к концу 2006 года. .hpi файлы не должны столько весить, странно. А патч работает?
Че- то я не верю что SC в срок выйдет.... очень уж сильно замахнулись.... прям ВундерВаффе собрались делать.... Да и вообще давно уже игры в срок не выходят.... И это даже середняки... А SC- это мегапроект. Если сделают все что задумали. Правда я не знаю точно, на сколько SC относится к TA.
На прямую, Крисс Тейлор сказал что их задачей является физика и реалистичный процесс нежели графика. Судя по скриншотам так и есть.
На прямую, Крисс Тейлор сказал что их задачей является физика и реалистичный процесс нежели графика. Судя по скриншотам так и есть.

Графика на скриншотах нормальная.

Одной же физикой жив не будешь.

Кстати проработать физику так, как описали это в Навигаторе( ну, про SC там была пара статей)- дело, может быть и посложнее написания красивейшего гр.движка. А ещё надо юнитам интеллект пришить. Хоть бы и групповой. В общем сложно это. Остается только верить в талант Криса.

Ну в первой игре у них это получилось. А графика там не такая уж и современная.
Ну в первой игре у них это получилось.

В TA? Там все получилось отлично. Но это был более низкий уровень чем SC, время же на месте не стоит... А сейчас Тейлор решил сделать НЕЧТО очень масштабное. Хочется верить что сможет.

А графика там не такая уж и современная.

В SC или в TA?

нет. но судя по всему вид останется прежним, с верху или изометрическим.

Melfice

Судя по скриншотам будет изометрия.

Да ещё свободное масштабирование, может быть даже и покрутить камеру вокруг вертикальной оси дадут.

Ну так это самый удобный для управления вид.

====

А вот в модельке арахнидообразного здоровенного юнита явно немало полигончиков.

Edited by Riff-Raff (see edit history)

Явно ты не знаком с консольными проектами где есть подобные юниты. не так и много полигонов по нынешним меркам. Но это даже лучше, тормозить на ноутбуке не будет. :)