Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3.1 патч, все юниты из СС и карты оттуда, и ещё шесть оффициальных дополнительных юнитов. вроде всё. В принципе можно и без юнитов но нужно сразу людей предупреждать, т.к. если их нет у одного то и с теми с кем играешь построить не смогут.
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ветренные генераторы хороши на зелёных картах, они дешёвые и если сила ветра не плохая, то как начальные ресурсы, очень не плохо.

Krogoth не так долго строится, в отличие от Bazzasw(vulcan cannon) особенно если командира на помощь поставить и с десяток авиа конструкторов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:) я столько времени писал этот пост, а сервер отключился, зараза... :)

Резюмируя...

Сажаем в транспорт бомбу - получаем летающую бомбу. Можно взрывать воздушные, наземные объекты (взрыв больше, если робота высадить из транспорта) долбанув транспорт прямо в воздухе (Контрол + Д). Посадите в транспорт командира - будет ещё веселее. ^_^ Транспорты необходимо прикрывать - они слабые. Кто там хотел микроменеджмента - вот вам непаханное поле для оного.

Для массовой бомбардировки такая тактика не подойдёт, а для тактических операций самое то.

Нафига я это всё делал... а давно хотел попробовать... :)К тому же, прочитал тактику про "шершней" и решил проверить свою гипотезу, про сбивание самолётов летающей бомбой. Вполне сбиваются...

З.Ы. А вот Krogoth'а у меня нет. У меня есть Большая Берта. :) Это патчем достигается?

З.З.Ы. Эта сволочь отключилась во второй раз... уже не смешно... :)

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Понятно... надо будет попробовать в него поиграть.

Кстати, кто-нибудь использует амфибии в реальном бою?

Мне так и не удалось ничего путного с ними проделать. По крайней мере, на больших картах, типа Seven Islands.

Опубликовано

Да, но им ещё доползти надо, а субмарины врага не дремлют. 60 штук я не строил, т.к. у меня ограничение на количество юнитов в 250... пока всё, что надо настроишь, слотов не останется...

200 новых юнитов и построек

фигасе... О_о слабо представляю, что за новые юниты в таком количестве можно придумать... к старым добавили? или там, как бы, все "обновлены"? ссылку в студию, кудасай... баланс - это хорошо... :)

Опубликовано

Добавили к старым. чего там только нет. от термо электростанций дающих 1200. до здоровенных комплексов дающих 7500 эн или 150 мет.

Да и юнитов с разными пушками полно. Какие то пушки не понятно чем стреляющие. вертолёты. но это как бы не официальный патч.

Опубликовано (изменено)

Понятно... видимо, решили догнать и перегнать реальные армии по разнообразию техники... <_< и производственных объектов, с не производственными, тоже... :ph34r:

Ладно, этим я займусь как-нибудь позже...

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот ссылка на трейлер Supreme Comander c E3. Ultimate RTS experience :huh: (качество правда не ахти) http://www.downloads.gamereplays.org/supre...com_preview.zip Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация