Melfice Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 3.1 патч, все юниты из СС и карты оттуда, и ещё шесть оффициальных дополнительных юнитов. вроде всё. В принципе можно и без юнитов но нужно сразу людей предупреждать, т.к. если их нет у одного то и с теми с кем играешь построить не смогут. Цитата
Lacost Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хорошая игра... Особенно Кроготы мне нравятся :) Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А мне нравится берта. ^_^Игра хоть и древняя, но увы не смогла встать на ноги, слишком сильно ей СтарКрафт по голове дал... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Пушка Вулкан рулила))) Берта косовата и стреляет редко, а Вулкан косит ещё сильнее, зато накрывает немалую площадь, правда жрет больше ресурсов и энергии при выстрелах... Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Насчёт энергии... Интересно ведь сделали, значение одного ресурса так многогранно. И собирается везде по-разному... Жалко, что игра не развилась :-( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я вот только не понял ценности ветряных генераторов... обычно они мао энергии дают, да еще с перебоями... Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Если их поставить на вершине горы, то они дают столько энергии, сколько полдесятка генераторов обычных не дадут. Цитата
Lacost Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А КРОГАТ всёравно ЛУЧШЕ -_- Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Крогат строится вечность :lol: Цитата
Melfice Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ветренные генераторы хороши на зелёных картах, они дешёвые и если сила ветра не плохая, то как начальные ресурсы, очень не плохо. Krogoth не так долго строится, в отличие от Bazzasw(vulcan cannon) особенно если командира на помощь поставить и с десяток авиа конструкторов. Цитата
Ryoga Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) :) я столько времени писал этот пост, а сервер отключился, зараза... :) Резюмируя...Сажаем в транспорт бомбу - получаем летающую бомбу. Можно взрывать воздушные, наземные объекты (взрыв больше, если робота высадить из транспорта) долбанув транспорт прямо в воздухе (Контрол + Д). Посадите в транспорт командира - будет ещё веселее. ^_^ Транспорты необходимо прикрывать - они слабые. Кто там хотел микроменеджмента - вот вам непаханное поле для оного.Для массовой бомбардировки такая тактика не подойдёт, а для тактических операций самое то.Нафига я это всё делал... а давно хотел попробовать... :)К тому же, прочитал тактику про "шершней" и решил проверить свою гипотезу, про сбивание самолётов летающей бомбой. Вполне сбиваются... З.Ы. А вот Krogoth'а у меня нет. У меня есть Большая Берта. :) Это патчем достигается?З.З.Ы. Эта сволочь отключилась во второй раз... уже не смешно... :) Изменено 21 января, 2006 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Оно запостилось с третьего раза... :) Что самое интересное, пост этот не защитали и наверх тему не перенесли... Цитата
Melfice Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Krogoth это юнит из дополнения Core Contingency. Цитата
Ryoga Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Понятно... надо будет попробовать в него поиграть.Кстати, кто-нибудь использует амфибии в реальном бою?Мне так и не удалось ничего путного с ними проделать. По крайней мере, на больших картах, типа Seven Islands. Цитата
Melfice Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Они хороши когда их штук 60. Я тут загрузил TAUCP, 200 новых юнитов и построек. балансирует игру, но уж что-то их много сразу. Пока всех выучишь и запомнишь что они делают :S Цитата
Ryoga Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да, но им ещё доползти надо, а субмарины врага не дремлют. 60 штук я не строил, т.к. у меня ограничение на количество юнитов в 250... пока всё, что надо настроишь, слотов не останется...200 новых юнитов и построекфигасе... О_о слабо представляю, что за новые юниты в таком количестве можно придумать... к старым добавили? или там, как бы, все "обновлены"? ссылку в студию, кудасай... баланс - это хорошо... :) Цитата
Melfice Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Добавили к старым. чего там только нет. от термо электростанций дающих 1200. до здоровенных комплексов дающих 7500 эн или 150 мет.Да и юнитов с разными пушками полно. Какие то пушки не понятно чем стреляющие. вертолёты. но это как бы не официальный патч. Цитата
Ryoga Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Понятно... видимо, решили догнать и перегнать реальные армии по разнообразию техники... <_< и производственных объектов, с не производственными, тоже... :ph34r:Ладно, этим я займусь как-нибудь позже... Изменено 21 января, 2006 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Там есть такой киборг под названием Karganet. Самый дорогой, но определённо читерский. Цитата
Ryoga Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А ля Командир, небось? :) Цитата
Melfice Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Командир не читерский, так как он слабый. А этот монстр не остановим. Цитата
Ryoga Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Но, у Командира Д-Ган... :) и по здоровью, всё же, среди стандартных наземных, он один из самых живучих... Цитата
Melfice Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Радиус у D-Gun не большой. И он, конечно, обладает более сильной броней, нежели юниты 1-го уровня. Но явно не 2-го. Цитата
Melfice Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Вот ссылка на трейлер Supreme Comander c E3. Ultimate RTS experience :huh: (качество правда не ахти) http://www.downloads.gamereplays.org/supre...com_preview.zip Изменено 12 мая, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.