Melfice Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Явно ты не знаком с консольными проектами где есть подобные юниты. не так и много полигонов по нынешним меркам. Но это даже лучше, тормозить на ноутбуке не будет. :) Цитата
Ryoga Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Во во... меньше полигонов - меньше тормозов... да и зачем роботам много полигонов... :P Цитата
Melfice Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 у меня друг посмотревший на ТА сказал: что за ходящии булыжники? :P Цитата
Ryoga Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну да, модели там не ахти, но, повторюсь, нафига роботу много полигонов! :) Кстати, а вот анимация там, на мой взгляд, была вполне достойная... Цитата
Ryoga Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) угу... да и идея с обломками весьма удачна, на мой взгляд... кстати, я не помню других игр с такой возможностью. Ну, или, по-крайней мере, с таким размахом... когда уже пройти сложно от обломков... Морские сражения, в этом смысле, ещё круче были - остовы кораблей взрывами не сносились, кажется... :) Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 остовы кораблей взрывами не сносились,Они вроде как тонули, хотя уже не вспомню точно... Цитата
Melfice Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Да тонули, но их можно было собрать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Да тонули, но их можно было собрать. Никогда не собирал остатки)))В лом было.===Кстати почему некоторые юниты прибавляют ресурсы?По крайней мере некоторые ховеры точно. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 самый прикол ТА и его продолжения - софтвар рабоет БЫСТРЕЕ 3д ускорителей :) Цитата
Cat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 2 Melficeпатчи неработают! ибо у меня нет таких файлов...*пиратов на мясо* Меня вообще поразил тот факт что юниты сами уворачиваются от вражеского огня(маневрируют)к примеру быстрый киборг Маверик легко уклоняется от огня тяжелого танка голиаф... е как мавэрик шмаляет из своих орудий... 2 залпа и кранты голиафу... правда если голиаф попадет по маверику, его торе расплющит от 2 ударов!(скорость и огневая мощь! против брони, медлительности и огневой мощи)Эта игра имеет лучший физический движок! как в реале... ведь легче сманеврировать(особенно если ты маленький и юркий) чем хватать прямые удары... Цитата
Ryoga Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Riff-Raff, "почему" - вопрос к разработчикам... ;)По-моему, это прибавление ограничивается генераторами в строительных юнитах... а ещё теми, которые чинить могли - авианосец, например...Cat, ага, можно было включить "маневрирование"... а можно было и отключить, т.к., когда толпа роботов будет совершать манёвры от снарядов противника, они только мешать друг другу будут... на мой взгляд... Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Набор команд и их совмещение действительно широк. Не работают? Ну что я могу сказать кроме того что терпеть не могу пиратов. :) Цитата
Yury Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Мне самолёты нравятся в ТА, особенно бомбардировщики Цитата
Ryoga Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Бройлер рулит... :) Цитата
Yury Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Эх так хочется сыграть в ТА по сетке или хотябы по инету, но у меня плохая версия игры, кто нить может подкинуть хорошую версию? :blink: Цитата
Ryoga Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А что такое "плохая версия"? Цитата
Melfice Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 это пиратская или русская. не поддерживающая иностранные серверы. Цитата
Cat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 2 Yuryо как мы с тобой одинаковы... пипец... где же надыбать оригинальный TA?Люди может вы поможете? Цитата
Ryoga Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Melfice, эээ... а что, есть в инете серваки, где играют в ТА? О_о Cat, где-то у меня валялся ДВД с имэджем двухдисковой версии - соответственно двумя имэджами... могу поискать... Цитата
Melfice Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А ты думал нет? Я сейчас только там и играю. Народ там явно не из слабых. Цитата
Cat Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В инете нарол всегда крут... иначе туда не суются... интересно победа над противником за 5 мин возможна?*при помощи атласа и команды Shift + D(вроде команда самоуничтожения...) Механика-хватается вражеский командир и... бум... игре конец!* Цитата
Ryoga Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ещё долететь надо... :rolleyes:А, вообще, идея оригинальная... :lol:Melfice, там патчи нужны какие-нибудь или ещё что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.