Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
угу... да и идея с обломками весьма удачна, на мой взгляд... кстати, я не помню других игр с такой возможностью. Ну, или, по-крайней мере, с таким размахом... когда уже пройти сложно от обломков... Морские сражения, в этом смысле, ещё круче были - остовы кораблей взрывами не сносились, кажется... :) Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да тонули, но их можно было собрать.

Никогда не собирал остатки)))

В лом было.

===

Кстати почему некоторые юниты прибавляют ресурсы?

По крайней мере некоторые ховеры точно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Melfice

патчи неработают! ибо у меня нет таких файлов...

*пиратов на мясо*

Меня вообще поразил тот факт что юниты сами уворачиваются от вражеского огня(маневрируют)

к примеру быстрый киборг Маверик легко уклоняется от огня тяжелого танка голиаф... е как мавэрик шмаляет из своих орудий... 2 залпа и кранты голиафу... правда если голиаф попадет по маверику, его торе расплющит от 2 ударов!

(скорость и огневая мощь! против брони, медлительности и огневой мощи)

Эта игра имеет лучший физический движок! как в реале... ведь легче сманеврировать(особенно если ты маленький и юркий) чем хватать прямые удары...

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff, "почему" - вопрос к разработчикам... ;)

По-моему, это прибавление ограничивается генераторами в строительных юнитах... а ещё теми, которые чинить могли - авианосец, например...

Cat, ага, можно было включить "маневрирование"... а можно было и отключить, т.к., когда толпа роботов будет совершать манёвры от снарядов противника, они только мешать друг другу будут... на мой взгляд...

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Melfice, эээ... а что, есть в инете серваки, где играют в ТА? О_о

Cat, где-то у меня валялся ДВД с имэджем двухдисковой версии - соответственно двумя имэджами... могу поискать...

Опубликовано

В инете нарол всегда крут... иначе туда не суются...

интересно победа над противником за 5 мин возможна?

*при помощи атласа и команды Shift + D(вроде команда самоуничтожения...) Механика-хватается вражеский командир и... бум... игре конец!*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация