Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А чего тут сказать.

Одна из лучших РТС всех времен...

Вчера вот поиграл.... Ностальгия...

Одного количества юнитов достаточно чтобы всю жизнь их изучать... Где- то по 80 с каждой стороны.... Это много...

Опубликовано (изменено)

Что за новый AI? Надо сказать, что я сильно отстал от жизни в этом плане - мне про какие-то "моды" рассказывали... вроде, даже новую сторону "прикрутили"... Кто что по этому поводу скажет?

Melfice, понятно... жаль...

Поиграл, в своё время, в TA: Kingdoms - не особо понравилось...

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Новые моды? ИИ?

опа... круть! у меня локалки нет а инет через мобилу... из-за этого и приходится долбится с "глупым" ИИ... боже в версии 3.0 он далек от совершенства!

2 Ryoga

TA: Kingdoms... ой! если не ошибаюсь это TA v1.0... или типа того... древнятина еще та!!! мне ТА 2.0 ненравится по сравнению с 3.0, а тут выяснилось что водится еще более новые версии и еще патчи всевозможные...

*вот найти бы это на диске где-нибуть... непоскупися бы... жаль в моем городе это фиг найдешь...*

кхе-кхе...

чето спорить даже нескем... надо звать противников этой игры...

Опубликовано (изменено)

Ошибаешься, TA: Kingdoms, это совершенно другая игра от другого разработчика. Просто наши пираты как всегда денег срубали на похожем названии.

Значит даю вам AI, но он лучше всего работает если у вас есть

1) 500 units patch

2) Core Contingency

3) TA bugfix 1.7

4) 3.1 cavedog patch

но учтите ещё один факт. Все эти вещи работают только с лицензионной версией игры. Та которая была на двух дисках, с музыкой и со всеми делами. А то у меня лежит старый пиратский диск, на одном аж две игры TA and TA: Kingdoms. Я после этого их тем более не навижу. Поэтому купил лицензию и не парюсь.

QuellerTACC16.zip

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ошибаешься, TA: Kingdoms, это совершенно другая игра от другого разработчика.

Если мне не изменяет память ТАК- игра от тех же КуйвДог, просто Крис Тейлор( могу в имени ошибиться) уже ушел в ГПГ, а после провала ТАК Кейвдог развалился. Вроде бы все так было.

Опубликовано

У меня тока пиратская 3 версия... никаких патчей и модов... вобщем полный капец... хоть играет нормально и рурифицирована...

эх... и где теперь искать TA лицензионку... тока на заказ у пиратов...

Спасибо за ИИ посмотрю что мона сделать...

Опубликовано

http://www.playground.ru/news/6096/ Сообщение от 2004 года... да, может, и не правда это... Или, это как раз то, что Melfice, назвал Supreme Commander?

Сайты по ТА и не только, которые мне показались интересными:

http://www.planetannihilation.com/

http://www.tauniverse.com/

Вообще, сайтов по ТА довольно много... :)

Опубликовано
Че- то я не верю что SC в срок выйдет.... очень уж сильно замахнулись.... прям ВундерВаффе собрались делать.... Да и вообще давно уже игры в срок не выходят.... И это даже середняки... А SC- это мегапроект. Если сделают все что задумали. Правда я не знаю точно, на сколько SC относится к TA.
Опубликовано
На прямую, Крисс Тейлор сказал что их задачей является физика и реалистичный процесс нежели графика. Судя по скриншотам так и есть.

Графика на скриншотах нормальная.

Одной же физикой жив не будешь.

Кстати проработать физику так, как описали это в Навигаторе( ну, про SC там была пара статей)- дело, может быть и посложнее написания красивейшего гр.движка. А ещё надо юнитам интеллект пришить. Хоть бы и групповой. В общем сложно это. Остается только верить в талант Криса.

Опубликовано
Ну в первой игре у них это получилось.

В TA? Там все получилось отлично. Но это был более низкий уровень чем SC, время же на месте не стоит... А сейчас Тейлор решил сделать НЕЧТО очень масштабное. Хочется верить что сможет.

А графика там не такая уж и современная.

В SC или в TA?

Опубликовано (изменено)

Melfice

Судя по скриншотам будет изометрия.

Да ещё свободное масштабирование, может быть даже и покрутить камеру вокруг вертикальной оси дадут.

Ну так это самый удобный для управления вид.

====

А вот в модельке арахнидообразного здоровенного юнита явно немало полигончиков.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация