Ryoga Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот вам тема... :lol: Если кто чего хочет сказать по поводу этой игры - вам сюда. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А чего тут сказать.Одна из лучших РТС всех времен...Вчера вот поиграл.... Ностальгия...Одного количества юнитов достаточно чтобы всю жизнь их изучать... Где- то по 80 с каждой стороны.... Это много... Цитата
qZe Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Позор на мою ещё не седую голову, но я в неё не играл...Сегодня скачаю и заценю, пожалуй. Цитата
Melfice Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Если не лучшая. Вот выйдет скоро Supreme Commander от того же Крисса Тейлора, жду не дождусь. Единственная RTS в которую продолжаю играть, кроме неё вообще ничего не лезет. Цитата
Ryoga Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Народ, а что за вещь Iron Plague? Давно ещё мимо ушей пролетело такое словосочетание... Это к ТА имеет какое-то отношение? Цитата
Melfice Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 щас по сети резался, да ещё и новый AI установил. если бы не объеденились... раздраконил. Добавлено:нет, не имеет к ней отношения. Цитата
Ryoga Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Что за новый AI? Надо сказать, что я сильно отстал от жизни в этом плане - мне про какие-то "моды" рассказывали... вроде, даже новую сторону "прикрутили"... Кто что по этому поводу скажет?Melfice, понятно... жаль...Поиграл, в своё время, в TA: Kingdoms - не особо понравилось... Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Cat Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Новые моды? ИИ?опа... круть! у меня локалки нет а инет через мобилу... из-за этого и приходится долбится с "глупым" ИИ... боже в версии 3.0 он далек от совершенства! 2 RyogaTA: Kingdoms... ой! если не ошибаюсь это TA v1.0... или типа того... древнятина еще та!!! мне ТА 2.0 ненравится по сравнению с 3.0, а тут выяснилось что водится еще более новые версии и еще патчи всевозможные...*вот найти бы это на диске где-нибуть... непоскупися бы... жаль в моем городе это фиг найдешь...* кхе-кхе...чето спорить даже нескем... надо звать противников этой игры... Цитата
Demion Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Тотал это дааааИграл Играю и буду ИгратьВО! Цитата
Melfice Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Ошибаешься, TA: Kingdoms, это совершенно другая игра от другого разработчика. Просто наши пираты как всегда денег срубали на похожем названии. Значит даю вам AI, но он лучше всего работает если у вас есть 1) 500 units patch2) Core Contingency3) TA bugfix 1.74) 3.1 cavedog patch но учтите ещё один факт. Все эти вещи работают только с лицензионной версией игры. Та которая была на двух дисках, с музыкой и со всеми делами. А то у меня лежит старый пиратский диск, на одном аж две игры TA and TA: Kingdoms. Я после этого их тем более не навижу. Поэтому купил лицензию и не парюсь.QuellerTACC16.zip Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ошибаешься, TA: Kingdoms, это совершенно другая игра от другого разработчика.Если мне не изменяет память ТАК- игра от тех же КуйвДог, просто Крис Тейлор( могу в имени ошибиться) уже ушел в ГПГ, а после провала ТАК Кейвдог развалился. Вроде бы все так было. Цитата
Cat Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 У меня тока пиратская 3 версия... никаких патчей и модов... вобщем полный капец... хоть играет нормально и рурифицирована...эх... и где теперь искать TA лицензионку... тока на заказ у пиратов... Спасибо за ИИ посмотрю что мона сделать... Цитата
Melfice Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ты посмотри, у тебя в дериктории TOTALA есть .hpi файлы? и по скольку они мегабайт?500unitpatch.zip Цитата
Ryoga Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 http://www.playground.ru/news/6096/ Сообщение от 2004 года... да, может, и не правда это... Или, это как раз то, что Melfice, назвал Supreme Commander?Сайты по ТА и не только, которые мне показались интересными:http://www.planetannihilation.com/http://www.tauniverse.com/Вообще, сайтов по ТА довольно много... :) Цитата
Cat Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 2 MelficeВобщемто много и весят некоторые несколько сотем мегобайт...Что-то это дает? Цитата
Melfice Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Да это про неё, но её переименновали в Supreme Commander. выйдет к концу 2006 года. .hpi файлы не должны столько весить, странно. А патч работает? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Че- то я не верю что SC в срок выйдет.... очень уж сильно замахнулись.... прям ВундерВаффе собрались делать.... Да и вообще давно уже игры в срок не выходят.... И это даже середняки... А SC- это мегапроект. Если сделают все что задумали. Правда я не знаю точно, на сколько SC относится к TA. Цитата
Melfice Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 На прямую, Крисс Тейлор сказал что их задачей является физика и реалистичный процесс нежели графика. Судя по скриншотам так и есть. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 На прямую, Крисс Тейлор сказал что их задачей является физика и реалистичный процесс нежели графика. Судя по скриншотам так и есть. Графика на скриншотах нормальная. Одной же физикой жив не будешь.Кстати проработать физику так, как описали это в Навигаторе( ну, про SC там была пара статей)- дело, может быть и посложнее написания красивейшего гр.движка. А ещё надо юнитам интеллект пришить. Хоть бы и групповой. В общем сложно это. Остается только верить в талант Криса. Цитата
Melfice Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну в первой игре у них это получилось. А графика там не такая уж и современная. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну в первой игре у них это получилось.В TA? Там все получилось отлично. Но это был более низкий уровень чем SC, время же на месте не стоит... А сейчас Тейлор решил сделать НЕЧТО очень масштабное. Хочется верить что сможет.А графика там не такая уж и современная. В SC или в TA? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Melfice Ты случайно нигде не видел- сколько там в среднем полигонов в моделях? Цитата
Melfice Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 нет. но судя по всему вид останется прежним, с верху или изометрическим. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Melfice Судя по скриншотам будет изометрия.Да ещё свободное масштабирование, может быть даже и покрутить камеру вокруг вертикальной оси дадут.Ну так это самый удобный для управления вид.====А вот в модельке арахнидообразного здоровенного юнита явно немало полигончиков. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.