Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_721733
Вот вам тема... :lol: Если кто чего хочет сказать по поводу этой игры - вам сюда.

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

• Ответов 99
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1089965

Глянул ролик...

Весело и красиво, но малопонятно.

Про баланс я вообще не пойму.

Гигантского паучищу долбили штук 20 мелких юнитов пару минут...

Как-то не очень смотрится.

И вообще, непонятно как всей этой ордой управлять.

И ещё, судя по ролику, будет строительство базы чего я бы совсем не хотел бы.

Так что до выхода надо надыбать нвый комп и надеяться на лучшее.

Опубликовано
comment_1090018
Что бы положить Крогота в TA надо было ещё больше таких мелких юнитов. И я лично всё понял, от строительства никуда не денешься, да и управление нормальное должно быть. Это всего лишь ролик, соответственно и камера брала такие ракурсы с которыми не очень удобно управлять было бы.
Опубликовано
comment_1090032

Melfice

Что бы положить Крогота в TA надо было ещё больше таких мелких юнитов.

ооо...

Я когда с компом в скимриш играл за Кора у меня крогофа вообще ни разу не убивали.

Вообще тогда я играл по схеме "Себе ресурсов максимум, врагу минимум, потом долгое долгое развитие и затем к моменту постройки Вулкана за Арма или Крогофа за Кора у компа уже была какая-никакая а база которую можно было весело раздолбать"

Было несерьезно зато ОЧЕНЬ весело.

Это всего лишь ролик, соответственно и камера брала такие ракурсы с которыми не очень удобно управлять было бы.

Дело не в ракурсах а в количестве юнитов.

Тут их много.

Я думаю, надо бы ввести сквады хотя бы для мелкоты и для авиаюнитов.

Именно сквады, как в DoW, а не просто обвести в рамочку и дать им циферку.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1090052

Melfice

Тут их больше чем 500.

А карта в ролике, кстати, была небольшая.

Да ещё ограничения в видк моря по бокам.

На таком пятачке выделение всех рамкой и тыканье в одну точку приведет к столпотворению.

Со сквадами было бы удобнее все это упорядочено двигать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1123998

Кто-то не любит АРМов... :)

Ну что же, кажется всё будет хорошо - мочилово планетарного масштаба, с народной Тоталовской забавой - стенка на стенку. :) Кажется разработчики поступили так, как надо - улучшили графику, не сильно меняя игровой процесс. Хотя, посмотрим, что там в игре. Резюмируя - эта игра может оправдать мои надежды, как продолжение ТА. :)

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
  • Автор
comment_1124003
Пардон муа, а что в оригинале меньше войск было? :)

Опубликовано
comment_1124007

Ryoga

Да,

Чуток меньше.

По крайннй мере я столько не строил.

(В мульти не играл)

Ролик произвел впечатление что тактики никакой нет( точнее она была в том какую армию слбереш), просто стенкана стенку, кого больше тот победил...

Такой подход устарел...

Опубликовано
  • Автор
comment_1124015

А вот и нихрена - поставь 250 на ограничение по количеству юнитов... :) И с компом будет весело, а с друзьями по инету ещё веселее - проверено... :) Не хочешь столько - ставь ограничение на 100 и будет тебе тактика, ибо половина из этого будут здания...

В каком смысле устарел? Не устарел тот подход, который работает. :) А вообще, в старом ТА подход наклепай кучу юнитов и тупо пошли их на врага не проходил... если противник что-то делал при этом, конечно. :)

Мыслите мастшабно граждане... :) Впрочем, если вам так дался микроменеджмент - играйте во что-нибудь ещё. Лично мне он нафиг не нужен. Будет нужен, я в Героев сыграю.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1543483
Поиграл я в Supreme Commander, класс!! жаль что позже начинало немного лагать когда по всей карте мочилово идет(все таки не законченная версия). Хотя настройки были почти максимум, может поэтому.
Опубликовано
comment_1544223
Вроде Бука должна, но лично я лучше американскую куплю. Наконец то получилось запустить nuke, красота, прям в командира попала и такая цепная реакция пошла по его базе ;)
Опубликовано
  • Автор
comment_1544922
Что там игра по требованиям?

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1545892
Сложно сказать, так как бета версия нарочито не оптимизированна. Но на моём компе идет нормально, пока под 400 юнитов с обеих сторон не появится. Хотя те кто играл онлайн говорят что ничего не тормозит, то есть тормоза идут из-за недоделанного глючного AI.
Опубликовано
  • Автор
comment_1546459
А у тебя что за комп?

Опубликовано
comment_1546485

64 Athlon 3800+; 1024RAM; 256Vram Radeon X800GTO

Добавлено:

Сейчас по сети сыграл, мда. не даёт ни на минуту расслабится, такое рубилово. На час, полтора, а если хорошие игроки то и на два три.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1550601
Понятно... я нервно покуриваю в стороне со своим Дюроном 750... :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.